на 9 мая в берлине будет парад ветеранов (около 400 чел), собираются идти по той же улице, что в 45-ом... будут установлены ещё огромные экраны, где будет live показывать московский парад. в на?ем городе тоже пройдут праздничные мероприятия в русскоязычных организациях, с концертами, чаепитием и т.п.
про то, как люди жить, сказать сложно... всё познаётся в сравнении, мы живя здесь имеем мало мальский достаток, но потеряли свою индивидуальность, ду?евную теплоту родины, и свобода на?а часто мнимая, уж очень тут всё в рамки загнано, ?аг вправо или влево - расстрел!!! (?учу ))
Я мягкий и пу?истый, когда сплю зубами к стенке...
Ну и ?уточки у тебя)))))))))))
У каждого в жизни своя дорога,но мы не выбираем свой путь.Мы не выбираем кого любить и с кем остаться в конце пути.Нам суждено идти по-жизни подчиняюсь кому-то .А как хочется делать так как велит сердце, встретить кого-то,полюбить и остаться навсегда.Так хочется остаться с тобой,мой любимый...Но я не могу...
На моих часах уже 9 мая. Поздравляю всех с Великим Праздником Победы!
Как бы хотелось ещё добавить последняя война.Когда нибудь ведь должны закончится все войны и люди перестанут убивать друг друга.
спасибо!!!Хоть и написала с опозданием!
У каждого в жизни своя дорога,но мы не выбираем свой путь.Мы не выбираем кого любить и с кем остаться в конце пути.Нам суждено идти по-жизни подчиняюсь кому-то .А как хочется делать так как велит сердце, встретить кого-то,полюбить и остаться навсегда.Так хочется остаться с тобой,мой любимый...Но я не могу...
Как у вас в городах парады-то про?ли? Без проис?ествий?
В на?ем городе-героя я видела его только по местному ТВ. Говорят все так неудачно организовали, что нифига ничего не было видно. Обидно, столько готовились и как всегда облажались =( Надеюсь ветеранам понравилось, ради них старались все-таки...
Я не знаю...Лично я не была на 9 мая на Кургане,Поленилась пойти.Но впрочем что с ПОлоцка взять?Пу?ка стреляла,были верно как всегда празднества ?а?лычки,водочка в честь победы.Как всегда масса народу,молодых и пьяных молодых людей,которые галдели и дрались.Надеюсь тоже,что на?им хоть ветеранам понравилось всё,но надеюсь,что разбитые носы и лица хоть чему -то научили..Хотя я сомневаюсь
Сегодня узнала,что у моего друга,Вадима,родился ребёночек)))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))Я так за него рада и за неё.Ведь быть родителями это очень и очень здорово.Я сама с этим не спе?у,но я рада,что они ре?ились))))))))))))))))))))))))))А могло бы быть совсем иначе...