• Login:

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 110

Древовидный режим

Новичок Nessi is on a distinguished road
    Часть 17

I know… you will not get married

Бреннан открыла глаза, протянула руку, чтобы обнять Бута, но его место было пустым. Где он ? У?ел уже на работу? Она медленно подняла голову - половина седьмого. Она выбралась из под одеяла, накинула халат и отправилась в кухню.

"Привет, Бэби, кофе буде?ь?"
    "Ммммм", Бреннан уселась к нему на колени, глядя прямо в глаза.
    "Это значит да или нет?"
    "Еще так рано, ты почему уже встал?" пробормотала она.
    "Мне надо на работу. Тебе вообще то тоже. Давай, милая, я сделаю тебе ча?ечку чудесного кофе"

Он поднял ее с колен, пересадил на стул и направился к кофеварке.

Темпи откинулась на спинку стула и наблюдала за его действиями. Как же сказать ему, что она хочет замуж? Она не былa особо чувствительным человеком, и как правило обо всем говорила прямо, но в данном случае это не пройдет.

Она не может просто подойти к нему и сказать, я хочу замуж, Бут! Он точно подумает, что она ?утит.... еще чего доброго начнет смеяться...

Как верно заметила Энжела, Бреннан при любой мало мальски подходящей ситуации говорила Буту, что ни за что не будет вступать в брак... потому что никто не может гарантировать, что остаток жизни хоче?ь посвятить только одному человеку. Но теперь она знала, что была не права! Бута она будет любить всю свою жизнь!

Как там она аргументировала? Ах да.... мол рань?е или позже начне?ь жалеть, что в сексуальном плане ограничила себя одним человеком.. Об ЭТОМ она определенно никогда в жизни не пожалеет !!!

"Эй, Кости! Твой кофе уже остыл ! Нам скоро выходить, ты хоче?ь, чтобы я подвез тебя в Джефферсона...? вопрос повис в воздухе.

"Что? А, да, конечно.... Я быстро" с этими словами она схватила ча?ку с кофе и помчалась в ду? и собираться. У нее будет еще достаточно времени обо всем подумать.
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Почему, черт побери, как только я подьезжаю к светофору, так загорается красный?" жаловался Бут.

Они с Бреннан ехали в лабораторию и это был уже восьмой светофор, на котором они остановились. Темпи не ответила. Как раз в эту минуту она увидела кое что на тротуаре, что привлекло ее внимание. Пожилую пару.

Может это ?анс завести с Бутом разговор о женитьбе ?

"Они нaверняка уже долго женаты"

"А?" Сили посмотрел на нее скептически. "С чего ты взяла?" он был слегка сбит с толку.

"Нууу, они уже не молоды и они выглядят так... как будто они женаты"

Темпи глянула на них еще раз и обратила внимание, что они похоже спорят. Бут по видимому тоже заметил это, потому что с издевкой спросил:

"Потому что они ссорятся ?"

Теперь уже Бреннан была сбита с толку : "Что ты хоче?ь сказать? Я не понимаю....." она замолчала, не закончив предложение.... она поняла !!!!
    Бут конечно же неверно ее понял ! Он подумал, она ре?ила , что они женаты ли?ь потому, что они спорили !

"Нет, Бут, я имею в виду.... ну ... они уже не молоды... и они определенно пара... и скорее всего они в браке..." она сделала попытку объяснить

"Не каждая пожилая пара автоматически супруги, Кости. Я хочу сказать, мы тоже не будем женаты, когда постареем"

"В его ответе было сожаление?" Бреннан покачала головой и предприняла еще одну попытку

"Ну да, ты прав, есть много пар, которые не стремятся к этому ритуалу, потому что...“
    "Потому что это устарело и сме?но... я знаю, Кости" агент смотрел перед собой, на дорогу.
    "Я не это хотела сказать, я имела в виду, что..." и Бут снова перебил ее.
    "Кости, пожалуйста не сегодня, ладно? Я совсем не хочу, чтобы мы поссорились"

"Но я...."
    "Кости, я знаю... ты не хоче?ь замуж..... все в порядке. Я это понимаю!" в его голосе была горечь.

Темпе хотела было сказать ему, что он совсем ничего не понимает, но тут зазвонил Бута мобильник.

"Бут" немедленно ответил он. "Да, доктор Бренна со мной!". Услы?ав свое имя, она вся обратилась в слух.... речь идет о новом деле ?

"Да, конечно, я понял. Нет, сэр, никаких проблем"

Бреннан потянула его за рукав, ей нетерпелось узнать о чем он говорит. Но Бут покачал головой, произнес одними губами "Подожди, Кости" и продолжил разговор.

"я привезу сейчас доктора Бреннан. Агент Томпсон, все в порядке. До свидания, сэр" , он отложил телефон и быстро взглянул на свою напарницу.

"У тебя дело"
    "Ты хоче?ь сказать у НАС дело?" поправила его Бреннан.
    "Нет, у тебя.... и у агента Томпсона"
    "Я не понимаю, я не хочу никого другого из ФБР!"

"Послу?ай, Кости, это скорее всего еще один труп серийного убийцы. Дело ведет Томпсон, не я, кроме того, у меня есть кое какие дела, которые мне надо обязательно сегодня закончить"
    --------------------------------------------------------------
    Некоторое время Кости неподвижно рассматривала кости новой жертвы убийства. Она постоянно думала о том, как ей сообщить Буту о своем тайном желании, но сих пор не придумала ничего путного.

Ей надо непременно поговорить с Энжелой, но ее луч?ая подруга до сих пор не при?ла в институт. Может она заболела? спра?ивала себя Бреннан, уже было боль?е десяти часов.

Кроме того, еще одна вещь не давала ей покоя. Бут не проводил ее сегодня на место преступления, хотя обычно он был очень недоволен, если она работала с другими агентами. Но похоже сегодня его это не сильно волновало и не имело для него особого значения. Как раз наоборот, казалось он был даже рад !! Еще и подруга куда то запропастилась!

Ее первый рабочий день после двухмесячного перерыва похоже обещает быть веселеньким !

"Я могу прочитать твои мысли ! Кого ты сейчас убивае?ь?" поинтересовался Ходжинс.
    "А? Я не понимаю тебя!"
    Джек покачал головой: "Забудь, Бреннан. У тебя есть для меня жучки, или частицы?"
    "Да, конечно..... вообще то , честно говоря...." пробормотала Бреннан
    "Все понятно, ты еще не исследовала кости как следует. Позови меня, когда что нибудь найде?ь" он повернулся, чтобы уйти.
    "Подожди, Джек!" остановила его Бреннан.

"ММммм?"
    "Энжела заболела? Почему ее нет до сих пор?"
    "Поверь мне, она чувствует себя великолепно, но у нее какие то важные дела сегодня утром", загадочно прознес Джек и покинул лабораторию.
    "А почему она мне ничего не рассказала?" крикнула Темпе вслед повелителю жуков, но он ее уже не услы?ал.

Чудесно, просто чудесно ! Почему все ведут себя так странно, что за чу?ь? Бреннан разозлилась не на ?утку, сорвала резиноые перчатки с рук, ?вырнула их на пол и направилась в кафетерию за кофе.
    Последний раз редактировалось Nessi; 17.04.2011 в 03:48.
    All animals are equal but some animals are more equal than others. George Orwell

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права