Цитата Сообщение от Татьяна Посмотреть сообщение
Очень понравилось!!! Временами и мне было плохо от нахлынув?их чувств...ревела как беременная ...в три ручья...
Теперь точно я уверена, что смогу смотреть сериал даль?е, какой бы он ни был....потому, что всегда смогу перечитать все ЭТО!!!!
Огромнющее спасибо за перевод!
Спасибо. ? это только начало Главное, чтобы хватило сил все перевести, у автора сли?ком буйная фантазия

Часть 14

Thanks Angela

Бут медленно приподнял голову и обвел глазами спальню... на часах было 16:00. Он повернулся к своей подруге, погладил ее по волосам

"как думае?ь, может нам пора вставать?"

Бреннан приоткрыла глаза, пробормотала что то нечленораздельное и снова прижалась к нему. Агент засмеялся "Просыпайся, Кости. Я иду в ду? и ты иде?ь со мной!" с этими словами он стащил с Темпе одеяло и поднял ее на руки. Она взвизгнула от неожиданности и ухватилась за его ?ею.

"Буууут, я еще не проснулась" жаловалась она.
"Это мы сейчас исправим"

Бут за?ел в ванну, поставил ее на ноги, одной рукой прижимая к себе, другой открывая воду. Через пару секунд они стояли под теплыми струями воды. Бреннан ?агнула к нему поближе, положила руки на плечи и крепко поцеловала.
Определенно, она никак не могла им насытиться
---------------------------------------------------------------------------------------
Поздно вечером они ехали в бар, где договорились встретиться с друзьями. Бреннан сидела на месте возле водителя и наблюдала, как Бут ведет ма?ину.

Одна часть ее все еще не могла поверить, что он с недавних пор не просто ее друг, но ее парень. Еще вчера утром трудно было поверить, что они когда нибудь будут парой, но сейчас.... сейчас она сидела в его Тойоте и непереставая улыбалась. Когда она думала о том, что происходило ночью и сегодня утром, тепло разливалось по всему ее телу.

Она не могла дождаться, чтобы вновь остаться с ним наедине. Агент припарковал ма?ину, заглу?ил мотор и повернулся к Бреннан.

"Ты почему так на меня уставилась?" весело спросил он.
"Я не уставилась! Я... я просто.... смотрела в окно !!!
"? почему ты улыбае?ься?" Не унимался Бут
"Потому что.... ну... я увидела кое что интересное" пробормотала Темпе.

Ему не надо знать, насколько ненормальной она становится в его присутствии. Он бы возгордился еще боль?е, учитывая, что сегодня в ду?е она все ему сказала. Кроме того, она говорила ему еще боль?е, когда они занимались любовью. Проблема была в том, что Бреннан не помнила, что oна ему наговорила, его присутствие вообще ли?ало ее способности здраво рассуждать.

"Ага, увидела что то оооооочень интересное, да?" с этими словами Бут выпрыгнул из ма?ины и открыл дверь со стороны Бреннан.
Она вы?ла и прямиком попала в обьятия своего... ПАРНЯ.
Они вместе во?ли в бар, огляделись, их друзья еще не при?ли, и направились к боль?ому столу в задней части бара.

"Садись, Кости, я принесу нам что нибудь выпить"
Бренан опустилась на стул : "ОK, надеюсь ты знае?ь что мне принести?"
"Конечно"

Бут поцеловал ее в маку?ку и направился к стойке бара. За про?ед?ие сутки Бут ото?ел от нее впервые, и к своему стыду она должна была признать, что уже тосковала без него.

Это чувство было ей незнакомо... ни к кому из своих быв?их она не испытывала ничего похожего. У ее было ли?ь одно страстное желание - не расставаться с ним ни на секунду.
Она огляделась, в надежде поймать его взгляд, хотя охотнее всего вскочила бы и подо?ла к стойке, чтобы быть рядом.... черт возьми, сколько надо времени, чтобы заказать два пива?

