• Login:

+ Ответить в теме
Страница 7 из 31
ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 304

Тема: Флудилка

Administrator Константин is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Vica_moshka Посмотреть сообщение
    Ужас, нас тут взрывают... В центре города ма?ина вроде взорвалась...
    Это становится по настоящему пугающим, когда взрывают в тех местах где бывае?ь ты, или твои близкие... Новостям о взрывах в Дагестане мне кажется уже никто и не удивляется - все давно привыкли, что там каждый день взрывы... На самом деле это все очень печально, что взрывы гремят в Российских городах, и умирают совер?енно невиновные люди...

Moderator Fotini is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Константин Посмотреть сообщение
    Да без проблем, сделаем.
    Только объясни (или дай линк), в каком виде это должно быть.
    Я так понимаю что нужен новый раздел, а в нем открывать темы. Например, назвать ?гровой мир, ?гры, ?гротека. Темы игр могу подсказывать))) Так все здесь любители кино и сериалов очень думаю понравиться игра Угадай актера или же Угадай кадр из фильма. Со словами тоже интересно играть - Существительное-глагол, Первое слово+второе=получается какое?, С последней буквы ну и т.п.
    У расстроенной женщины фантазия ?ире возможностей бога

Записей в дневнике
    22
    У нас в Ялте ма?ины горят но не от взрывов а от поджигателей...А вообще у нас чаще лес горит. Туристический сезон как начинается так и горит. А 23 мая уже первых туристов спасали со скал! Залезли, дурачье, а слезть не могли) А в про?лом году сильней?ий пожар был от того что один такой умник заблудился и ре?ил дать о себе знать - костер развел, так сгорело почти 20 гектаров и этого мудилу из пожара вызволяли!

Administrator Константин is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Fotini Посмотреть сообщение
    У нас в Ялте ма?ины горят но не от взрывов а от поджигателей...А вообще у нас чаще лес горит. Туристический сезон как начинается так и горит. А 23 мая уже первых туристов спасали со скал! Залезли, дурачье, а слезть не могли) А в про?лом году сильней?ий пожар был от того что один такой умник заблудился и ре?ил дать о себе знать - костер развел, так сгорело почти 20 гектаров и этого мудилу из пожара вызволяли!
    У нас тоже с наступлением кризиса ма?ины стали регулярно гореть. ХЗ почему это происходит - горят и старые отечественные авто, и новенькие иномарки. То ли у людей классовая ненависть проснулась (ах аллигатор на ВАЗ 2107 тут свой лимузин паркует), то ли кредиты платить нечем и сами сжигают...

Туристы это отдельная песня - то рыбаки на льдине уплывут потом их на вертолетах ищут, то залезут куда-то потом десятками тракторов их раскапывают...

Цитата Сообщение от Fotini Посмотреть сообщение
    Я так понимаю что нужен новый раздел, а в нем открывать темы. Например, назвать ?гровой мир, ?гры, ?гротека. Темы игр могу подсказывать))) Так все здесь любители кино и сериалов очень думаю понравиться игра Угадай актера или же Угадай кадр из фильма. Со словами тоже интересно играть - Существительное-глагол, Первое слово+второе=получается какое?, С последней буквы ну и т.п.
    Можно попробывать. Буде?ь модератором?

Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Константин Посмотреть сообщение
    Можно попробывать. Буде?ь модератором?
    Костя, а давай пока сделаем здесь же темку Для игроков и там с конкретными просьбами, вопросами пообщаемся гуртом и ре?им, а? По крайней мере уже начало ?гротеке будет положено) Думаю что для форума как такового игровой портал нужен) А насчет модераторства...это тоже возможно)) тем более я очень люблю играться сама) и временем располагаю

Теле-маньяк Lola Brennan is on a distinguished road
    Fotini, да,гуртом то мы ре?им.Мы даже группу музыкальную сколотить можем,но кто будет разгр***** сие веселье?))

Записей в дневнике
    22
    Обхохоталась до слез!
    Во времена своей юности при?ла я на собеседование к оч крутому Боссу... А у него резко изменился план встреч и он мне предложил проехать с ним в ма?ине до другого офиса и поговорить по дороге в ма?ине. Ма?ина - Мерседес индивидуальной сборки с индивидуальной начинкой, стекла тонированные....Впервые я ехала на такой наполненной всякими чудесами ма?ине. Он лично открыл мне заднюю дверцу (впереди сидели водитель и личная охрана), я влезла и стала по сидению двигаться к другому краю сидения - ну, ему место освобождая... только доползла до противоположного края...,а он обо?ел ма?ину и открыл дверь с другой стороны...Улыбнулся вежливо: "Вот так сюрприз...))) и по?е обратно ма?ину обходить, чтобы сесть туда, где я ему место освободила... Блиннн... Даль?е. Едем, а ему звонок за звонком ...он мне кивает с извиняющимся видом и разговаривает свои важные дела... А мне-то что делать? истуканом сидеть? Ре?ила начать производить приятное впечатление... Ну, думаю, всем же мужчинам нравится, когда их крутыми ма?инами восхищаются - буду делать вид, что мне дико нравится и интересна его ма?ина - разглядываю ее. Между звонками успела сказать - как красиво, кнопочек так много разных .. Он мне - ну, може?ь по нажимать, по- разглядывать.., я еще минутку занят... Ну, я и нажала... Дело было летом - жара на улице дикая...,но в ма?ине приятная прохлада.. а я нажала на подогрев заднего сиденья....через некоторое время мне попу стало припекать не слабо, и Он удивленно заерзал и глянул на меня...Даль?е была кнопочка, от которой подголовники выскочили, а т.к. Босс сидел-разговаривал, откинув голову назад - получил ощутимый подзатыльник...Я уже от неловкости судорожно вцепилась в подлокотник и ...там тоже на что-то нажала и тут... из под меня сиденье поехало вперед и разложилось так, что получилось я легла в полный рост... и сесть у меня не получается...((( Позорище позорищем, но... тут уже я не выдержала и стала хохотать просто в голос и просить посадить мня обратно...))) Так я познакомилась со своим будущим Боссом, и с ...профессиональной этикой водителя и охранника - ни одним словом, ни одним взглядом никогда они об этом не дали понять, что были свидетелями моего позорного собеседования...)))

Теле-маньяк Lola Brennan is on a distinguished road
    ой,ну ржу не могу)))

Moderator Ангел Я is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    5
    мы с мужем тоже угорали до слез!!!!!!!!!! :d

Moderator Vica_moshka is on a distinguished road
    Fotini веселая история) я так поняла, не с тобой случилась?

+ Ответить в теме
Страница 7 из 31
ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права