• Login:

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 132

Древовидный режим

TV фанатик Леля is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    2
    да, все-таки правильнее выложить окончание фика и здесь...раз уж начала.

31)
    - Кэм! – Воскликнул Бут, поставив на ноги свою напарницу и продолжая обнимать ее за плечи. – Эй, Камилл, что случилось?
    - Да ничего особенного, Сили, - ответила Кэм, оглядываясь. В лаборатории царил такой беспорядок, какого она еще не видела, и было гораздо боль?е … ну, обнаженных людей, чем должно быть. – ?так, вы, ребята, здесь…ух?
    - Мы играли в «Правду или Желание», - ответила бесстрастно Бреннан.
    - А…хоро?о. В лаборатории. Понятно.
    Бреннан виновато огляделась. Стерильность лаборатории была ужасно нару?ена, и, похоже, ей луч?е бы подумать об уборке. Что, конечно же, оставит гораздо мень?е времени для…других занятий.
    - Мы, ну…думали…это будет подходящим местом, - сказал Ходжинс, раскачиваясь с пятки на мыски. Кэм заметила, что они с Анджелой держатся за руки и подняла бровь, но ничего не сказала. Еще будет время поговорить об этом после того, как она разберется со всем этим беспорядком.
    - А Свитс голый потому, что…?
    - Ему при?лось пробежаться по этажу, - ответила Анджела, бросив на психолога взгляд, а потом снова посмотрела на Кэм.
    - А я спрятал его одежду, - добавил Ходжинс. Он был удивлен, что Свитс не попытался найти ее, пока он делал копию своей задницы…ох, Кэм будет удивлена, когда проверит свой почтовый ящик.
    - Я так и думал! – Победно выкрикнул Свитс. – Я тебе не нравлюсь, поэтому ты попытался унизить меня еще боль?е таким образом.
    - Ладно, ладно, успокойтесь. Кто, черт возьми, эти люди? – Спросила она, указывая на Хауса и Кадди.
    - Грег Хаус. – Сказал Хаус, - я бы пожал Вам руку, но не могу встать, да и не хочу, кроме того. – Кадди закатила глаза. Каким был, таким остался.
    - Лиза Кадди, - представилась она, стараясь держаться так профессионально, как только можно, сидя на коленях у своего подчиненного почти без одежды. – Доктор медицины клиники Принстон-Плейнсборо в Нью Джерси.
    - Кэмилл Серроян, - ответила Кэм, не двигаясь с места. Это было, пожалуй, самым странным, что она видела в лаборатории, а она-то уж многое повидала. – Полагаю, вы были теми двумя свидетелями, которых Бут допра?ивал пару дней назад?
    - Уверен, я произвожу приятное впечатление. Так всегда происходит, это из-за моего ?арма и остроумия. – Сказал Хаус.
    - Да…приятное впечатление вещь хоро?ая.
    - Мы ведь друзья теперь, да? Вы все должны добавить меня на Facebook и Twitter. – Бут вытаращил глаза.
    - Он безобидный, - сказал агент ФБР.
    - Безобидный? А как же ва?и обвинения по поводу моего пребывания в тюрьме и зависимости от наркотиков? Может, я, чтоб вы знали, психически неуравнове?енный маньяк.
    - ?ли сексуально перевозбужденный мужчина, - добавила Анджела, кивая на положение рук Хауса на Кадди.
    - Да, - пробормотала Кэм. – ?так, ребята, если вы просто сейчас все это уберете…
    - Мы сделаем все как можно быстрее, - сказала Бреннан. Все, что здесь произо?ло, конечно стоило того, чтобы убраться теперь.
    - Я буду в своем кабинете, займусь бумагами. – Сказала Кэм и вы?ла. Ходжинс побледнел. Как же она не обрадуется, увидев, что за письмо ждет ее в ящике…
    - Хоро?о, итак, давайте убираться. – Сказал он и потянул за собой Анджелу. – Я, умм, уберу ме?ки для трупов, а, умм, Анджела, ты може?ь…помыть стулья.
    - Спе?ите смыться отсюда, доктор Ходжинс? – Спросил Свитс, улыбаясь. – Не хотите получить взбучку, когда известный нам босс обнаружит электронное письмо?
    - Я уверен, что он просто хочет притащить свою быв?ую, ну или уже не быв?ую, к себе домой и получить утреннее удовольствие. – Сказал Хаус развратно. – Кстати о сексе, Кадди и я должны вернуться в на? отель…Оу! Кадди, прекрати меня щипать, у меня синяк останется.
    - Может, если ты прекрати?ь по?лые высказывания, я перестану тебя щипать.
    - ?ли я продолжу комментарии, а ты продолжи?ь меня пощипывать…в более подходящей обстановке, конечно. Ой! Ладно, вижу, что синяк все-таки будет.
