Болтаем обо всём,что не касается форума.О жизни,любви,обо всём прекрасном)))
Болтаем обо всём,что не касается форума.О жизни,любви,обо всём прекрасном)))
как вам активность вулкана? Никому карты не спутала? Еще и название такое, язык сломать можно - Эйяфьятлайокудль
Ни разу не пробывал это полностью прочитать
Бедные журналисты, которым надо произносить это вслух, да еще и быстро.
С трудом прорвался в магазин за продуктами - во круг валялись куски вулканической пыли, щебня, в дороге одни дыры и ямы... Правда потом вспомнил что и до вулкана у нас дороги были такие жекак вам активность вулкана? Никому карты не спутала?
Так что вулкан про?ел мимо
Да уж, нам европейцам, несладко пару деньков было... все интернациональные аэропорта Германии были закрыты наглухо, срывались многие важные мероприятия (выставки и прочее), отсюда убытки не только у авиакомпаний, но и в других отраслях, короче, вилы!!!! ....природа-мату?ка очередной раз показала нам, дитям неразумным, кто главный на планете...
Я мягкий и пу?истый, когда сплю зубами к стенке...
Хы, нас точно такой же вулкан когда-то потрепал, а потом еще один вулкан под названием Коммунальные службы дело довер?ил - теперь ямы аккуратной прямоугольной формыС трудом прорвался в магазин за продуктами - во круг валялись куски вулканической пыли, щебня, в дороге одни дыры и ямы... Правда потом вспомнил что и до вулкана у нас дороги были такие же
Еще в Краснодарском не ездил, они сначала обманки поставили по трассе - картонные макеты ма?ин ДПС, а как люди привыкли, прятаться за ними начали, чем не подлость?))
А насчет дорог, это наверное летом было, когда чуть подделают, а после зимы ужас что творится. Правда есть у нас одна гордость - от Ставрополя на север новая дорога, четырехполосная, разметка продублирована светоотражателями, еде?ь будто по взлетной полосе, затратили на нее 90 миллионов, как говорят.
Ездили через Калмыкию, в мин.воды. Прям в самый НГ. Боль?ая часть дороги была однополосной, но ровной. Для Волгограда это уже супер трассаА насчет дорог, это наверное летом было, когда чуть подделают, а после зимы ужас что творится. Правда есть у нас одна гордость - от Ставрополя на север новая дорога, четырехполосная, разметка продублирована светоотражателями, еде?ь будто по взлетной полосе, затратили на нее 90 миллионов, как говорят.
В Ставропольском крае было боль?ое нововедение для меня - впереди заправка. Разметка занесена снегом. Поворачиваю налево (на заправку), выезжаю после через рядом находящиюся дорогу... Еду по трассе даль?е... Мигают фарами, сбрасываю до 80, встречка мигает фарама... Ну а мне то что, еду 80... Впереди натыкаюсь на мусорку, тащится км 30, обгоняю (раметка разрае?ает), еду даль?е. На посту останавливают. Как выяснилось 2 спол?ных (заезд и выезд с заправки), да еще и превы?ение при обгоне мусорки (ай ты Боже мой, вокруг лес, а оказывается черта города). Все произо?ло рядом с ?патьево. Пиво там делают хоро?ее, а вот чтобы не ли?ится прав отдал 3тр.
Краснорадский край про?лой осенью пролетел на 150, на камеры мне пофиг (?трафы не прийдут так далеко), а о гайцах предупреждала встречка.