-
Теле-маньяк
Не знаю какой вулкан был у вас,а у нас ти?ь и гладь.Хотя если брать моё детство,то дороги были перерыты,что и в магазин сходить было подвигом.Что-бы поехать в центр приходилось идти аж целый час до остановки на автобус...Ведь движение было перекрыто и так где обычно,даже ма?ины не ездили.Флажки везде стояли.Ужасно пахло гудроном,везде стояла пыль и ?ум ма?ин,чинящих асфальт так доставали,будто мы живём в деревне!Счас слава Богу такого нет.Движение свободное и ма?ин почти как в Москве.Единственный минус,когда дороги стали свободными,то так не хватает нормальных светофоров на каждом углу,зебр и переходных переходов.Такое чувство,что когда идё?ь на работу-как нарочно скапливается ма?ин вы?е кры?и и надо обязательно выходить порань?е!А людей мало-но все умудряются в одно и тоже самое время идти на работу.Поэтому создаётся впечатление,что я живу в городе ,где люди,как муравьи ,хотя городок у нас не боль?ой,нокогда мы едины мы не победимы.Вобщем рвут напролом.Хоро?о,что транспорта много и в автобусах нет давки,как в 90-ых
Ваши права