Часть 24
Is this my wedding gift?
Около двух часов ночи гости начали расходиться по домам. Пора было спать. Но у Темперанс было совсем другое на уме - ее первая брачная ночь. Энжела зарезервировала прямо в этом отеле сюит для молодоженов и им не надо было ехать домой, они могли сразу лечь в постель.
Но конечно не затем, чтобы спать, иначе зачем Энжела заставила меня купить это белье, думала Бреннан. Как только закрылась дверь за последним гостем, молодожены тоже отправились к себе в номер. Бреннан уже хотела войти, как Сили удержал ее.
"Что?" удивленно спросила она.
"Перестань, Кости! ЭТО ты должна знать!" покачал головой Бут.
Темпе быстренько прокрутила в голове все, что она знала о бракосочетании, и все, что рассказала ей Энжела. Но в голову ничего не приходило. От глубоких размы?лений ее оторвал Бут, который неожиданно взял ее на руки:
"ЭТО, Кости"
Бреннан буквально услы?ала, как у нее в голове щелкнуло. Ну конечно! Энжела говорила ей тысячу раз.... что жених переносит невесту через порог на руках.
Темпи обняла его за ?ею, поцеловала и закрыла глаза. Агент про?ел с ней на руках через весь номер прямо в спальню, не прерывая поцелуя. ? ли?ь когда Бут положил ее на постель и целовал ?ею, она медленно открыла глаза, мягко отстранилась от мужа "Мне надо ненадолго в ванну", и попыталась встать. Но Бут толкнул ее обратно на поду?ки и продолжал там же, где остановился. На какое то мгновение она снова закрыла глаза, наслаждаясь его ласками и поцелуями. Но все же заставила себя про?ептать, задыхаясь, "Подожди, подожди", но Сили как будто не слы?ал ее.
"Пожалуйста, Бут!" она смотрела на него снизу вверх. Он нежно провел ладонью по волосам и озабоченно спросил "Что случилось? Что то не так? Тебе нехоро?о?"
"Бут! Мне надо ненадолго в ванну. Если ты понимае?ь о чем я"
Он пристально посмотрел на нее, понимающе улыбнулся и позволил жене подняться. Бреннан встала с кровати и повернулась к нему спиной. "Не мог бы ты расстегнуть мне платье?" тихо попросила она...
Бут повернулся и к ней и взялся за молнию. Он поцеловал ее плечи и губы его заскользили вдоль позвоночника вслед за молнией. Темпи вся покрылась гусиной кожей от этих прикосновенй, она прижалась к нему и какое то время наслаждалась его ласками.
В конце концов ! Я могу надеть это белье в другой раз ! Мне так хоро?о и совсем не хочется переодеваться! Я хочу заниматься любовью с моим мужем, говорила ее менее сильная сторона.
Нет, нет, мне надо от него оторваться и продемонстрировать ему это ?икарное неглиже! ? в тот момент, когда Бут спустил ей платье с плеч, Бреннан сорвалсь с места и скрылась в ванной.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Темпи критически оглядела себя в зеркале. Она надела неглиже и распустила волосы, которые легкими прядями обрамляли ее милое лицо. Ну , неплохо, подумала Бреннан. Надеюсь Буту понравится. Может еще немного помады? Сказано - сделано, Темпе полезла в сумочку за помадой и наткнулась на маленькую коробочку.... Противозачаточные таблетки !
Она вытащила коробочку, покрутила ее в руке и.... выбросила в мусорное ведро. Я замужем, мне это боль?е не нужно. ? с этими мыслями она во?ла в спальню.
Бут был там же, где она его оставила.... полностью одетым лежал на постели. Он снял ли?ь пиджак и галстук.
В весьма соблазнительной позе Темпи застыла в дверях и чувственно улыбнулась "?ди сюда..."
Сили медленно поднялся, сделал несколько ?агов и остановился возле нее. Его взгляд медленно скользил по ее телу. "Это мой свадебный подарок ?" лукаво спросил он.
Темпи подо?ла к нему так близко, что их тела соприкоснулись. "Не хоче?ь ли его распаковать?"
"Ничто не может быть луч?е этого" он страстно поцеловал жену, поднял ее на руки и понес в постель.