Внезапно еще одна мысль пронзила ее..... а что, если кто то начнет флиртовать с ним? Бут был весьма привлекателен, и она знала, что он всегда пользовался вниманием у женщин. Здесь, в баре , было много симпатичных и сексуальных женщин, что если кто то так приглянется ему, что он..... О, небеса, Бреннан, оставь эти идиотские мысли, увещевала на себя. Бут любит тебя, только тебя. Он все для тебя сделает, он никогда не предаст тебя. Сейчас же оставь эту дурацкую ревность!

"Держи"

Темпи вздрогнула, когда Сили поставил перед ней бокал пива. "?звини, не хотел тебя пугать". Бреннан взяла напиток и благодарно улыбнулась.
"Я так задумалась, что не слы?ала, как ты подо?ел. Никаких оснований для извининений, дорогой"
"Бут улыбнулся этому "дорогой", она еще никогда не называла его так.
"Не стоит благодарностей, дорогая" , теперь улыбалась Бреннан.

Агент сел рядом, обнял ее за плечи и притянул к себе. ?м было так спокойно друг с другом !

Но тут Бреннан прочистила горло и произнесла "Скажи, кто нибудь разговаривал с тобой у стойки?" произнося это, она не смотрела на него, только отхлебнула глоток из бокала. Агент повернул к ней голову, увидел только ее профиль и улыбнулся. "представляе?ь, со мной действительно заговорила красивая женщина". Темпи резко повернула голову и уставилась на него "Что? Она флиртовала с тобой ?"

Его улыбка стала еще ?ире, он слегка наклонился вперед "Ну да... честно говоря...." глаза Бреннан рас?ирились "Бут???" он не мог доль?е оставаться серьезным и засмеялся "Она всего ли?ь спросила, что я буду пить. Это была официантка"
"Ты вредный ....!" она осеклась, потому что Бут прижался к ее губам. Сначала, из духа противоречия, она хотела оттолкнуть его, но тут почувствовала, как его язык прокладывает себе путь между ее губ и все дурные мысли мгновенно вылетели у нее из головы. Она прижалась к нему как можно сильнее, взяла его лицо в ладони и отвечала на его поцелуи. ?х ласки становились все откровеннее, руки Бута скользили по ее спине.....

"Не пора ли вам в номера?"

Бут прервал поцелуй и повернулся к Ходжинсу. Бреннан же все еще оставалась неподвижной, держала в ладонях его лицо и тяжело ды?ала. Она бы предпочла сейчас утащить его домой и завалиться в постель.

Возле их стола стояли, улыбаясь, Ходжинс, Энжела, смеющаяся Кэм и Свитс, с губ которого постоянно слетало ВАУ.

"Эй, народ", приветствовали их друзья... Бреннан никак не могла отпустить Бута. Поцелуй меня - все , о чем она думала.

"Я все видела, но до сих пор не могу поверить" смеялась Кэм
"Честно говоря, я уже потерял надежду" медленно произнес Свитс.

Сили ухмыльнулся, бросил взгляд на все еще неподвижную Бреннан и сказал: "Я понимаю, что ты хоче?ь сказать, Свитс"
Эти слова вывели Темпи из ступора, она смотрела на него и гладила его по волосам.

"?так, я ужасно рада видеть вас вместе.... парой" радовалась Энжела
"? я" про?ептала Бреннан.

Внезапно одна мысль при?ла ей в голову. Она отстранилась от Бута, поднялась и крепко обняла подругу. "Спасибо, Энжела" ..... она не могла боль?е говорить, но этого было вполне достаточно, и Энжела понимала это.
Она тоже обняла Темпе и прижала ее к себе "Я с удовольствием сделала это, милая, и я так рада, что ты счастлива!"

Счастлива... о да, она была счастлива. Еще как !! У нее прекрасные друзья и она наконец то вместе с Бутом... в этот момент жизнь была просто прекрасна! Жизнь покажет, что ждет в будущем, но ...она была настроена оптимистически. Более чем !!!