Часть 12

This is true love

Осторожно, не прерывая поцелуй, агент положил Бреннан на кровать.
Она намертво вцепилась в него, не желая отпускать от себя ни на секунду. Это было все, чего она хотела. Он был всем для нее, она всегда это знала, и наконец признала это самой себе.

Последние недели и месяцы были для нее сущим адом, она так страдала без него и вот она с ним.... она чувствовала себя необыкновенно хоро?о!
Прикосновения Бута, то, как он на нее смотрел, целовал.... как будто он заглядывал ей прямо в ду?у или даже касался ее.
Он был.... единственным, ее огромной любовью, он принадлежит ей, Бреннан была уверена в этом.

А она....? Да, она тоже принадлежала ему... Бут доказывал это снова и снова... она хотела бы стать с ним единым целым.
Физически, а не научно, как она когда то пыталась убедить Гордона Уайта.

Она наслаждалась ощущениями, когда Бут расстегивал молнию на ее платье, медленно освобождая ее от одежды, и целуя каждый миллиметр обнаженного тела.
Бреннан не могла долго бездействовать, она подняла руки, стащила с Бута куртку и бросила ее на пол.

Бут тем временен почти полностью стянул с нее платье. Посмотрел ей в глаза и несколько раз поцеловал ее бедра. Эти поцелуи буквально зажгли в ней огонь и чуть не свели с ума.

Огромное желание чувствовать на себе его теплую, мягкую кожу буквально накрыло ее с головой. Она положила руки ему на плечи и потянула наверх. Нежно поцеловала его, и взялась за футболку. Бут на секунду прервал поцелуй, сорвал с себя ненужный сейчас кусок ткани и снова впился губами в ее губы.

Бут приподнял Бреннан и крепко прижал к себе, нащупал и расстегнул застежку ее бюстгалтера, при этом его губы целовали ее ?ею, спускаясь все ниже. Его руки медленно скользили по ее телу, потянули вниз ее трусики, полностью освобождая ее от одежды.
Темпе была уже полнностью обнажена. Бут скользил взглядом по ее телу, потом посмотрел ей в глаза и выдохнул:

"Боже, ты прекрасна!"

Он не дождался от нее ответа, вместо этого она страстно поцеловала его, скользнула руками ниже, расстегнула ремень и стащила с него джинсы вместе с боксерами. Смотреть на него было огромным удовольствием. Анжела была права, он настоящий лакомый кусочек.

"Ты такой горячий!"

Он улыбнулся ее словам, целовал ее снова и снова, гладил все ее тело, и Темпе казалось, что от его прикосновенй ее кожа воспламеняется. Ничего подобного в своей жизни она не испытывала!

Она не могла боль?е, ей надо было наконец почувствовать его, она сли?ком долго ждала этого. Она взяла его лицо в ладони, заставив посмотреть себе в глаза и про?ептала "Бут.... Я хочу тебя!"
Бут наклонился, поцеловал ее с огромной нежностью, и бесконечной любовью.... лег между ее бедер и медленно во?ел в нее.

Бреннан обняла его за ?ею, притянула еще ближе к себе и закрыла глаза. Когда Бут был уже полностью в ней, он замер на несколько секунд, поцеловал ее и убрал ей волосы с лица. С ее губ сорвался стон, это было просто восхительно, чувствовать его в себе... они наконец то стали единым целым.

Эта была та самая настоящая любовь, о которой Бут рассказывал ей как то за обедом.
Он смотрел на ее замечательную улыбку, на ее закрытые глаза, слу?ал как она ?ептала "я люблю тебя", прежде чем наконец начал медленно, ритмично двигаться.
Темпи обхватила ногами его бедра, прижалась к нему всем телом, оставляя царапины на его спине, и тихо стонала.....

Услы?ав как он про?ептал "Я люблю тебя", она открыла глаза, улыбнулась ему...сжала ладонями его лицо.... в этот момент Бут подхватил ее и усадил себе на колени. Она замерлa на какое то мгновение....но уже через секунду снова страстно и с огромной любовью целовала его и наконец начала медленно двигаться, приподнимая и опуская ягодицы.

То, что она сейчас чувствовала, невозможно было передать словами, это было в миллион раз сильнее всех ее преждних чувств и ощущений. Это было просто потрясающе !

Бреннан почувствовала, что Бут не сможет долго сдерживаться, что он почти достиг пика наслаждения... но и она сама была недалека от этого. Ее сердце колотилось, дыхание было прерывистым и тяжелым. Еще немного... она двигалась все быстрее...как вдруг Бут снова положил ее на спину. Она немедленно обвила его руками, прижимая к себе все сильнее и заставляя проникать в себя все глубже и глубже.

Она чуть приподнималась под ним, двигаясь бедрами к нему навстречу, оставляя глубокие зарапины на его спине. Дождь, ритмично бив?ий в окно, казалось разо?елся не на ?утку.
? в тот момент , когда он выдохнул ее имя, она достигла выс?ей точки наслаждения. Ничего подобного она в своей жизни еще не испытывала.

На какое то мгновение ей показалось, что у них одна ду?а на двоих.

Чувствовать на себе его горячее, тяжелое тело, его дыхание на своей ?ее, его колотящееся сердце..... она улыбалась от счастья. Она гладила его спину, плечи.... Темпе снова закрыла глаза, наслаждаясь волнами оргазма.
Казалось про?ла вечность, прежде чем Бут приподнялся над ней на руках и посмотрел ей в глаза. несколько минут они не отрываясь смотрели друг на друга, как будто желая проникнуть глубоко в ду?у. Бут убрал с ее лба влажные волосы и тихо спросил

"Все хоро?о? Ты в порядке?"

Бреннан засмеялась
"Ты серьезно?"

Боль?е она ничего не сказала, но он мог видеть ответ в ее глазах. Она вздохнула, провела ладонью по его волосам и тихо, но твердо ответила
"Мне никогда не было так хоро?о. ? я знаю, о чем ты говорил тогда, за обедом... теперь я это понимаю... я сейчас наконец то испытала это... с тобой! Я люблю тебя, Бут, я не хочу тебя терять, я хочу всегда быть с тобой" она говорила, и слезы текли по ее лицу

"Эй" нежно ?ептал он, вытирая ей слезы "я люблю тебя и я никогда тебя не оставлю! Я всегда буду с тобой! Ты слы?и?ь? Мы принадлежим друг другу, мы Скалли и Малдер, понимае?ь?"
С этими словами он поцеловал свою подругу, лег рядом и крепко обнял ее.
Бреннан положила голову ему на грудь, прижалась всем телом и погрузилась в глубокий, спокойный сон. Это чувство, что она наконец то на?ла того, кто никогда не покинет ее. Бут был ее напарником, ее луч?им другом, ее самой боль?ой любовью! ? это было навсегда.

продолжение следует