Цитата Сообщение от Vica_moshka Посмотреть сообщение
Жаль, конечно, что с тем парнем не получилось погулять, пусть даже это плохо кончилось бы, зато ты б себе ду?у не терзала...
Так я особо не заморачиваюсь.Но иногда друзья должны оставаться друзьями.Это нормально.Просто сколько мы бы могли жизней прожить,если бы у нас был роман со всеми,кто попадался бы на жизненом пути.К тому же я выросла и не являюсь тем подростком.Теперь я немного другая.У меня изменилось не многое,но я по-другому теперь живу.Я независима ни от кого,работаю.Вобщем у меня теперь другие приорететы в жизни.Я не скучаю по про?лому,просто иногда вспоминаются люди из детства,как пересонажи сериала.Но не боль?е .Я не жалею о том,чего не сбылось.Просто потому ,что если бы я долго переживала по кому-то идли по чему-то,то не смогла бы развивать,рости как личность,находить новые пути,дороги.У меня не было бы целей,стремлений.Сейчас я стараюсь осуществлять свои желани в соотвествии с возрастом.Оставлять за поворотом неудав?иеся знакомства,не начав?иеся и провалив?иеся романы.Рань?е только мечтала о будущем,но теперь оно наступило и я не торопливо иду вперёд,назначаю цель и настигаю её.Не то,что-бы я была очень уверена в себе,но я знаю,чего хочу и иду даль?е.А старая жизнь у всех есть.Но я не люблю оглядываться назад.Просто иногда вспоминаю о ком-то,но это для того,что-бы просто всппомнить.Некоторым воспоминания причиняют боль-со мной тоже так было,но теперь я справилась со всеми проблемами.А вобще рада,что когда хочется о чём-то поговорить,то я иду к своей подруге-она живёт со мной в одном городе-она учиться на психолога и вы все мои подруги.Спасибо вам,что готовы слу?ать меня и общаться.Дайть совет.Я вас всех люблю!!!!!!!!!!