Джеймс Уилсон сидел в аэропорту, ожидая своих друзей, и удивлялся, куда они могли запропаститься. хотя он не хотел признавать это, но ему было довольно одиного, пока их не было, с тех самых пор, как они уехали на эту конференцию. Он не мог дождаться их возвращения.
самолет уже сел, но он не видел ни Хауса, ни Кадди в толпе пассажиров.
- Уилсон! Уилсон! - Раздался голос сзади. Он обернулся и увидел Хауса и кадди, стоящих рядом. Хаус опирался на трость.
- ?звини, - хмыкнул диагност, - мы немного потеряли счет времени, пытаясь вступить в клуб любителей секса в небе.
- Если бы, - пробормотал онколог. Кадди и Хаус просто должны переступить через себя и быть вместе до того, как один из них сойдет с ума.
- Прости? - Спросил Хаус нарочито обиженно, - ты не поверил в правдивость моей истории?
- У Хауса просто были проблемы с тормозами на инвалидном кресле, - сказала Кадди, глядя на Хауса, надеясь, что ее высказывание заткнет ему рот. Это, конечно же не сработало.
- Я думал, мы собиралисб рассказать ему, - про?ептал Хаус намеренно громко.
- Рассказать мне что? - Спросил Уилсон. Если они что-то от него скрывают...что ж, он это выяснит.
- У нас с Кадди был дикий секс вчера весь день и теперь мы встречаемся, - сказал между прочим Хаус. Челюсть Уилсона почти упала на пол.
- Вы издеваетесь надо мной. - Сказал он, оправив?ись от такой новости. - Не может быть, что вы на самом деле сделали это. Были бы...признаки.
- Например, как это? - Спросил Хаус и привлек к себе женщину в страстном поцелуе. Она обняла его, понимая, что это луч?ий способ показать другу, что все так и есть.
- Не может быть! - Сказал Уилсон, ухмыляясь. - Вы хоть знаете, как долго я ждал этого?
- Вообще-то, да, исходя из того, как ты подталкивал нас на каждом ?агу, - пробурчал Хаус прерывая поцелуй. Он все еще продолжал обнимать свою деву?ку, и Уилсон мог бы сказать, что он безумно счастлив.
- Стойте, как это случилось? - спросил мужчина, желая знать все подробности. О, у них будет долгий разговор, это точно.
- Это длинная история, Уилсон, - сказал безмятежно Хаус, - если отвезе?ь нас домой, может, расскажем тебе в ма?ине...
конец.
Ура! добралась до "конца"!!! смогла! спасибо всем боль?ое за отзывы!