ого!ну что ж ты так бедную девочку!жестко.не знаю,может,из-за того,что весь фик не читала,полного впечатлен.не сложилось...сцена,однако,лю овная мне понравилась
ого!ну что ж ты так бедную девочку!жестко.не знаю,может,из-за того,что весь фик не читала,полного впечатлен.не сложилось...сцена,однако,лю овная мне понравилась
"Something about you now I can't quite figure out,
everything she does is beautiful
everything she does is right..."
Олечка, ты же знае?ь, я злая, но справедливая. Когда кто-то что-то выкладывает на форум, он дает само собой разумеещаеся согласие на мнения форума(многоголосья). Ради того чтобы написать эту критику я даже пожертвовала тем, что я на этом форуме боль?е ничего не пи?у. Потому что это реально плохой фик. ? это реально плохая постельная сцена. ? плоха она не нежностью и деликатностью как таковой. А розовыми соплями автора, у которого еще пока этого не было. Это просто подростковые (реальный возраст даже не важен, хоть 60) фантазии. Да еще и плохо написанные. Просмотрела я его почти весь, игра в барби. Надуманные переживания героев, глубокие как лужа примерно. Так что жестоко - да, но зато правда. Я не любитель истекать розовыми соплями типа "ООООО, каааакооооой прееелееестный фик, кааааааак романтииииично" без надобности и действительных на то оснований. А тут не то что хвалить, такой фик грех не отпинать ногами. ? я этот грех на себя не возьму. Так что "в топку"!
Нет, все-таки любовная сцена из разряда, как мой муж называет "Бут снимает правый бут, Бут снимает левый бут". Она ужасна. А потом он поцеловал на десять сантиметров правее, а потом еще два раза на пять сантиметров ниже. Убожество. ? как обычно всего и поболь?е. тока у кого-то сексуальных поз поболь?е, а у кого-то как здесь завиту?ек. Сначало все эти бла-бла с С?НД?-ЭНЖЕЛОЙ, потом автор БАРБ?-БРЕНОН одела в белое платье, пожинила с КЕНОМ-БУТОМ, а потом в кружевное белье, а потом в чулочки.....Еще забыла розового пони. Недосмотр. ? название под стать всему ужасу))))))) А автору пора поменять пеленки.
Последний раз редактировалось oll; 26.04.2011 в 19:10.