"Долгожданная сцена" это громко сказано!! Вам не кажется что нас просто кинули, мы 6 сезонов эту сцену ждем, а нам даже дохлого поцелуя не показали!!! Просто поставили перед фактом...и даже без подробностей
"Долгожданная сцена" это громко сказано!! Вам не кажется что нас просто кинули, мы 6 сезонов эту сцену ждем, а нам даже дохлого поцелуя не показали!!! Просто поставили перед фактом...и даже без подробностей
Эта серия мне очень понравилась. Слезы в три ручья...Неважно, что убили именно Винсента, из-за любого из героев переживала бы так же, ведь это так стра?но, когда убивают.Тут наверно еще слезы Брен, с нее весь рационализм слетел, искренне горевала, плакала. В какой то момент я подумала, что она верит в бога...Я думю, что она подумала о сыне, маленьком Винсенте, так она как бы не даст Винсенту умереть...так, что выходит у БиБ все было...
Я просто убеждена, что было, у Брен была такая счастливая улыбка!
Ну то,что не показали поцелуи и все такое, что бывает в постели, так это я думаю в обычаях ХХ. Вспомните, в сериале нет сцен жестоких убийств, показывают уже жертвы, да иногда очень жестоких убийств, но сам процесс за кадром. Да и постельные сцены далеки от откровенных, вполне можно смотреть сериал семейно.
Ужасно рада, что отно?ения БиБ продвинулись, сто раз готова сказать-все у них получилось!
Ну тут бы я поспорила ) Такие откровенно гадкие трупы не для семейного просмотра. А черный юмор вообще жжот: то глаз вытек, то паук изо рта, то ноги скрутились как у ведьмы. Так что для семейного только если семья из 2-х человек, обоим из которых не мень?е 16 как минимум
Может я была невнимательна, но она вроде как сказала не "ради" а "из-за". Сути дела не меняет, но как-то оно не звучит - переспала ради погиб?его.
? я думаю - да, все там было. Не зря нам не показали ЧТО было, не зря Энжела так загадочно улыбается, не зря эти теплые и ласковые гляделки у БиБ. Но! Не показали, возможно, потому что секс был грустный. Причина - общая печаль. Это что-то типа секса из сострадания - чтобы уте?ить друг друга. А фанатам конечно бы хотелось увидеть "счастливую" любовную сцену, а не со слезами и соплями.
Ну и да, ХХ любит поддразнивать и драконить зрителя вот такими вот непонятками. Я не удивлена
Человек человеку lupus est...
[QUOTE=Antinomy;18700]Ну тут бы я поспорила ) Такие откровенно гадкие трупы не для семейного просмотра. А черный юмор вообще жжот: то глаз вытек, то паук изо рта, то ноги скрутились как у ведьмы. Так что для семейного только если семья из 2-х человек, обоим из которых не мень?е 16 как минимум
Согласна, трупы иногда стра?ненькие, но наверно со временем как бы перестае?ь обращать на это внимание, и потом команда чаще всего относится к этому с юмором. Я имела в виду не совсе это. Мне нравится, что не показывают КАК убивают.
Конечно же мы ждали боль?его весь 6 сезон в отно?ениях БиБ. Да уж грустновато получилось, но я надеюсь в будущем покажут счастливые, страстные поцелуи и все такое. Как же обрадовалась Энжела сообщению Брен!
А как же обрадует новость, что Бреннан беременна...
это жесть. это ппц. это бред чокнутого. Прощайте Кости, даль?е без меня, хотя это уже не Кости,а спло?ная бредятина, отмывание бабла.
О, Господи! Вы это видели?! Как можно заканчивать сезон на таком моменте?! Это.....это....слово не могу подобрать Поговорите кто-нибудь со мной....