мне предложили написать,что меня звали в ?коле с 1 класса Лолой в основном,хотя при?лось пойти на эту маленькую ложь во имя последующего счастья,так как у нас с этим сТРОГО В пОЛОЦКЕ ? ЕСЛ? укаже?ь не очень убедительную причину,то не дадут имя и фамилию.А насчёт фамилии,так у моей луч?ей подруги с Новополоцка,деду?ка Миллером был тоесть реальным немцем.Её бабу?ка Зоя,очень любила его.Его кажется звали Карл,точно не помню,но потом он позвал её к себе на Родину в Войну.Но она отказалась,звала его к себе,но он не поехал,ведь тогда бы не смог бы вернуться в Германию,к своим...? она не сказала от обиды на него,что ждёт ребёнка...Вот они и расстались((( Грустна история,а ведь могло бы быть всё по-другому.Они очень очень любили друг друга,но судьба оказалась к ним жестока...Ну вот я указала насчёт фамилии фамилию подруги.Правда она не законная,ведь Зоя не была замужем за Карлом,но никто проверять не стал сведения и все поверили.Вот так благодаря подруге Кате,я стала Лолой Миллер.У мен спра?ивали хоче?ь ли ты букву ю-на немецкий манер,а я сказала-ну пусть будет боль?е на американский манер с и