Ангел Я, луч?е сама посмотри, спойлеры портят впечатление))). А сабы уже несколько часов как есть.
Ангел Я, луч?е сама посмотри, спойлеры портят впечатление))). А сабы уже несколько часов как есть.
"- Ему плохо?
- Нет, ему хоро?о.
- Хоро?о?
- Живым все хоро?о..." (C)
Хоро?ий момент, очень хоро?ий
да, конечно, это все мило, но...как-то скомкано, быстро, будто в последний момент все -таки ре?или сделать Брен ребенка от Бута...чтобы оправдать отсутствие секаса в 22 серии(вернее, того, что нам его не показали). А тут все понятно - БЫЛО! и чего теперь ждать от 7 сезона я не знаю...надеюсь, что "Костя?ки" не станут очередным "мылом"...очень надеюсь. позитивные моменты - Анджи и Ходж...ну просто СУПЕР!!! отыграли на ура! и сме?но и грустно, и тепло на ду?е...
"Something about you now I can't quite figure out,
everything she does is beautiful
everything she does is right..."
ХХ послу?ался фанатов?! Что это в лесу сдохло?... Не ну честно...
Я догадалась когда Брен сидела и ждала когда Ходженс вынесет ребенка.
Человек человеку lupus est...
Привет, можно к Вам? Да уж....Приятная серия, неплохое завер?ение сериала. Только интересно, когда Бреннан успела забеременеть. Хотелось еще, ко всему прочему, страсти поболь?е, а был ли?ь мааааленький поцелуй в щечку в боулинге. Остается вздыхать, пересматривать сериал и терпеливо ждать 7го сезона.
Народ, вы вообще понимаете что все это значит? Это значит что 7 сезон будет последним. Это только если Бренн потеряет ребенка и они с Бутом разругаются вдрызг, тогда возможно продолжение. Но я думаю этого не случится. Похоже ХХ выводит сериал на фини?ную прямую, дамы и господа...
Человек человеку lupus est...
Да ладно - надо быть оптимистами - 6 сезонов ждали чтобы хоть что-то произо?ло, вот, пожалуйста, хоть намеками. Не может так ХХ поступить, мы же люди в конце-концов. Главное, чтобы не переросло в Санта-Барбару)))
Antinomy, интересно, а у меня как раз обратная мысль появилась, что теперь можно и 8-й сезон снять, идей куча может быть.... А вот если бы они по прежнему пытались держать БиБ подаль?е друг от друга, тогда да, 7-й последний, и то вымученный.
"- Ему плохо?
- Нет, ему хоро?о.
- Хоро?о?
- Живым все хоро?о..." (C)