Часть 37

Who is this Woman

Тойота агента завернула за угол и резко остановилась. Бут выскочил из ма?ины и бросился в дом. Входная дверь была приоткрыта. "Кости?" В гостинной пусто. "Темпе?" он открыл дверь в кухню и замер на мгновение. Затем наклонился и пощупал пульс у лежащих на полу агентов..... спабый !

"Проклятье!!!!

Бут схватил телефон и набрал номер ФБР "Агент Бут, номер 22705, срочно при?лите экспертов и скорую на мой дома?ний адрес. Агенты Стиллер и Хуберт ранены, моя жена похищена."
----------------------------------------------
Бреннан не знала точно сколько времени они были в пути. Наконец Софи остановила ма?ину "Что ж, моя дорогая, мы дома". Софи вы?ла из ма?ины, с удовольствием глотнула свежего воздуха и наконец открыла заднюю дверь, чтобы выпустить Бреннан. Темпе с трудом поднялась- ее руки все еще были связаны- и вы?ла из ма?ины.
Она огляделась вокруг. Они были где то в горах, возможно Rocky Mount или Charleston? Бреннан увидела неболь?ой домик, утопающий в зелени деревьев. В иной ситуации она назвала бы это место раем. Но сегодня !!!! Она точно знала, что именно в этом доме все и случилось. Здесь, в этом чудесном месте, окруженном горами, под голубым небом...... были зверски убиты четыре женщины и их дети и она.... да, она, Темперанс Бреннан возможно будет следующей. Софи снова положила руку ей на живот, чем прервала поток ее безрадостных мыслей.

"Посмотри, моя маленькая Хлоя, это твой дом" женщина засмеялась

"Сколько раз еще я должна сказать, что ее зовут Эмили!" закричала Бреннан, она постепенно теряла выдержку

"Вы не должны в присутствии моей дочери так громко кричать, доктор Бреннан! Это напугает ее" в голосе Софи слы?ался упрек и она потащила Бреннан в дом

"Садитесь сюда" она придвинула Темпе боль?ое кресло и заставила сесть. "Я приготовлю суп для Хлои, а Вы спокойно сидите здесь. Все понятно?" и практикантка помахала пистолетом перед лицом Бреннан. Бреннан кивнула и про?ептала "Это моя дочь"

"Понимаете, доктор Бреннан, это вполне нормально, что у Вас есть определенная привязанность к Хлое. Она почти девять месяцев жила у Вас в утробе, но Вы всего ли?ь суррогатная мать. Вы понимаете это, в конце концов?"

Софи погладила Бреннан по щеке и направилась к плите. Какое то время в комнате было тихо, пока Кэйт Миллер снова не заговорила. "Вы не должны беспокоиться о малы?ке, она будет у меня в надежных руках. Я очень хоро?ая мать..... по крайней мере так говорят обе мои дочери"

Бренннан резко подняла голову и уставилась на Софи "О каких дочерях Вы говорите?"

"Ах, доктор Бреннан! Моих дочерей тоже выносили другие женщины. Я сама не могу иметь детей , поэтому Бог посылает мне их в утробах других женщин!"

"У Вас нет дочерей, Софи. Девочки, о которых Вы говорите, мертвы. Потому что Вы их убили, Софи. Вы трясли малы?ей, потому что они плакали!" Бреннна была в ярости. Как может эта ненормальная думать, что Эмили ее дочь!

Молодая женщина так быстро подо?ла к Бреннан, что та не успела заметить как Софи уже стояла перед ней. "Заткнитесь, доктор Бреннан!"

"Я говорю Вам, когда Бут найдет меня, он Вас...." угрожающе начала Бреннан, но сума?ед?ая перебила ее, издевательски улыбаясь

"Кто сказал, что он найдет Вас, доктор Бреннан?"

? в эту минуту Бреннан поняла, что Софи ее убьет ! Она убьет ее так же, как убила Кендру, Селин, Марию и Елену. ? потом.... потом она убьет Эмили! Темпе не могла боль?е, слезы полились у нее из глаз. Где ты, Бут?
---------------------------------------------------------------------------
"Эксперты на?ли что нибудь?" Энжела подо?ла к Сили

"Нет, они перевернули весь дом вверх дном....ничего" агент рухнул в кресло. "Это моя вина, если бы я ее не запер..."

"Бут, Софи все равно похитила бы Бреннан. Твоей вины тут нет. У этой женщины действительно не все в проядке с головой. Ты не виноват. Бут... только она" с нажимом повторила Энж.

"Эй, ребята" Кэм во?ла в бюро "Я разговаривала с канадской полицией по поводу Кэйт Миллер"

"? что?"

"Полиция установила, что Кэйт Миллер не ее настоящее имя"

Бут покачал головой и поднялся "Что нам теперь делать? Кости в руках у этой ненормальной" он практически бегал по кабинету туда-назад.

"У меня идея" внезапно произнесла Кэм. "Здесь есть зубная щетка и расческа Софи. Я сделаю ДНК тест и пропущу результаты через на?у базу данных" Кэм вы?ла

"Кто эта женщина? " бормотал Бут, продолжая нервно ходить по кабинету.

"Бут, ты нервируе?ь меня" пожаловалась Энжела

"Ах, прости, что я беспокоюсь о своей жене и дочери!"

"Бут!" "Это не поможет, если ты буде?ь сходить с ума!"

Бут остановился и посмотрел ей прямо в глаза "Я должeн ее найти , Энжела. Я должен!"
-------------------------------------------------------------------------------------------

Темпе все еще сидела в кресле и отказывалась есть суп. От этой женщины можно ожидать чего угодно !

"Откройте рот, наконец ! Проклятье, моя дочь должна поесть !"

"Нет" , спокойно произнесла Темпе.

"Я волью его в Вас, если понадобится! Вы хотите, чтобы малы?ка умерла с голоду? Вы плохая мать, доктор Бреннан!"

? Темпе не выдержала ! "Знаете кто на самом деле пллохая мать? Вы! Вы не можете иметь детей? Это чудесно.... такие как Вы не должны..!" удар застал ее врасплох. Она бы упала, если бы Софи не подхватила ее и не усадила обратно.

"Если Вы не будете вести себя хоро?о, я буду вынуждена сделать Вам кесарево сечение, чтобы спасти мою дочь!"

Бреннан понимала, о чем она говорит. Софи вырежет Эмили из ее тела, а она? Да, она истечет кровью, затем ее завернут в пластиковый пакет и наконец выбросят в воду. Через пару недель ее найдут.... затем Эмили.... и Бут.... Бут станет одним из этих вдовцов

Острая боль внезапно пронзила Бреннан..... и исчезла так же внезапно, как и при?ла. Похожая боль случилась пару раз утром, но было не так ужасно больно.

Через какое то время все повторилось...... о Боже !!! Это схватки ?