-
Moderator
Только что сама посмотрела 22 серию с сабами. слезы еще не высохли на глазах после просмотра серии. не могу поверить, что обещанная сценаристами "боль?ая смерть" это убийство Найджела. Я думала боль?ая смерть, это убийство могильщика. Не понимаю за, что его убили?? С Бродски думаю еще мы увидимся на скамье подсудимых в 7 сезоне.
На счет БиБ. Тут все не понятно. Когда Бренна с Бутом упали на кровать и она плакала на его груди. Я была уверена, что намека на секс тут и быть не может. Но когда Брен сказала Анжеле, что была в постели с Бутом (можно подумать, что она просто выразилась буквально, что лежала в его постели) я стала сомневаться. Её улыбка. Взгляды на Бута. Думаю, если они и переспали, то только для того чтобы внедрить беременность Эмили в сериал. Также думаю, что Бреннан бы поняла к чему клонит Анжела и сказала бы ей, что она могла не так её понять. Но ничего такого Бреннан не сказала, стоит заключить, что у них был секс. Хотя если и так, это не то, что я хотела между ними увидеть! Это должно было быть, как минимум, как в последней серии 4 сезона.))
Как уже было сказано вы?е ХХ очень хитер, и не известно что нас ждет в 23 серии и в 7 сезоне!!!
Ваши права