Часть 19

Booth what…?

Наконец то дома, думала Бреннан, открывая входную дверь. Помимо того, что день был весьма напряженным , она еще простояла почти 2 часа в пробке.

Теперь только горячая ванна, чего нибудь вкусненького поесть - луч?е всего лaзанью, и расслабиться с Бутом на диване, в настоящий момент это было все, чего она хотела.

Но переступив порог, она увидела, что свет нигде не горит, что означало ли?ь одно - Бута еще нет дома. Бреннан зажгла свет и поднялась по лестнице в спальню. На кровати лежала записка:

Привет, моя милая,
надеюсь у тебя был хоро?ий день. У меня сегодня вечером важное совещание, босс заболел, я должен идти вместо него. Скорее всего это продлится допоздна, так что не жди меня. Прости пожалуйста. Доброй ночи, я тебя люблю.
Бут
ПС. Я все приготовил тебе для ванны и ужин стоит в микроволновке

Ну здорово, просто отлично, о желании номер три можно забыть, разочарованно подумала Бреннан. Раздев?ись, она направилась в ванну, открыла дверь и замерла в восхищении.

Бут расставил везде неболь?ие свечи, рассыпал лепестки роз и поставил на бортик ее любимую жидкость для ванны с жасмином. Темпи пустила воду, добавила специальной соли, зажгла свечи и улеглась в ванну, закрыв глаза. Через некоторое время она почувствовала, как весь стресс сегодня?него дня потихоньку отступает.

Бреннан открыла глаза, когда вода уже почти остыла, видимо она задремала. Она вылезла из ванны, выпустила воду, завернулась в мягкий банный халат и про?лепала в кухню.

Что интересно Бут приготовил поесть? Она сунула любопытный нос в микроволновку, там на тарелке стояла... лазанья !!!! Темпи улыбнулась, этот мужчина определенно отлично ее изучил ! Она включила печку и задумалась, что ей делать этим вечером без ее Сили.

Телевизор..... нет! Послу?ать музыку... ну может быть! Побегать в парке..... ни за что ! Почитать.... неплохая идея, какой нибудь захватывающий роман было бы неплохо.

Она за?ла в гостинную, там на столике лежала книга. Стефан Кинг, прочитала она на обложке. БУТ!!! ты знае?ь меня луч?е, чем я сама, подумала Бреннан и открыла книгу.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Темпи уже давно лежала в постели, но она совер?енно отвыкла засыпать одна. Крутилась, вертелась, но сон не ?ел.

Это бессмысленно подумала она, и в эту самую минуту дверь спальни открылась. Она бросила взгляд на часы - начало воторого! Что, скажите пожалуйста, можно было так долго обсуждать? Это невероятно, может он был с другой женщиной?

Бреннан, ты настоящий параноик, оборвала она свои мысли, Бут никогда не обидит тебя!

Агент тихонько за?ел в спальню, разделся и нырнул к Бреннан под одеяло. Она тут же забыла, что секунду назад жутко злилась, прижалась к нему и мгновенно уснула.

"Доброе утро, Кости, подьем !! Кофе готов !"

Бреннан медленно открыла глаза и увидела улыбающегося Бута, который сидел на краю кровати."Я не хочу кофе, мне нужны обьяснения, причем быстро!" раздраженно ответила она.

"Ты о чем?" невинно спросил Бут.
"Бут! Не зли меня!!" с угрозой в голосе произнесла Бреннан

"Ну да.... мне кажется , ты уже разозлилась и я... честно не понимаю из за чего"
"Бут! Ты вчера соврал мне по телефону, ты даже не захотел со мной говорить. Потом я не видела тебя целый день и сейчас ты не хоче?ь мне сказать, где ты был!"
"Я сказал тебе, что у меня работа и я..."
"Не ври мне", прорычала Бреннан, "ты не работал, ты был с Энжелой в каком то магазине!"

"Кости, я..."
"Нет, я хочу услы?ать правду!"
"Правду, точно?"
"Да"
"ОК, подожди минутку"

? он вы?ел из спальни.

Через пару минут он вернулся, держа что то в руке, что Бреннан не могла рассмотреть.

"Я представлял себе это несколько по другому, но раз ты такая подозрительная, пусть будет сейчас" и он опустился возле нее на колени.

"Бут, что...?" затаив дыхание спросила Темпе.

"Подожди, дай мне сказать. Я совру, если скажу, что никогда этого не делал, но это никогда не имело продолжения. ? я надеюсь, что сейчас все получится, ведь Бог любит троицу" он ненадолго замолчал, чтобы через минуту продолжить "Кости, я люблю тебя боль?е всего на свете. Ты значи?ь для меня все и я хочу , чтобы мы всегда ?ли по жизни рядом. Мы принадлежим друг другу, как Ромео и Джульетта, как ?нь и Янь, Тарзан и Джейн, Кларк и Луис,как Малдер и Скалли ..."

Темпи тяжело ды?ала, она знала, что сейчас произойдет, момент , которого она так страстно желала.

"Я знаю, что для тебя это не так важно, как для меня, и я знаю, что ты може?ь отказать, но.... я буду сожалеть всю жизнь, если не попытаюсь!" он открыл бархатную коробочку, внутри лежало ?икарное кольцо с бриллиантом.

"Я спра?иваю тебя, Темперанс Бреннан... ты буде?ь моей женой?"