-
Зритель
Ого! Как 22 серия оживила обсуждение! )) Я тоже вчера посмотрела. 3 раза. Капец! Грохнули таки моего любимого интерна Винсента!! Я рыдала как младенец, правда. Где-то слы?ала, что актеру, который его играет, предложили роль в каком-то другом проекте, поэтому его надо было вывести из сериала. Мне будет его не хватать. Но как классно он сыграл умирающего, да? Был похож на беззащитного ребенка
((( Да и вообще в этой сцене я прям всем им поверила - у Бута такой страх и тревога были в глазах, Бреннан не могла удержаться от слез (чёто она это дело зачастила, нет?) и убеждала, как они все его любят. А еще а еще мне понравилось, как сняли сцену перед убийством, когда снайпер готовится в кране к своему грязному делу, и медленно показывают всех "потенциальных" жертв, и песня в этот момент, такая она депрессивная и жуткая, но очень подходящая по ритму и настроению!
Ну и на?а парочка, наконец-то. Я почти уверена, что секас был. Согласна с вы?естоящими доводами, все эти многозначительные взгляды и улыбки Бреннан-Энджела, Бут-Бреннан, "подручка" опять же "собственническая", хаха, как точно подобрали слово. ? забугорные фанаты заметили, что время на часах у Бута, когда к нему ночью/утром приходит Бреннан, совпадает со временем в последней серии 4 сезона, когда Бреннан возвращается домой в его коматозном сне. Ну типа очевидная параллель. Так что еще одна монетка в копилку "БЫЛО". Я тоже как и Ангел думаю, что Бреннан все-таки "обеременят" в 7 сезоне из-за положения Эмили, так что секс был неизбежен )) ? все-таки в последней серии я думаю хоть что-то прояснится по этой теме, видели фотку из серии, где ночью Бреннан стоит у дома Бута и он сам в халате и тапочках? Какой-то разговор там точно будет.
З.Ы. Последняя сцена, где они провожают Винсента, улыбаются и поют дурацкую песню...мдя.. никак не могу привыкнуть к этой их особенности, понимаю, что у них так принято, но как-то это все равно дико и глупо для меня. все-таки американцы идиоты )))
Ваши права