О! Картиночка знатная, от сердца оторвала. Мой любимый питерский художник Ефремов. У меня их три.
Леонид Ефремов - виды Питера, особенно хоро?и осенние. Такого, казалось бы, барахла в виде аллей осеннего Питера на рынке напротив костёла св.Екатерины на Невском навалом, самосвалом отгружай - не хочу. ? причем точно в той же технике крупного мазка, но увидев его картины понимае?ь разницу между ремесленником-подражателем и МАСТЕРОМ. Вот он - Мастер.Не поленитесь посмотрите в Яндекс-картинках запрос Леонид Ефремов.
Еще два потрясных питерских художника - ко?атники Татьяна Родионова и Владимир Румянцев. Очень красивый клип-баян гуляет по ютюбу - "Коты Петербурга". Там их картины с выставки из музея ко?ек в Пу?кине. А песню поет группа Белая гвардия и Зоя Ященко. Не слу?аю честно говоря ни тех ни другую, но этот клип - стопроцентное попадание в один из моих Петербургов.
Я тут кощея и навье царство осилила - очень мило. Ну что ты хоче?ь? Это ж виньетка!
Мне персонаж кстати тоже не айс, не люблю трУсов и трусих. Я его подруге вероломно подсунула, потому что сама я так лаконично и метко мысль об отталкивающем этом персонаже выразить так не могу. А ей надо со стороны взглянуть - весна!