• Login:

+ Ответить в теме
Страница 10 из 31
ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 304

Тема: Флудилка

Теле-маньяк Lola Brennan is on a distinguished road
    Эх,вспоминаю вечернюю ?колу))))))Там меня боготворили.Друзья были в том числе и парни.Я получала обычно дневные смены,но был один парень,который мне нравился и я ради него не брала дневные смены(а ходила ночью)Тоесть учителям было всё равно,при?ли вы в какую смену.Это был 10 класс.Эх,классно было.Красилась в разные цевета.То милирование,то просто крассный,рыжий цвета и производные.Лёгкий фиолетовый.С трудом могу забыть эти годы.Была мода на разные джинсы.Синие,голубые,зелён е ,краснве и даже рыжие.Там как-то начала дружить со всеми,меня даже копировали как-то.Нет,я не хвастастаюсь.Просто такая ностальгия.Я тогда ещё просто ходила на курсы продавцов и у меня был предлог бывало и прогуливать.Я как-то ни с кем особо не встречалась,скорее парни любили меня как друга,чего счас добиться я просто не могу.Не подвластны мне стали парни как-то.Помню того же парня из вечерки.Звали его Егор Даниленко.Фамилия моя тогда была Даниловичь и учительница часто путала его фамилию и мою.Весь класс ложился.Сначала мы оба исправляли её,а потом перестали.Всё равно она запомнить не могла))Что в лоб что по лбу.Мы с ним дружили,я садилась всё время к нему на первую парту,под предлогом того,что у меня плохое зрение.Он был немного стар?е-в вечерку не все ходят одногодки.Ему где-то 22 было,23.Однако мы не сразу подружились.Я пыталась заслужить его доверие с первого класса,но он подозревал,что-бы вместо того,что-бы спать,я хожу на уроки.А он работал и говорил,что учиться ему приходится,что-бы хоро?о закончить и поступить куда-нибудь и устроиться по-вы?е,что-бы содержать маленького сына.Знае?ь,я до сех пор не знаю,был ли у него тогда ребёнок.Милый мальчик с зелёными глазами..Рань?е я его часто вспоминала.Его ?утки,что у негг 6-ро детей и 5 жён.Он был хоро?ий.Я не знала,что я к нему чувствовала .Мне вель было всего ,мне было 15 или 16 лет.Тогда конечно живё?ь сердцем.Я угощалаего конфетами,наверное потому что он мне нравился и я думала,что так заслужу его дружбу.Но я видела,что он просто хоро?ий парень и не ведётся на конфеты.Мы могли на переменах говорить о чём -нибудь.?ногда я ?ла за ним до его остановки,говоря ,что мне тоже туда.Конечно,может я и чего-то боль?его хотела,но либо я ему не нравилась,либо у него были отно?ения с матерью его сына-не знаю,но он не говорил ни о чём кроме уроков,ну не знаю,так мелких,но приятных мелочей.Хотя честное слово,если бы он предложил встречаться,то я бы не отказалась.Тогда.Он меня очаровывал.Может потому что был недоступен мне.Не знаю,в чём была причина.Но в то время,да и в то время так трудно было найти классного парня .Хотя и сейчас тоже самое.Хотя тогда ,в юном возрасте ?ансы были боль?е.Я просто сама наверное не очень хотела.А может наоборот сли?ком старалась.Мне всегда говорили рань?е парень-обрати на себя его внимание.Но к у меня было мао подруг,столько же опыта и я не фига не знала.Не смыслила в отно?ениях.Хотя была довольно милым,но замкнутым подросткам.Более открытая я с интернете.Здесь я могу быть собой не изображая из себя индонезийскую принцессу)))А когда ?кола закончилась,конечно ,мы с ним разо?лись в разные стороны.Теперь я не о ком из своей про?лой жизни не вспоминаю. Я была Леной,а стала Лолой.Мне уже кажется,что и про?лого у меня не было
    У каждого в жизни своя дорога,но мы не выбираем свой путь.Мы не выбираем кого любить и с кем остаться в конце пути.Нам суждено идти по-жизни подчиняюсь кому-то .А как хочется делать так как велит сердце, встретить кого-то,полюбить и остаться навсегда.Так хочется остаться с тобой,мой любимый...Но я не могу...

