• Login:

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 304

Тема: Флудилка

Древовидный режим

Moderator Natali is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    1
    неспокойно всё, нацисты всё пытаются свой гонор показать, да и левые стали агрессивнее.
    У нас скорее демонстрации это народные гуляния. Что же у вас на 9 мая будет.
    ? вопрос, всё чаще слы?у про войну, причём не только от молодёжи: "зря нас немцы не победили, сейчас бы жили как люди", как думаете?

Moderator Ангел Я is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    5
    Natali,
    Цитата Сообщение от Natali Посмотреть сообщение
    "зря нас немцы не победили, сейчас бы жили как люди"
    кто так думает я не знаю, но сомневаюсь, что жили бы мы как люди! По крайней мере еще очень бы много людей погибло!

Новичок @lex-333 is on a distinguished road
    Цитата Сообщение от natali Посмотреть сообщение
    у нас скорее демонстрации это народные гуляния. что же у вас на 9 мая будет.
    и вопрос, всё чаще слы?у про войну, причём не только от молодёжи: "зря нас немцы не победили, сейчас бы жили как люди", как думаете?
    на 9 мая в берлине будет парад ветеранов (около 400 чел), собираются идти по той же улице, что в 45-ом... будут установлены ещё огромные экраны, где будет live показывать московский парад. в на?ем городе тоже пройдут праздничные мероприятия в русскоязычных организациях, с концертами, чаепитием и т.п.

про то, как люди жить, сказать сложно... всё познаётся в сравнении, мы живя здесь имеем мало мальский достаток, но потеряли свою индивидуальность, ду?евную теплоту родины, и свобода на?а часто мнимая, уж очень тут всё в рамки загнано, ?аг вправо или влево - расстрел!!! (?учу ))
    Я мягкий и пу?истый, когда сплю зубами к стенке...

+ Ответить в теме

Ваши права