    Бут хихикнул. Он был удивлен, что они до сих пор не женились. Они вели себя, как семейная пара.
    - Бут, ты не поможе?ь убраться? – Спросила Бреннан, посмотрев на напарника. Он улыбнулся ей.
    - Конечно, Кости. А потом мы выпьем кофе и съедим пирог.
    - Пирог – это кодовое слово для секса? – Спросил Хаус, хватая Кадди за руку прежде, чем она снова сможет ущипнуть его. – Я серьезно, Кадди, я не против, если ты буде?ь щипать меня, но только не за руку.
    - Нет, пирог – это значит пирог. Может, я разре?у тебе откусить кусочек, Кости.
    - Вы думаете, что если пересекли черту, между «просто напарниками» и партнерами во всех смыслах, вы можете пригласить ее поесть приготовленные фрукты, Агент Бут. Вы успе?но вовлекли ее в романтические отно?ения и поэтому думаете, что преуспеете и в этой области, - сказал Свитс, коварно улыбаясь.
    - Я все-таки не собираюсь есть яблочный пирог, Бут. Я просто не люблю вареные фрукты. Но, как бы то ни было, я принимаю твое пригла?ение на кофе. Не смотря на то, что всю ночь не спала, чувствую себя вполне нормально.
    - Оки-доки, быстренько убираемся тут и сваливаем.
    - Подождите, мне нужно обсудить с вами новую ступень ва?их отно?ений и то, как это повлияет на ва?у работу. – Бут закатил глаза. Только если им нужна помощь двенадцатилетнего.
    - Я не вижу причины разговаривать о на?ей романтической связи до тех пор, пока я и Бут не подведем некий итог, что, я полагаю, произойдет после того, как мы поужинаем вместе.
    Бут поморщился. Ну конечно, Бреннан будет говорить об их сексуальной жизни в своей обычной манере. Что ж, ему просто придется смириться с его…нежеланием обсуждать сексуальные аспекты, если он собирается находиться в одной комнате с Бреннан и Анджелой.
    - Ух, да, ум, давайте приберем тут все, - быстро сказал он, схватил ме?ок для тел и засунул его в урну. – Эти стулья назад в конференц-зал, ух…
    - Конечно, - ответил Свитс на утверждение Бреннан. Он действительно хотел поехать с Дейзи в Мексику, но поездка была неожиданной, и он не смог изменить расписание. Он не хотел теперь остаться единственным, у кого не будет сегодня секса.
    - Мне принести дезинфицирующее средство? – Спросила Анджела
    - Дезинфицирующее средство? Зачем? – Спросил Бут озадаченно. Случилось что-то странное пока он был в туалете…оу.
    - Я полагаю, Анджела хочет убедиться, что любые … выделения будут удалены со стульев. Да, пойди возьми. – Ответила Бреннан. Художница выпорхнула из комнаты, утянув за собой Ходжинса.
    - ?нтересно, что они собираются делать… - высказался Хаус. – Что, щипать не буде?ь?
    - У меня руки болят. – Отметила Кадди.
    - Хмм…я бы высказался по этому поводу довольно неприлично, но воздержусь, пожалею твои бедные ручки. ?так, вы уберете несколько стульев, потом мы уберемся отсюда и… - он многозначительно поднял брови. Кади подмигнула ему перед тем, как подняться с его коленей.
    - Посмотрим.- Сказала она, соблазнительно покачивая бедрами, и по?ла за одеждой. Она вернулась пару секунд спустя, прижимая к себе кучку одежды. – Я забыла, - про?ептала она ему на ухо, - мне нужно кое-что забрать. - Она расстегнула лифчик и опустилась, чтобы снять с него свои трусики. Медленно стянула их с его бедер, осторожно касаясь того места, где у него ?рам, она посмотрела снизу на мужчину, очевидное желание читалось в ее глазах. Хаус сглотнул. Эта женщина хочет его смерти.
    Анджела и Ходжинс вернулись через 20 минут. Оба были румяные и довольные.
    - У вас были какие-то проблемы с поиском дезинфицирующего раствора? – ?здевался Бут, показывая Ходжинсу два поднятых боль?их пальца.
    - Не думаю, что именно поэтому их так долго не было, Бут. Судя по цвету их лиц и тяжелому дыханию, также как и по этому взгляду Анджелы, который я на протяжении многих лет замечала, я бы сказала, что … - Бут остановил ее, приложив палец к ее губам.
    - Я знаю, Кости, я просто подкалывал их. Сарказм.
    - Конечно, думала, я хоро?о определяю сарказм, но, похоже, нет.
    - я дам тебе позже пару уроков. – Ответил агент ФБР, очаровательно улыбаясь.
