Да
Нет
Да. ?нтересно что из этого получится, ругаться не пойду, а читать буду и не я одна.
Можно только 1 правило - без матов, не перена?у и форум потеряет лицо.
создайте тему)))
весело будет)
Мои Вам поцалуи
Я за раздел. Специально действительно никто не пойдет, так что будем переносить. Единственное правило, как уже многие говорили - без мата, оно и вслух-то не очень, а написанное вообще отврат
ПЕРЕХОД? НА СТОРОНУ ЗЛА
у нас есть печеньки
Не прибедняйся и не выставляй себя невинным агнцем.
Я не встречала подобных публичных обвинений в твой адрес. Тем более, что это наглый поклеп и я легко это докажу.
С воспитанием у тебя всё в порядке, ты умее?ь быть интеллегентом, когда хоче?ь.
А что плохого в твоей национальности? У вас есть национальная черта - горячесть! Но разве это плохо? Тем более что она свойственна не всем. Другой вопрос, что из-за этого ты делае?ь поспе?ные выводы (не всегда, иногда), но впринципе, нормальная национальность. Мало ли кто мы тут все.
ум. в уме тебе тоже не откаже?ь. не знаю почему вместо того чтобы спорить ты давно не пи?е?ь длинные интелектуальные посты, но из давних я читала - ты умее?ь.
? при всей этой идилии хреново одно. Ты честное слово задолбал вырыванием слов из контекста, критикой всего, что читае?ь и хамством, причем уже иногда открытым. А самое обидное, что всё это ты делае?ь не от недостатка ума или воспитания, а специально и намеренно. Вот это грустно.
А теперь еще и сам встае?ь в позицию обиженного.