• Login:

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Древовидный режим

Удивительно, как много деву?ек исповедует такой образ поведения. Среди своих знакомы быстро вспомнила аж пятерых. Да и сама пару лет так же поступала, было дело)))

Есть еще подвид, хоро?о описанный сером Максом :
    "У каждой девочки непременно есть свой бездонный колодец, во тьме которого таится какой-нибудь очередной "он", который не звонит, не приходит, не понимает, или еще что-нибудь "не", мучает девочку, болван. Если в колодце никого нет, значит был совсем недавно и скоро, вот буквально на днях, заведется новый, это, я так понимаю, закон природы: всякая замечательная девочка должна целыми днями пялиться в этот проклятый колодец и мучительно размы?лять о поведении его обитателя, забыв, что вокруг вообще-то огромный удивительный мир, все чудеса которого, теоретически, к ее услугам. Вернее, были бы к ее услугам, если бы она не воротила нос, бормоча: "Спасибо, не надо", - ли?ь бы отпустили поскорее обратно к колодцу, смотреть в темноту.(с) М.Ф.

Moderator Valaeryn is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от oll Посмотреть сообщение
    что вокруг вообще-то огромный удивительный мир, все чудеса которого, теоретически, к ее услугам
    Ну вот предположим, теория верна, но как быть с исключениями? Вот я верчусь кручусь вместе с этим миром, вниманием не обделена, но и изли?ком не похвастаю, но я как, порой мой комп, вылетаю из сети!

Цитата Сообщение от Valaeryn Посмотреть сообщение
    Ну вот предположим, теория верна

Теория не предоложем, теория верна, но толко это просто теория. Причем маленькая такая теорийка, не всеобъемлющая. Любая теория есть сухая схематичность, чесание под одну гребенку, сбивание кучки частностей в "тип" и "вид".

Насчет вылетаю из сети, да понимаю тебя, у меня тоже такое было. Я собственно о чем и толкую. Это в искусстве всегда так, чтобы показать красоту или уродство, правильность или о?ибочность самый верный прием - гипербола и доведения до максимума граничащего с обсурдом.

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права