Сегодня-завтра форум переедет на другой сервер.
В связи с этим возможны перебои в работе, временная недоступность форума, и потеря части сообщений с сего момента по конец переезда.
Сегодня-завтра форум переедет на другой сервер.
В связи с этим возможны перебои в работе, временная недоступность форума, и потеря части сообщений с сего момента по конец переезда.
еее..хоро?иии плаааан(с) )))
убило)))
а вообще кэп..разве не луч?е рубануть форум на время переезда?
никаких потерь.
табличку повесить.мол тех работы. и все дела
думаю кэп волнуется не за пинг юзеров(что правильно), а за качество(что тоже правильно).
а еще за цены,сервис и предлагаемые услуги)))
вечно этот Дэзар суётся везде.козлина такая.
Мои Вам поцалуи
Пинг в общем то не намного хуже. ? он более чем компенсируется более быстрой работой сервера.
+ оттуда, где форум лежит сейчас, уже попросили убраться (или вообще, или на бОль?ий тариф), ибо форум перерасходует ресурсы...
Ну да, как то так.
+ еще пока DNS домена перепи?утся, кто-то вполне может писать сообщения на старом форуме, хотя как бы уже пора на новом
В любом случае все притормозилось до понедельника (там какие то проблемы с кодировкой, или еще с чем, не я этим занимаюсь).
тогда вернемся к баранам))по поводу тормозов из-за провайдера)
вы наверно в курсе, что любои соединение с провайдером держится не более 24 часов.и когда происходит автоматическии реконнект..а вы в этот момент отправили запрос(пытались открыть страницу) все может подвиснуть..так как запрос у?ел в никуда))
---
далее..если кэп говорит, что форум сжирал боль?е чем ему было выделено,это значит, что форум "тупил".то есть он на новом серваке будет работать быстрее.НО.скорее всего банальные юзеры форума сего этого тупо не заметят..разница в секундах сли?ком мала чтоб ее просечь.
а я откуд знаю))я тут банальный модер 1-го раздела)))
я даже конфигурации сервака толком не знаю чтоб прикинуть примерно.
я кликнул и не раз))она вроде как реферальная.то есть сколько кликинут уников..столько и дадут денех))
это тут баннер мелкии..а на сайтах от этого форума ?))там же тоже баннеры)
и вообще)))
когда переезд-то?)
Мои Вам поцалуи