Возможно ли такое?
Насколько вы одобряете подобное явление?
Сталкивались ли с таким сами?
Возможно ли такое?
Насколько вы одобряете подобное явление?
Сталкивались ли с таким сами?
Тема измен по сути делится на два боль?их класса:
1) кобелю\су.. захотелось свежего тела попробовать или адреналинчику хлебнуть.
2) несвободный человек увлекся кем то еще, но расставаться со своим постоянным спутником не хочет. Он\она любит обейх\обоих?
Вот о втором пункте и вопросы:
Хотя тут могу еще спросить свободных. иметь связи разной степени горячести (от невинного флирта до страсного секса) можно с несколькими людьми?
Например: Молодой человек с одной или двумя деву?ками спит, они не знаю друг друга. Еще с десяток мобильных номеров имеет про запас. Еще с одной просто встречается, для приятного общенияи "для ду?и", с парочкой просто дружит, немногофлиртует с сотрудницами, а любит вообще другую.
Такая ситуация совер?енно не редкость. Особенно для мужчин между 20-тью и 35-тью. Что вы об этом думаете?
оригинальные варианты))))
Мои Вам поцалуи
Тебе что, ни один не подо?ел? давай исправим. предложения есть?
ну уж от кого, а от тебя я ждала Ответа, а не ответа.
дело не столько в самих вариантах ответов..сколько в постановке вопроса.а какои именно любви идет речь?
я люблю своих родителей.
люблю свою сестру.
люблю друзей
любил деву?ку))
это все разная любовь..их у меня не то что 2...а целых 4 получается было.
и без конкретики вопроса все как один по логике должны жмякнуть сюда
"Это возможно, но тогда это разные чувства к каждому. Любовь и страсть, например."
потому как в варианте слово "например".
Мои Вам поцалуи
Мммммм, немного не поняла твою мысль поясни.
Мы ведь в разделе мужчина и женщина?
Я не очень поняла: ты о том, что я стараясь впихнуть невпихуемое сли?ком закрутила?
просто вопрос должен касаться все и со всех сорон. Тех кто так делает, тех с кем так делают и всех остальных. Я наверное перемудрила. ну ничего не попи?е?ь. исправить оказывается не могу. Все разо?лись, пойду и я с майн маном прогуляюсь. В парке после дождя так свежо.
Простите, в предложенную тему вписывается вопрос о безопасности многочисленных п/с? Вчера по ДТВ в 21 ч был д/ф ( или вы не думаете, что это д/ф) на эту тему? Если не смотрели, там говорится о том, что энергетика первого мужчины остается в женщине на всю жизнь и сказывается потом ( в боль?ей или мень?ей степени) на всех ее детях. Один мой знакомый занимается охотой, имеет собак, он говорит, на собаках, ло?адях, голубях, ко?ках это действует. Возможно, любовь (Любовь) одновременно к 2 небезопасна для здоровья. Женщина будет впитывать иную энергию, а мужчина все отдавать и отдавать ее.