Цитата Сообщение от Fotini Посмотреть сообщение
У нас в Ялте ма?ины горят но не от взрывов а от поджигателей...А вообще у нас чаще лес горит. Туристический сезон как начинается так и горит. А 23 мая уже первых туристов спасали со скал! Залезли, дурачье, а слезть не могли) А в про?лом году сильней?ий пожар был от того что один такой умник заблудился и ре?ил дать о себе знать - костер развел, так сгорело почти 20 гектаров и этого мудилу из пожара вызволяли!
У нас тоже с наступлением кризиса ма?ины стали регулярно гореть. ХЗ почему это происходит - горят и старые отечественные авто, и новенькие иномарки. То ли у людей классовая ненависть проснулась (ах аллигатор на ВАЗ 2107 тут свой лимузин паркует), то ли кредиты платить нечем и сами сжигают...

Туристы это отдельная песня - то рыбаки на льдине уплывут потом их на вертолетах ищут, то залезут куда-то потом десятками тракторов их раскапывают...

Цитата Сообщение от Fotini Посмотреть сообщение
Я так понимаю что нужен новый раздел, а в нем открывать темы. Например, назвать ?гровой мир, ?гры, ?гротека. Темы игр могу подсказывать))) Так все здесь любители кино и сериалов очень думаю понравиться игра Угадай актера или же Угадай кадр из фильма. Со словами тоже интересно играть - Существительное-глагол, Первое слово+второе=получается какое?, С последней буквы ну и т.п.
Можно попробывать. Буде?ь модератором?