Часть 25
Honeymoon
Утром Темпе разбудили нежные поцелуи.
"Сили Бут, ты же это не серьезно ?"
Этой ночью они занимались любовью семь раз, последний раз где то час назад и сейчас.... неужели он снова ? Он что, сексробот ? Бут продолжал целовать ее плечи, как будто он и не слы?ал ее.
"Бууууууу! Я серьезно... я не могу боль?е !"
Бут посмотрел жене в глаза и его руки скользнули ниже, а губы прижались к ?ее. Проклятье ! Он прекрасно изучил все еe эрогенные зоны!
"Бут, нет" она попыталась остановить егo, но его ладонь уже ласкала ее другую эрогенную зону
Бренннан застонала: "Бут, у меня действительно нет сил "
Агент удивленно приподнял бровь и ?епнул ей на ухо :
"Но я слы?у совсем другое..."
Он ласкал губами ее ?ею, а его руки под одеялом ли?или ее возможности соображать.
Она обняла его и просто позволила ему делать все, что он захочет
--------------------------------------------------------------------------------
Свежеиспeченную супружескую пару разбудил стук в дверь. Темпе слегка повернула голову и посмотрела на часы. О Боже, уже час дня ! Так долго она еще никогда не спала... с другой стороны, у нее никогда еще не было подобной ночи.
Бут выбрался из под одеяла, поднял с пола свои боксеры и наконец открыл дверь.
"Агент Бут, доктор Бреннан?" спросил служащий отеля
"Да, что случилось?"
"У меня для вас пакет" с этими словами он сунул Буту в руки неболь?ой сверточек. "Я желаю вам хоро?его дня и приятного времяпровождения".
Сили закрыл дверь и залез вместе со свертком обратно в постель.
"Это от кого?" спросила Бреннан
"Не знаю ! Может не будем гадать, а просто откроем ?" он еще не договорил, как пакет был уже открыт.
Они с любопытством разглядывали содержимое: их паспорта, туристический каталог и письмо. Агент моментально схватил письмо, распечатал конверт.
"Это от на?их" удивленно произнес Бут и начал читать:
"?так, красавцы, наконец то вы женаты ! Еще раз сердечные поздравления и счастья в дальней?ей жизни. Мы тоже задумались, как мы может вас порадовать.... и мы надеемся, вам это понравится! С бракосочетанием неразрывно связано свадебное путе?ествие.... но мы знаем, что вы оба являетесь ненормальными трудоголиками и мы подумали, что вы наверняка не зарезервировали себе отпуск, поэтому мы организовали все для вас. Пожалуйста, не злитесь ! Но мы считаем, что вы заслужили отпуск. В пакете находятся билеты на самолет, ва?и паспорта и каталог, дабы вы знали, куда едете. ? нам не остается ничего другого, как пожелать вам провести 4 прекрасные недели в свадебном путе?ествии. С любовью Энжела, Кэм, Ходжинс и Свитс "
Бут уставился на жену, она похоже была в полной прострации
"Четыре недели? Они ненормальные ?" пробормотала она.
"Ну... не хоче?ь узнать куда они нас отправили?"
Темпе неуверненно кивнула и Бут снова взялся за проспект.
"Ну?" в Темпе проснулось любопытство
Сили улыбнулся "Четыре недели на Мальдивах"
"Что?" Темпе вырвала каталог у мужа, чтобы удостовериться самой.
"Нет, они действительно со?ли с ума" "я хочу сказать...." она замолчала.....
Четыре недели на Мальдивах.... это значит, четыре недели только она и Бут. Никаких смертельных случаев, трупов, убийц, психопатов или убийств. Нет, только она и ее муж ! На чудесном пляже с белым песком и голубым морем. Они могут целый день валяться на лежаке.... загорать... ку?ать... заниматься сексом столько, сколь захотят! Это совсем неплохо! Наоборот, это прекрасно, это фантастика !
"Дорогая?" Бут оторвал ее от размы?лений
Сияющая Бреннан повернулась к Буту и кинулась ему на ?ею. Бут, не ожидав?ий такой атаки, свалился на поду?ки.
"Сили, это чудесно ! Четыре недели отпуска, только мы вдвоем" Темпе целовала его... на этот раз инициатива была ее.