"Как вы думаете, он на?ел ее?" Ходжинс посмотрел на Энжелу, Кэм и Свитса

Энжела нервно ходила туда - сюда "Я надеюсь!"

"А я надеюсь, что эта сума?ед?ая уже мертва!" добавила Кэм

Энжела села возле Ходжинса и обвела взглядом друзей "Во сколько Бут уехал?"

Кэм взглянула на часы "Почти три часа назад"

"Почему он не звонит? Я хочу сказать, как долго ехать до Rocky Mount "

"Нууу" признес Джек "смотря как ехать. Но я уверен, что Бут установил новый скоростной рекорд. Так что, часа два"

"Что то определенно не так" Энжела вскочилa с места и снова забегала по кабинету

"Увы, но нам ничего другого не остается, только ждать" сказал Свитс и прислонился к стене
--------------------------------------------------------------------------

"Давай, Кости! Ты должна тужиться"

Бреннан тяжело ды?ала "я не могу боль?е"

"Може?ь, Кости!"

"Я не могу! Бут, я не могу!" она снова заплакала, она очень хотела выбраться из этого дома

Она хотела лежать на диване у себя дома.... если бы только она послу?алась! Тогда через 6 недель она бы спокойно поехала в больницу, получила бы обезболивающий укол, и доктор Мейер была бы с ней. Но самое главное, она была бы уверена, что Эмили абсолютно здорова. Но сейчас.... сейчас на 6 недель рань?е срока и малы?ка пережила ужасный стресс. ? если с ней что то случится... это будет только ее вина.

Поток ее мыслей прервался, когда она снова почувствовала руки Бута на своем лице "Ты може?ь, малы?. Я знаю, что ты може?ь"

"Я боюсь, что с Эмили не все в порядке. Я обещала ей, что никто никогда не причинит ей зла и сейчас... я сама сделала это"

Сили вытирал ей слезы "Я не могу тебе сказать, здорова она или нет, я этого не знаю, Кости. Но я точно знаю, что с ней что то случится, если ты сейчас не продолжи?ь" он говорил и смотрел ей прямо в глаза.

Он отпустил ее голову и снова сел у ног. "Ну давай, еще один раз! Один раз, но так сильно, как ты только може?ь, ОК?"

Темперанс взяла себя в руки, кивнула и тужилась изо всех сил, которые еще оставались у нее. У нее закружилась голова.... и в этот момент она услыхала плач. Тихий плач становился все громче. Первый крик ее дочери!

Последнее, что Темпе слы?ала, был голос Бут, но она не могла разобрать ни слова.... вокруг вдруг стало черно и она погрузилась в темноту