Цитата Сообщение от DUKKA Посмотреть сообщение
А много глав в фике? Хочу любви...

Глав о-очень много, на все вкусы

Часть 4

Engaged

Темперанс Бреннан надеялась, что ослы?алась... Невеста?

Нет, нет, это не может быть правдой. Бут обручен !!!
? именно сейчас, когда она наконец смогла признать, что любит его.

Все закружилось вокруг, слезы подступили к глазам. Но она не была бы Темперанс Бреннан, если бы позволила своим чувствам взять верх. Антрополог совладала с собой, улыбнулась и протянула руку его... НЕВЕСТЕ.

"Рада познакомиться с Вами, Др. Бреннан, Сили много о Вас рассказывал" -сказала Аманда, похоже она была искреннa.

"Правда? Надеюсь только хоро?ее. Мне тоже приятно с Вами познакомиться и называйте меня Темперанс"

"С удовольствием, спасибо Темперанс", улыбнулась Аманда.

Она была действительно очень мила и приветлива, но Бреннан чувствовала непреодолимое желание приду?ить ее или выцарапать ей глаза. Это ревность?

"Эй, Кости. Что если мы все вместе пойдем вечером в бар и слегка отпразднуем?" спросил Бут.
"Конечно, с удовольствием, но что ты собирае?ься праздновать?"

Темперанс была настолько сбита с толку, что не понималка самых простых вещей. Бут засмеялся "Мы все снова в Ва?ингтоне после года разлуки. Я думаю, мы должны отпраздновать на?е возвращение, кроме того все смогут познакомиться с Амандой"

Бут повернулся к своей невесте: "Кроме того, эта женщина согласилась выйти за меня замуж, я думаю это тоже стоит бокала ?ампанского!" его лицо сияло.

Аманда улыбнулась в ответ, наклонилась к нему, поцеловала и взяла за руку.
Эти двое выглядели такими счастливыми... влюбленными !

Этого Бреннан уже не могла вытерпеть. Cкорее отсюда! Как можно быстрее под горячий ду? и дать волю слезам.

"Хоро?о, Бут, это замечательная идея. Я передам остальным, но сейчас мне надо домой, немного поспать, смена часовых поясов, понимае?ь?" ей потребовалось все ее мужество, чтобы говорить спокойно.

Бут снова повернулся к Бреннан: "Конечно, я понимаю. Я думаю, мы тоже пойдем немного поспатъ"

Все трое направились к выходу и покинули аэропорт.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Темпе сидела на диване, на ней был старый спортивный костюм, ее волосы еще были влажными после ду?а, а по щекам непереставая катились слезы.
Это не может быть правдой !

Ей надо срочно с кем нибудь поговорить... Энжела. Бреннан бросилась к телефону и набрала номер своей луч?ей подруги.

"Привет, милая" откликнулась художница после третьего гудка "ну, ты уже поговорила со своим расчудесным агентом?"

"Бут помолвлен" прорыдала Бреннан в трубку.

На несколько секунд воцарилось гробовое молчание.

"Что? Стоп ! Бут что ? с кем ? я хочу сказать.... ПОМОЛВЛЕН ?????????" Энжела была в ?оке.
"Да, Бут помолвлен. Ее зовут Аманда" Бреннан никак не удавалось справиться с рыданиями.
"Так, милая, давай ка успокоимся. Кто такая Аманда? Откуда он ее знает?"
"Я не знаю, они мне рассказывали в ма?ине, но я не слу?ала. Я... Энжела, Бут помолвлен !!!" с трудом выдавила из себя Темперанс.

Энжела понимала, что ее подруге сейчас очень непросто и попыталась ее успокоить.
"Милая моя, послу?ай. Все будет хоро?о !"

На другом конце провода послы?алася смех Бреннан: "Конечно, мужчина, которого я люблю, женится на другой, но тем не менее все будет снова хоро?о!" как только Бреннан осознала свои слова, слезы снова полились у нее из глаз.
"Ах да, более того, сегодня вечером мы празднуем их помолвку. Как тебе это?"

Энжела была в заме?ательстве, она не знала, что сказать.
"Милая, я не знаю, что тебе сказать, честно говоря, я потрясена и мне не хватает слов. Но поверь мне, все наладится. Пока я не знаю как, но я обещаю тебе, ты получи?ь своего Бута. А сейчас пожалуйста, прекрати плакать"

Темперанс постепенно успокоилась и переспросила:
"Ты серьезно так думае?ь? ты хоче?ь мне помочь саботировать отно?ения Бута и Аманды?"

Анжела засмеялась "Ну да..... я вообще то об этом не думала. Я имела в виду, что ты должна сказать Буту, что ты к нему чувствуе?ь, и тогда посмотрим".

"Нет, ни в коем случае. Как я могу это ему сказать, если у него отно?ения с другой женщиной. С какой стати он должне бросить свою невесту ради меня?"

Анжела снова засмеялась: "Милая, ты же это не серьезно? Господи, Бреннан, потому что он тебя любит, с тех пор, как узнал тебя!"

"Ты действительно так думае?ь, Энжела? робко переспросила Бреннан.
"Конечно , Бреннан, только слепой может не заметить , что вы двое принадлежите друг другу. Я хочу сказать, это настоящая любовь. Вы созданы друг для друга" с вооду?евлением продолжала молодая женщина.
"Ладно, так когда мы встречаемся с этой Амандой?" поинтересовалась Энжела

"В половине девятого, в баре. Почему ты так спра?ивае?ь?"

"Ну не смотря ни на что, мне любопытно, что это за женщина. Помни?ь Тессу? Тогда мне тоже было любопытно" хихикнула Энжела.

Бреннан не могла не улыбнуться. Разговор с Энжелой по?ел ей на пользу. Ей надо пережить еще сегодня?ний вечер и подумать, как сказать Буту о своих чувствах. Антрополог была убеждена, что это может привести к хоро?ему результату.