• Login:

Показано с 1 по 10 из 110

Древовидный режим

Новичок Nessi is on a distinguished road
    Часть 28

I'm pregnant

"Боже, какая прелесть!" Энжела сунула Бреннан под нос маленький детский комбинезончик. Темпе улыбнулась подруге "Тебе все здесь ужасно нравится, Энжела"

"Ну конечно.... но это особенно. Смотри, на нем написано I Love Dad.... и я уверена, что так и будет. Знае?ь что, в конце концов это будет мой крестник и я куплю этот комбинезончик" с этими словами Энжела направилась к кассе.

Бреннан последовала было за ней, но тут зазвонил ее мобильник. Увидев, что звонок от Бута, она улыбнулась

"привет, Бут!"

"Ты где? Почему ты не в лаборатории? Ты плохо себя чувствуе?ь?" моментально устроил он неболь?ой допрос.
    "Я в порядке, мы с Энжелой в магазине" она еле справилась с собой, чтобы не рассказать ему правду, но ей очень не хотелось делать это по телефону.

"Ты добровольно отправилась по магазинам?" Бут был настроен весьма скептически "Ты точно хоро?о себя чувствуе?ь?"
    "Да, Бут ! ? уменя есть для тебя сюрприз"
    "Клас! ? что же?"
    "Пока не скажу, иначе какой же это сюрприз?"
    "Тогда нечего было и начинать, хоче?ь, чтобы я умер от любопытства?" обиженно проворчал агент
    "Пока, Бут" и она отключилась.
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Ужин стоял в духовке, стол был накрыт, Темпе знала уже, что она скажет.... не хватало только Бута. Как только она об этом подумала, хлопнула входная дверь.

"Привет, моя красавица" крикнул Бут из коридора

Раздев?ись, он про?ел в кухню и поцеловал жену. Но ей этого было явно недостаточно. Она прижалась к нему и про?ептала "ты же это не серьезно? Один маленький поцелуй и все?"

Он обнял ee покрепче и поцеловал снова, на этот раз куда более силъно и страстно. Темпе просто упала в его обьятия и тихо стонала. Ее ладони легли ему на затылок, она прижимала его голову еще ближе к себе. Они самозабвенно целовались несколько минут, и никому и в голову не при?ло прервать поцелуй. Наконец Бут медленно отстранился от нее

"Я быстро в ду?"

Темпе застонала, ли?ив?ись чудесного ощущения его губ на своих губах. "Ладно, надеюсь ты голоден. Я сделала для тебя макароны с сыром"

"Макароны с сыром? вау ! Я бы сейчас сьел целого бычка" с этими словами он поцеловал ее еще раз и отправился в ванну.

Но возле лестницы обернулся "Я получу сейчас мой сюрприз?"

"Нет, позже" крикнула Темпе из кухни
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Темпе как раз раскладывала еду по тарелкам, как две ладони легли на ее бедра. Темпе вдохнула запах геля для ду?а и лосьона после бритья, она так любила эти запахи!

Бут прижался к жене, поцеловал в затылок и подо?ел к столу.

"Выглядит замечательно" он потянулся к макаронам, но Темпе ?лепнула его по руке.

"Садись за стол, я сейчас все подам" нарочито грозно произнесла она.

"Да, мамочка" улыбнулся Бут.

Темпе усмехнулась.... он еще ничего не знает. Она скоро таки станет мамочкой. Темпе взяла тарелки и повернуласъ к мужу.

На нем были спортивные брюки, футболка, его волосы еще были влажными после ду?а, а загар еще не со?ел с кожи. Мой муж...он просто.... вау !!! Подумала Темпе.

Она поставила тарелки, села рядом и сосредоточилась на макаронах. Бут же смотрел на жену и не притрагивался к еде.

"Где мой сюрприз?"
    "Позже, сначала пое?ь, пока не остыло"
    Сили разочарованно опустил глаза и взялся за вилку.
    "очень вкусно, Кости" он опусто?ил тарелку в одно мгновение, надеясь побыстрее получить свой сюрприз. Темпе прекрасно это понимала

?ногда он напоминал ей маленького мальчика. ? не успела она додумать до конца, как Бут снова заныл:

"Ну хоть намекни, что это мoжет быть, а?" Темпе молчала и демонстративно доедала ужин. Он прекрасно может подождать!

Бут понял, что даль?е спра?ивать бессмысленно и умолк. Он дождался, пока она покончила с макаронами, убрала со стола и составила посуду в посудомоечную ма?ину

"?так, Кости..... я думаю, я ждал достаточно... я хочу мой сюрприз, ты мне обещала !" он смотрел на нее щенячьими глазами.

Темпе посмотрела ему в глаза "Ты прав, подожди, я кое что принесу" , она буквально взлетела по лестнице в будующую детскую комнату за комбинезончиком.
    Вернув?ись назад, она уселась Буту на колени и протянула ему пакет "На, смотри".

Сили улыбнулся и вытащил из пакета маленькую вещичку. Он смотрел на комбинезон, потом перевел взгляд на жену и наконец опустил глаза, глядя на ее пока еще плоский живот.

"Кости.... ты хоче?ь мне сказать.... я имею в виду... у нас будет....."
    "Я беременна !" прервала Бреннан его бормотание. ? в этот момент глаза Бута засияли
    "Нет?"

Он подхватил ее и закружил в воздухе.

"Бут, поставь меня на место" хохотала Бреннан. Он немедленно повиновался, опустил ее на пол и поцеловал ее так, что у нее перехватило дыхание.

Он был невероятно, неописуемо счастлив !
    Последний раз редактировалось Nessi; 05.05.2011 в 21:54.
    All animals are equal but some animals are more equal than others. George Orwell

Метки этой темы

Ваши права