Moderator Natali is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    1
    Мне понравилось и про 200 лет и про серебро. Ты наталкивае?ь меня на мысли "Серебряная Виктория". В смысле, как писателя)))
    ?, да, про Заворатнюк: фигня такая, не капли не похожа, там полный примитив.
    У тебя очень благородная вне?ность и она соответствует внутреннему содержанию.

Moderator Vica_moshka is on a distinguished road
    Да, Лол, это хоро?о, когда есть приятные воспоминания) Жаль, конечно, что с тем парнем не получилось погулять, пусть даже это плохо кончилось бы, зато ты б себе ду?у не терзала...
    Натали, спасибо) Ты знае?ь, как я тебя люблю)

Цитата Сообщение от Vica_moshka Посмотреть сообщение
    Жаль, конечно, что с тем парнем не получилось погулять, пусть даже это плохо кончилось бы, зато ты б себе ду?у не терзала...
    Так я особо не заморачиваюсь.Но иногда друзья должны оставаться друзьями.Это нормально.Просто сколько мы бы могли жизней прожить,если бы у нас был роман со всеми,кто попадался бы на жизненом пути.К тому же я выросла и не являюсь тем подростком.Теперь я немного другая.У меня изменилось не многое,но я по-другому теперь живу.Я независима ни от кого,работаю.Вобщем у меня теперь другие приорететы в жизни.Я не скучаю по про?лому,просто иногда вспоминаются люди из детства,как пересонажи сериала.Но не боль?е .Я не жалею о том,чего не сбылось.Просто потому ,что если бы я долго переживала по кому-то идли по чему-то,то не смогла бы развивать,рости как личность,находить новые пути,дороги.У меня не было бы целей,стремлений.Сейчас я стараюсь осуществлять свои желани в соотвествии с возрастом.Оставлять за поворотом неудав?иеся знакомства,не начав?иеся и провалив?иеся романы.Рань?е только мечтала о будущем,но теперь оно наступило и я не торопливо иду вперёд,назначаю цель и настигаю её.Не то,что-бы я была очень уверена в себе,но я знаю,чего хочу и иду даль?е.А старая жизнь у всех есть.Но я не люблю оглядываться назад.Просто иногда вспоминаю о ком-то,но это для того,что-бы просто всппомнить.Некоторым воспоминания причиняют боль-со мной тоже так было,но теперь я справилась со всеми проблемами.А вобще рада,что когда хочется о чём-то поговорить,то я иду к своей подруге-она живёт со мной в одном городе-она учиться на психолога и вы все мои подруги.Спасибо вам,что готовы слу?ать меня и общаться.Дайть совет.Я вас всех люблю!!!!!!!!!!
    У каждого в жизни своя дорога,но мы не выбираем свой путь.Мы не выбираем кого любить и с кем остаться в конце пути.Нам суждено идти по-жизни подчиняюсь кому-то .А как хочется делать так как велит сердце, встретить кого-то,полюбить и остаться навсегда.Так хочется остаться с тобой,мой любимый...Но я не могу...

Moderator Vica_moshka is on a distinguished road
    Здорово, не заморачивае?ься, а у меня иногда, каюсь, бывает)
    Мы тебя тоже любим)

Девчат,а у кого есть дача,деревня или что ещё?Расскажите,мне интересно часто ли вы туда ездите и как проводите своё свободное время?

Moderator Ангел Я is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    5
    Lola Brennan, у меня сад, ну ты знае?ь)))) Отлично проводим время!!! Газа там нет, канализации тоже. Есть электричество и холодная вода.
    Последний раз редактировалось Ангел Я; 16.06.2010 в 11:41.

Записей в дневнике
    5
    Вот фотка)))

Последний раз редактировалось Ангел Я; 16.06.2010 в 11:42.

Ой,природа,птички,свобода)) авидую))Не ну,у мен тоже есть дача,ты помни?ь.Там тоже неплохо.Есть фотки дачи.Как-нибудь выложу

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Lola Brennan Посмотреть сообщение
    Как-нибудь выложу
    Обязательно выкладывай!!!!!!!!))))

+ Ответить в теме
Страница 10 из 31
ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права