Обхохоталась до слез!
Во времена своей юности при?ла я на собеседование к оч крутому Боссу... А у него резко изменился план встреч и он мне предложил проехать с ним в ма?ине до другого офиса и поговорить по дороге в ма?ине. Ма?ина - Мерседес индивидуальной сборки с индивидуальной начинкой, стекла тонированные....Впервые я ехала на такой наполненной всякими чудесами ма?ине. Он лично открыл мне заднюю дверцу (впереди сидели водитель и личная охрана), я влезла и стала по сидению двигаться к другому краю сидения - ну, ему место освобождая... только доползла до противоположного края...,а он обо?ел ма?ину и открыл дверь с другой стороны...Улыбнулся вежливо: "Вот так сюрприз...))) и по?е обратно ма?ину обходить, чтобы сесть туда, где я ему место освободила... Блиннн... Даль?е. Едем, а ему звонок за звонком ...он мне кивает с извиняющимся видом и разговаривает свои важные дела... А мне-то что делать? истуканом сидеть? Ре?ила начать производить приятное впечатление... Ну, думаю, всем же мужчинам нравится, когда их крутыми ма?инами восхищаются - буду делать вид, что мне дико нравится и интересна его ма?ина - разглядываю ее. Между звонками успела сказать - как красиво, кнопочек так много разных .. Он мне - ну, може?ь по нажимать, по- разглядывать.., я еще минутку занят... Ну, я и нажала... Дело было летом - жара на улице дикая...,но в ма?ине приятная прохлада.. а я нажала на подогрев заднего сиденья....через некоторое время мне попу стало припекать не слабо, и Он удивленно заерзал и глянул на меня...Даль?е была кнопочка, от которой подголовники выскочили, а т.к. Босс сидел-разговаривал, откинув голову назад - получил ощутимый подзатыльник...Я уже от неловкости судорожно вцепилась в подлокотник и ...там тоже на что-то нажала и тут... из под меня сиденье поехало вперед и разложилось так, что получилось я легла в полный рост... и сесть у меня не получается...((( Позорище позорищем, но... тут уже я не выдержала и стала хохотать просто в голос и просить посадить мня обратно...))) Так я познакомилась со своим будущим Боссом, и с ...профессиональной этикой водителя и охранника - ни одним словом, ни одним взглядом никогда они об этом не дали понять, что были свидетелями моего позорного собеседования...)))