Часть 11
I'm so sorry
В кроссовках, джинсах, фотболке и любимой черной кожанной куртке перед Бреннан стоял....
"Бут" услы?ала она свой ?епот.
Он был здесь, он при?ел к ней, он стоял рядом!
Бут медленно опустил руку, не успев постучать в дверь, и тихо сказал "привет, Кости, я могу войти?"
Она не отвечала и не ?евелилась. Она просто стояла в дверях и смотрела на него.
Бут подождал несколько минут, давая ей время, в котором она безусловно нуждалась. Затем обнял Темперанс за талию и осторожно подтолкнул обратно в квартиру, закрыл за собой дверь и потихоньку усадил ее на диван. Сам опустился на пол рядом с ней, убрал ей с лица волосы и замер, в ожидании какой нибудь реакции, но Бреннан оставалась неподвижной.
Она все еще не могла поверить, что Бут на самом деле здесь, и когда он снова ее коснулся, ей показалось, что через нее пропустили разряд тока. Это был всего ли?ь чудесный сон, и она в любую минуту может проснуться?
Бут прервал ее мысли: "Кости? ты в порядке?" в голосе отчетливо проступала тревога
Бреннан взглянула в его темно-карие глаза и почувствовала, как на сердце стало тепло-тепло. Его глаза.... в них она влюбилась в самом начале. Они всегда действовали на нее успокаивающе, как и сейчас.
Темпе осознала наконец, что это ее Бут, что он рядом, и это не сон. Но если он здесь, значит ли это, что он так и не женился?
Что вообще он тут делает? Темпе была окончательно сбита с толку, здраво рассуждать не получалось, она тяжело и часто ды?ала, она окончательно запуталась, как снова услы?ала его голос:
"Эй, Кости, все в порядке, я тут, с тобой" с этими словами он прижал ее к себе так сильно, как только мог, стараясь при этом не причинить ей боль. Темперанс не ожидала обьятий и попыталась освободиться. Но в это мгновение она почувствовала его тепло, его дыхание на своей коже, вдохнула его запах и услыхала, как часто бьется его сердце. Она прижалась к нему, ухватилась за воротник его куртки, молясь чтобы он никогда не отпускал ее, и наслаждалась его близостью.
Она так долго тосковала по нему.... но все же.... ЧТО ЗДЕСЬ СЕЙЧАС ПРО?СХОД?Т?
Может он все таки женился и просто хочет ее успокоить, или свадьбу отложили из за плохой погоды и Бут хочет с ней помириться?
Вопросы, вопросы, на которые Бреннан должна была немедленно получить ответ, и она с тяжелым сердцем отстранилась от него. Собрав в кулак все свое мужество, она задала вопрос, ответ на который ей мог совсем не понравиться.
"Свадьба уже закончилась?" всхлипнула она и затаив дыхание ждала ответ.
Бут чуть наклонил голову, взял ее лицо в ладони, придвинулся к ней еще ближе, так, что они почти соприкоснулись головами.
"Свадьбы не было"
"Ты имее?ь в виду еще не было?"
Бут слегка улыбнулся "ну возможно скоро и состоится какая нибудь, но не моя с Амандой" тихо ответил он
Бреннан вытаращилась на него. Он косвенно сделал ей предложение?
Отогнав эти мысли, она быстро спросила
"Почему? Я имею в виду... пожалуйста, не пойми меня неправильно.... я очень этому рада... но что все таки случилось? Почему ты передумал? Я думала, ты твердо ре?ил жениться на Аманде"
Бут долго смотрел ей в глаза, прежде чем ответить: "да, я был полон ре?имости, но затем...." он замолчал на мгновение "Кости, почему ты мне не сказала?"
"Почему я не сказала тебе ЧТО? О чем ты?"
Бут недоверчиво посмотрел на нее "Ты знае?ь о чем я, Темперанс. Энжела мне все рассказала"
"Ох" только и смогла произнести она. Какое то время в гостинной стояла ти?ина, прежде чем Бреннан снова заговорила.
"Бут, я... Мне так жаль! Пожалуйста, прости меня, я...." но Бут не дал ей закончить
"Нет, Кости! Я совсем не хочу упрекать тебя! ? пожалуйста, не извиняйся передо мной... это мне жаль! я должен перед тобой извиниться"
"Бут, я..."
"Пожалуйста, дай мне закончить. Я был полным идиотом. Что не поверил тебе, когда ты говорила, что люби?ь меня. Я ведь знаю тебя, и я знаю, что ты никогда ничего такого не сказала бы, если бы не была уверена на 100%. Господи, Темперанс, мне так жаль! "
"Я люблю тебя, конечно я люблю тебя, и не могу иначе. Ты моя, Кости! Пожалуйста, прости меня, что я был таким тупицей. Я имею в виду... я вел себя, как настоящий му***к, я...."
Бреннан не дала ему закончить, прервав его тираду страстным поцелуем. Бут немедленно ответил на поцелуй, его руки легли ей на бедра, он придвинул ее еще ближе к себе и наконец стащил ее с дивана себе на колени.
Через несколько бесконечных минут Бреннан прервала поцелуй и задыхаясь про?ептала: "Я люблю тебя, Бут! Пожалуйста, никогда боль?е не оставляй меня одну"
"Не волнуйся, я и не собираюсь. Я люблю тебя, Темперанс Бреннан" с этими словами он поднял ее на руки, снова прижался губами к ее губам и понес ее в спальню.
Ну кто там у нас жаждал любви? почти подобрались![]()
Деву?ки, постараюсь продолжить вечером