• Login:

Показано с 1 по 10 из 110

Древовидный режим

Новичок Nessi is on a distinguished road
    Часть 25

Honeymoon

Утром Темпе разбудили нежные поцелуи.
    "Сили Бут, ты же это не серьезно ?"
    Этой ночью они занимались любовью семь раз, последний раз где то час назад и сейчас.... неужели он снова ? Он что, сексробот ? Бут продолжал целовать ее плечи, как будто он и не слы?ал ее.
    "Бууууууу! Я серьезно... я не могу боль?е !"
    Бут посмотрел жене в глаза и его руки скользнули ниже, а губы прижались к ?ее. Проклятье ! Он прекрасно изучил все еe эрогенные зоны!

"Бут, нет" она попыталась остановить егo, но его ладонь уже ласкала ее другую эрогенную зону
    Бренннан застонала: "Бут, у меня действительно нет сил "
    Агент удивленно приподнял бровь и ?епнул ей на ухо :
    "Но я слы?у совсем другое..."

Он ласкал губами ее ?ею, а его руки под одеялом ли?или ее возможности соображать.
    Она обняла его и просто позволила ему делать все, что он захочет
    --------------------------------------------------------------------------------
    Свежеиспeченную супружескую пару разбудил стук в дверь. Темпе слегка повернула голову и посмотрела на часы. О Боже, уже час дня ! Так долго она еще никогда не спала... с другой стороны, у нее никогда еще не было подобной ночи.

Бут выбрался из под одеяла, поднял с пола свои боксеры и наконец открыл дверь.

"Агент Бут, доктор Бреннан?" спросил служащий отеля
    "Да, что случилось?"
    "У меня для вас пакет" с этими словами он сунул Буту в руки неболь?ой сверточек. "Я желаю вам хоро?его дня и приятного времяпровождения".

Сили закрыл дверь и залез вместе со свертком обратно в постель.
    "Это от кого?" спросила Бреннан

"Не знаю ! Может не будем гадать, а просто откроем ?" он еще не договорил, как пакет был уже открыт.

Они с любопытством разглядывали содержимое: их паспорта, туристический каталог и письмо. Агент моментально схватил письмо, распечатал конверт.

"Это от на?их" удивленно произнес Бут и начал читать:

"?так, красавцы, наконец то вы женаты ! Еще раз сердечные поздравления и счастья в дальней?ей жизни. Мы тоже задумались, как мы может вас порадовать.... и мы надеемся, вам это понравится! С бракосочетанием неразрывно связано свадебное путе?ествие.... но мы знаем, что вы оба являетесь ненормальными трудоголиками и мы подумали, что вы наверняка не зарезервировали себе отпуск, поэтому мы организовали все для вас. Пожалуйста, не злитесь ! Но мы считаем, что вы заслужили отпуск. В пакете находятся билеты на самолет, ва?и паспорта и каталог, дабы вы знали, куда едете. ? нам не остается ничего другого, как пожелать вам провести 4 прекрасные недели в свадебном путе?ествии. С любовью Энжела, Кэм, Ходжинс и Свитс "

Бут уставился на жену, она похоже была в полной прострации
    "Четыре недели? Они ненормальные ?" пробормотала она.
    "Ну... не хоче?ь узнать куда они нас отправили?"

Темпе неуверненно кивнула и Бут снова взялся за проспект.
    "Ну?" в Темпе проснулось любопытство
    Сили улыбнулся "Четыре недели на Мальдивах"
    "Что?" Темпе вырвала каталог у мужа, чтобы удостовериться самой.
    "Нет, они действительно со?ли с ума" "я хочу сказать...." она замолчала.....
    Четыре недели на Мальдивах.... это значит, четыре недели только она и Бут. Никаких смертельных случаев, трупов, убийц, психопатов или убийств. Нет, только она и ее муж ! На чудесном пляже с белым песком и голубым морем. Они могут целый день валяться на лежаке.... загорать... ку?ать... заниматься сексом столько, сколь захотят! Это совсем неплохо! Наоборот, это прекрасно, это фантастика !

"Дорогая?" Бут оторвал ее от размы?лений

Сияющая Бреннан повернулась к Буту и кинулась ему на ?ею. Бут, не ожидав?ий такой атаки, свалился на поду?ки.

"Сили, это чудесно ! Четыре недели отпуска, только мы вдвоем" Темпе целовала его... на этот раз инициатива была ее.
    Последний раз редактировалось Nessi; 29.04.2011 в 04:31.
    All animals are equal but some animals are more equal than others. George Orwell

Метки этой темы

Ваши права