Леля, на немецком ну очень "не очень" звучитПричем я никак не могу понять, то ли это у меня восприятие такое - все таки язык не родной, то ли это глобально
Но раз взяласъ, надо закончить. ?так, продолжение
Ни Бут, ни Бреннан не знали, как долго они так просидели. Для Темпе не было ничего более прекрасного, чем сидеть вот так, тесно прижав?ись друг к другу, чувствовать его так близко, его теплую, влажную кожу на своей, его горячее, прерывистое дыхание у своей ?еи, вдыхать его запах. Он аккуратно положил ее на поду?ки, продолжая держать в своих обьятьях. Он целовал ее лицо, лоб, щеки, уголки губ, и наконец прильнул к ее губам. В его поцелуях было столько любви, что несколько слезинок скатилось у Темпе по щекам.
"Кости, что? Я сделал тебе больно?" испугался Бут, увидев ее слезы. Бреннан посмотрела в его обеспокоенные глаза, покачала головой и прижалась лбом к его лбу.
"Нет, нет, все в порядке... я плачу потому что... это было так прекрасно......"
"Мне тоже" тихо ?епнул Бут и легонько поцеловал ее, поднял голову и с улыбкой спросил: "Ну что..... второй раунд? Готова?"
Темперанс в ?оке посмотрела на него, но тут же улыбнулась "Дай мне несколько минут, ладно?" Вместо ответа Бут прижал ее голову к своей груди, и крепко обнял. Темпе уютно устроилась, закрыла глаза, но тут же распахнула их... было еще что то...., но что ? А, да ...!"
"Бут?"
"Мммммм?"
"Что имел в виду Ходжинс, говоря о неболь?ом мальчи?нике?"
Бут ничего не ответил, смотрел на нее и улыбался. Бреннан этого хватило !
"О, Боже ! У тебя была стриптизер?а !!!" Она понимала конечно, что ведет себя абсолютно нерационально, сама ведь имела человек восемь стриптизеров, но..... мысль о том, что другая женщина перед ним раздевалась !!!!!!!!!!! Она вскочила было, чтобы спрятаться в ванной и вволю наплакаться там, но Бут удержал ее и снова прижал к своей груди.
"По моему ты ревнуе?ь" весело спросил он.
"Бут, это не сме?но !!" она не могла обьяснить себе, почему слезы снова вот вот грозили пролиться у нее из глаз. Агент вздохнул и погладил ее по голове "Да, Ходжинс пригласил стриптизер?у! Но..." Бут замолчал...
"Но?" переспросила Темпе ?
"Но стриптизер?а не была и наполовину так хоро?а, как моя жена!" Темпи засмеялась, он первый раз назвал ее женой и ей это очень понравилось.
"Oна даже приблизительно не была так умна, как моя жена" продлжал он "и ни капли не была так дьявольски сексуальна, как моя жена" прорычал он "?ли..." Темпе прервала его пространную речь поцелуем и притянула его к себе.
О да, она была готова ко второму раунду !

Причем я никак не могу понять, то ли это у меня восприятие такое - все таки язык не родной, то ли это глобально