Я все думаю какая у Бута реакция на признание Бреннан? ? женится ли он на Аманде?
Несси спасибо боль?ое!!!!Очень радует частота выхода новых глав
Надеюсь так будет и даль?е
![]()
СпасибоБуду стараться. Сегодня есть время и вдохновение. Ну и 40 частей не хочется растягивать на месяц
Часть 7
You are only scared to lose me
Несколько минут в бюро царила ти?ина, ни один из них не произнес ни слова, они не отрываясь смотрели друг на друга. О боже, я действительно сказала это ему, думала Бреннан. Только как он отреагирует ?
Бреннан схватилась за сердце и хотела что то сказать: "Бут, я..." но он перебил ее.
"Что ты сейчас мне сказала?"
Бреннан глубоко вздохнула и повторила: "Я люблю тебя, Бут", она была поражена, как легко сорвались эти слова с ее губ.
Бут ничего не ответил, отвел от нее глаза, покачал головой и со стоном опустился на диван. Бреннан продолжала стоять у своего рабочего кресла, вцепив?ись руками в спинку. Что сейчас будет?
Похоже, он совсем не в восторге, думала Темпе, с другой стороны, чего ты ожидала? Что он бросится к тебе на ?ею и тоже скажет Я люблю тебя? Это было бы сли?ком хоро?о, чтобы быть правдой.
"Бут, я...я знаю, я немного опоздала и..." но агент снова перебил ее:
"Немного? Нет, Бреннан, уже СЛ?ШКОМ поздно! Я люблю Аманду и я женюсь на ней в эту субботу " его голос был твердым и ре?ительным.
Бреннан сглотнула. Он говорит серьезно, он возьмет эту женщину в жены. Она не смогла совладать с собой, и cлезы полились у нее из глаз.
"Послу?ай меня, Бут, мне очень жаль, за все, что я тебе сделала, но я про?у тебя, подумай еще раз! Я..." рыдания поме?али ей продолжить.
Бут снова посмотрел ей в глаза :"Нет, Кости, уже поздно! Кроме того, ты совсем меня не люби?ь! Ты бои?ься потерять меня. Бои?ься, что я боль?е не буду всегда рядом... и так будет. Я думаю, мне надо окончательно порвать с тобой, ты понимае?ь?"
Темперанс, которая в данный момент безудержно рыдала, ответила "Я вообще ничего не понимаю и перестань рассказывать мне эту чу?ь, я люблю тебя, черт побери" она уже почти кричала.
"Кости"
Он подо?ел к ней и обнял. Она моментально вцепилась в лацканы его пиджака, чтобы никогда не отпускать. Она желала также, чтобы и он не отпускал ее. Она хотела только одного - проснуться, и чтобы все это оказалось ко?марным сном. Увы, это было невозможно, это была ужасная правда. Это была реальность. Боль?е всего она хотела остановить время.
"Ты думае?ь, что ты меня люби?ь, но это только из за Мэнди. Если я оставлю ее, не исключено, что ты снова отдали?ься от меня. Но я просто не могу, я не смогу пережить это снова. Мне очень жаль, но этого не будет" про?ептал он Бреннан на ухо и отстранился от нее.
"Я люблю тебя" , рыдала она, и попыталась снова прижаться к нему.
Он посмотрел ей в глаза, вытер слезы, поцеловал в лоб и про?ептал:
"Это пройдет, так же быстро, как и появилось, поверь мне" , с этими словами Бут развернулся и вы?ел из бюро, оставив там полностью раздавленную Бреннан.
Она сползла по стенке на пол и неудержимо разрыдалась. В этот миг ее мир рухнул, она буквально слы?ала, как разлетались его осколки. Он не поверил тебе, он тебе просто не поверил, повторяла она снова и снова.
----------------------------------------------------------------------------------
Уже ?ел двеннадцатый час ночи, когда в доме Ходжинса и Энжелы раздался звонок в дверь. Ходжинс открыл, перед ним стояла совер?енно обезумев?ая, насквозь промок?ая под дождем Бреннан.
"Господи, Бреннан, что случилось?" встревоженно спросил Джек, тогда как Темпе медленно во?ла в дом.
"Энжела, скорее сюда" позвал он жену и немедленно достал одеяло для Бреннан.
"Накинь одеяло на плечи, ты простуди?ься!"
Темпереанс дрожала всем телом и ли?ь повторяла "Это неважно, это уже неважно". В эту минуту Энжела во?ла в гостинную и воскликнула "О Боже, милая !", она подбежала к дивану и осторожно обняла подургу.
Она догадывалась, что случилось, поэтому обернулась к мужу и попросила: "Дорогой, ты не мог бы оставить нас ненадолго одних и сделай пожалуйста горячий чай для Темпи", "Да, конечно", Ходжинс вы?ел и подруги остались одни.
Энжела повернулась к Бреннан, убрала с ее лица несколько прилип?их прядей волос: "Ты сказала Буту, да? ? он отреагировал совсем не так, как ты надеялась? Не так ли? " Бреннан посмотрела в глаза подруге , задержала воздух, и буквально выдохнула, так что Энжела с трудом смогла разобрать: "Он не поверил мне, что я его люблю, или что еще хуже, он боль?е меня не любит!"
Бреннан старалась взять себя в руки, она не хотела боль?е плакать, впрочем слез уже боль?е не было. Она прорыдала почти три часа , после того, как Бут у?ел.
"Милая, это ерунда, конечно Бут тебя еще любит и что ты имела в виду, когда сказала, что он тебе не поверил?"
"Он думает, что я просто боюсь его потерять, что я влюбилась в него только из за Аманды".
"Но это же неправда, ты сказала мне, что люби?ь его до того, как Аманда вы?ла на сцену" удивленно заметила Энжела
"Но Бут же этого не знает", про?ептала Темпе. Глаза Энжелы рас?ирились "Что? Ты не сказала Буту, что люби?ь его с того самого момента... ну да, с момента ва?его знакомства?"
Бреннан покачала головой :" Нет, мы ссорились, и Я люблю тебя вырвалось непроизвольно!..."
Художница была несколько ?окирована: "Милая, так чему ты удивляе?ься? На его месте я тоже подумала бы, что это элементарная ревность. Ты должна все ему рассказать" убеждала она подругу.
"Ни за что!! Я не могу снова попасться ему на глаза!! Нет, Энж, я не могу" Бреннан была в отчаяньи. "Все кончено. Я виновата, я одна! Я допустила огромную о?ибку, когда отказала Буту, и теперь уже поздно. Уже поздно" ?ептала Бреннан снова и снова.
?ногда понимае?ь насколько тебе кто то нужен, ли?ь потеряв.
All animals are equal but some animals are more equal than others. George Orwell