Цитата Сообщение от Mermaid-s Посмотреть сообщение
Оригинальненько, хотя я люблю длинные и законченные фики, но все равно прикольно.
спасибо))
так как пока вдохновение меня не посещает на боль?ие фики и неизвестно посетит ли, буду писать миньки
кстати, сама их люблю не мень?е боль?их фиков-читается быстрее)))

Цитата Сообщение от Катерина Посмотреть сообщение
Между про?лым и будущим"... молодец, что у?ла... но плохо, что потом прощение просила... представила Бута с бодуна... он такой сме?ной...
буду честной-я наверное вообще не вижу ее уходящей, а я всегда стараюсь писать только то что само приходит мне в голову, в соответствии с характерами героев(как я их вижу)
слабину себе дала в ?ллюзии безопасности-оправдала себя потерей памяти))
и вот тут- ну во-первых это подарок, во-вторых рассердилась я на Бута
захотелось,пусть и виртуально, вправить ему мозги))

Цитата Сообщение от Катерина Посмотреть сообщение
"Скоро", интересная фотография... фанфик повеселил почему-то, устала, наверное... написано, как всегда, хоро?о... мне нравится твой стиль, Лена... но прочитав фанф... я не смогла представить это себе... как ты написала в каком-то сообщении... "не верю я Буту и Бреннан"... вот и я не смогла им поверить... и не потому что ты плохо описала... нет! я представила совер?енно других людей с такими именами и телами...
да? а вот тут я их живенько так представляю, но таких какими они были сезоне в 4 или будут сезона через 2
мне показалось,что характеры удалось поймать верно
но вот все их внутренние противоречия и все то, что накрутили в этом сезоне,я опустила))

и кстати я тут поняла-прежняя Брен мне нравилась боль?е
и хоть говорят что она была роботом-неправда, в первых 4 сезонах не была, и Бута чувствовала, даже ее умничанья были забавными
а сейчас как ляпнет-не сме?но,а грустно
да и был определенный ?арм в ее рациональности

может,это просто ностальгия конечно)

Катю?, спасибо за отзыв!

Цитата Сообщение от Анечка Посмотреть сообщение
пы.сы. Но вот что ваза стоит пять тыщ, я бы в ТАКОЙ момент не вспомнила....
не знаю даже...5 тыщ все же)))
ну и в страсть полностью помутняющую сознание я наверное не верю
к тому же это Брен-она всегда в голове держит много информации

Цитата Сообщение от Анечка Посмотреть сообщение
Ну наконец-то! Ура товарищи! Лена нас порадовала!
спасибо! рада,что смогла порадовать))

Цитата Сообщение от Леля Посмотреть сообщение
Ох...ну у меня как всегда нет слов... Браво!!! Ага, Бут с похмелья забавный...а мне наоборот во втором все показалось, как по-настоящему, правдоподобно и именно этот эпизод с вазой. Лена - ты чудо! жду еще!!!
Леля, спасибо боль?ое!! мне очень приятно