Часть 3
Reunion with Booth
Первые лучи солнца разбудили Бреннан следующим утром. Она чувствовала себя невероятно хоро?о. Первые несколько секунд она не могла понять, откуда это чувство, но внезапно как будто ?оры упали с глаз: сегодня она наконец снова увидит Бута.
Она была так счастлива, более того, теперь она знала, что это все значило - ЛЮБОВЬ.
Вчера вечером они долго сидели с Энжелой в ресторане и говорили. Бреннан поражалась самой себе, ей вдруг стало так легко говорить о своих чувствах, она первый раз в жизни по настоящему открылась, и это было замечательно, даже если она толком и не предполагала, что стало причиной таких изменений.
Она знала, что когда нибудь это выльется наружу, но для нее все еще оставалось тайной, как она могла так долго подавлять свои чувства.
Как могла она все эти годы уверять себя, что Бут всего ли?ь ее напарник и друг ? Она улыбнулась, все вокруг понимали, что это не так, и ли?ь она одна была слепа.
Не все можно обьяснить рациональностью, Бут научил ее этому и... он абсолютно прав! Нет ничего более иррационального, чем любовь, и она наконец ощутила это и она чувствовала себя просто фантастически прекрасно.
Бреннан вскочила с кровати, постояла под ду?ем, оделась и отправилась в аэропорт.
---------------------------------------------------------------
В аэропорту как всегда было полно народа, но Бреннан было наплевать. Она как будто плыла сквозь толпу, настолько она была счастлива.
Она глянула на часы: 11:55. Через 5 минут его самолет приземлится, и это значит, что уже минут через 15 она сможет обнять его, и сможет сказать ему.... что она может сказать ему ? Бреннан знала точный ответ - правду.
Но как это сделать? Просто подойти к нему и сказать Я люблю тебя ? ?ли было бы луч?е сначала немного поговорить, а потом между делом сказать?
Антрополог была озадачена. Она никогда рань?е ничего подобного не делала. Она снова бросила беспокойный взгляд на часы: 12:05.
Боже мой, что же я скажу, отчаянно думала она. ? вдруг другая мысль пронзила ее: а что, если он боль?е не хочет меня? Что если он потерял ко мне интерес ? Нельзя говорить, что люби?ь, если не уверен, что человек испытывает к тебе то же самое. Сможет ли она пережить его отказ ?
Бреннан, не трусь, Бут тоже признался тебе в своих чувствах и ты ранила его, и сейчас ты може?ь наконец выпрыгнуть из собственной тени, уговаривала она себя.
Этот мужчина любит тебя, почему он должен отказать тебе, мужественно спра?ивала себя Бреннан. Только где же он ?
Уже было 12:15, самолет опаздывает, или он так долго ждет багаж? Бреннан не могла припомнить, когда еще она так нервничала. Она ходила туда-сюда, не отрывая взгляд от часов. Ее руки были ледяными.
Бут, где ты? Я должна тебя увидеть. Ты нужен мне. Я люблю тебя. Она сходила с ума, тоска по нему становилась невыносимой. Она отчаянно желала, чтобы он заключил ее наконец в обьятья и про?ептал что нибудь успокаивающее.
Снова взгляд на часы. 12:20, о господи, Бут !
"Кости?"
Бреннан вихрем обернулась , на нее смотрели чудесные, успокаивающие, карие глаза - его глаза ! Он улыбался ей, и она ничего не могла с собой поделать - она бросилась к нему на ?ею, прижалась к нему, боль?е всего на свете желая никогда не отпускать его.
"Эй, Кости, не так стремительно" засмеялся Бут и обнял ее еще сильнее. Она не могла говорить, она просто стояла, в его обьятьях, вдыхала его запах, слу?ала как бьется его сердце. Затем она чуть отстранилась, и оглядела его с ног до головы. Вроде все в порядке, он не ранен.
Как будто прочитав ее мысли, он сказал:
"Не бойся, Кости, со мной ничего не случилось. Я в порядке. Как ты? Ты непривычно молчалива"
Этот успокаивающий голос, как же мне его не хватало! Бреннан, он ждет ответа, увещевала она себя, соберись сейчас же !
"Я в порядке, Бут. Просто я очень рада снова тебя увидеть", она отвечала ему со слезами радости в глазах. Бут сразу заметил ее слезы, протянул руку к ее лицу и осторожно вытер их.
"Кости, ей! Все хоро?о, я тут" и с этими словами он снова обнял ее. Бреннан не знала, как долго они стояли, сплетясь воедино, ей было все равно, она ухватилась за его униформу и охотно остановила бы время.
После неболь?ой вечности он оторвался от нее, посмотрел ей в глаза, улыбнулся и произнес:
"Кости, я хотел бы тебя кое с кем познакомить"
Впервые с того момента, как они снова встретились, Бреннан огляделась вокруг и увидела очень привлекательную женщину, которая стояла позади агента. Она не заметила ее, поскольку ее глаза были сосредоточены на Буте, но теперь Бреннан оглядела незнакомку.
Она действительно была очaровательна, с темными вьющимися волосами, симпатичным лицом, изумрудно-зелеными глазами и ее милая улыбка открывала превосходные белые зубы. Бут снова заговорил и прервал ее размы?ления:
"Аманда, это Кости" он улыбнулся сначала Аманде и снова обратился к Бреннан
"Кости, это Аманда... моя невеста".