    - А это был пример эвфемизма, - сказал Хаус, свободный от женского белья и ожидающий, когда Кадди закончит переодеваться.
    - Понятно, под «дать мне уроки», вообще-то подразумевается заниматься со мной сексом. Думаю, начинаю понимать. – Бут жутко покраснел.
    - Я не это имел в виду, - пробормотал он. – Я научу тебя, как использовать обороты речи.
    - Значит, у нас не будет секса? Просто изучение речевых образцов среднего американца? – Спросила Бреннан. Это будет приемлемо, но она думала, что Бут захочет делать что-то другое.
    - Дааа, Кости, ну почему ты такая бесстыжая? Мы поужинаем, а после, ну… - он оглянулся, заметив, что все в комнате смотрят на него. – У нас будет секс. – Закончил он ?епотом.
    - Думала, ты предпочитае?ь выражение «заняться любовью», - сказала напарница громче, чем хотелось бы мужчине.
    - Тебе и по этой теме нужны уроки? Я научу тебя, как заниматься любовью. Буде?ь учиться у мастера.
    - Я верю, что это будет замечательно. Анджела, ты не могла бы вытереть стулья? Д-р Хаус, вам нужно встать.
    - Но моя нога болит… - застонал диагност.
    - Твоя нога всегда болит, - пробормотала Кадди, возвращаясь из туалета.
    - Это все потому, что чертов юрист и будущий доктор медицины вырезали часть ее. – Отпарировал Хаус, тяжело опираясь на трость прежде, чем встать. Долгое сидение не доставляло приятных ощущений, но с другой, более хоро?ей стороны, у него была в кармане замечательная полная баночка с викодином, и еще достаточно в отеле.
    - Да, да, вини меня за то, что спасла твою жизнь. Может, если бы мы возились с ?унтом, тебя бы, занозы в моей заднице, сейчас тут не было. – Хаус думал об этом. Если бы у них не получилось извлечь мы?цу, он либо был бы со Стейси, либо мертв. Ну, это было бы не так уж и плохо. Хроническая ноющая боль не была честной расплатой за отно?ения с Лизой Кадди, но приходится принимать это как должное.
    - Ты бы скучала по мне, - сказал он, обнимая ее за плечи.
    - Да уж, точно, - пробубнила она, но Хаус увидел, что она улыбается.
    - Думаю, все. – Сказала Анджела, держа в руках тряпку и бутылку с лизолом.
    - Отлично, - сказала Бреннан. – Бут убрал все остальное, поэтому мы просто унесем стулья назад.
    - Давай-ка, Кадди; покажи мне крепчай?ие мы?цы администратора клиники, - сказал Хаус, указывая на стулья позади них.
    - Ты не собирае?ься помочь?
    - Ау, калека. Не думаю, что у меня достаточно викодина для этого. Я луч?е останусь здесь пока вы, здоровые, полноценные люди сделаете то, что я не могу. – Кадди закатила глаза.
    - Замечательно, - она взяла стул. – Я сейчас вернусь. Хаус, постарайся ничего не сломать.
    - О, Кадди, я не сделаю ничего подобного…- ответил он, хитро улыбаясь.
    - Да. Верить тебе все равно, что верить Тони Сопрано.
    - В моем списке убитых гораздо мень?е, благодаря тебе. ?ди, неси этот стул. – Кадии вы?ла вместе с остальными, а Хаус остался один, посередине лаборатории.
    Он подо?ел и взял скальпель.
    - Доктор Хаус, думаю, было бы луч?е, если бы вы не трогали это. – Раздался голос сзади.
    - ?звините. Я так накачан наркотиками, что не был уверен, реальный он или нет. Нужно было проверить.
    - Ясно. Вы видели доктора Ходжинса? – Ходжинс? Точно, параноик-любитель заговоров с влечением к сумас?ед?ей художнице.
    - Неа. – ответил он.
    - Ну, я точно да. Его задницу, по крайней мере. Если увидите его, попросите его зайти ко мне, хочу лично с ним поговорить.
    - Обязательно. – Сказал Хаус, склонив голову.
    - Что ж, я возвращаюсь к себе. Было…интересно познакомиться с Вами, доктор Хаус. – Она протянула руку, особо не ожидая, что он примет ее. К ее удивлению, он пожал руку.
    - Взаимно…горячая женщина средних лет, чье имя я не запомнил. Керри? Клаудия? Кенди? Не важно, не думаю, что мы встретимся еще. – Кэм убрала руку. Он правда был ослом. Она направилась к выходу из лаборатории.
    - Я серьезно. Ничего не трогайте. – Добавила она, как послесловие. Не похоже, что он послу?ает, но она должна было попытаться.
    Все вернулись после того, как спина Кэм растворилась в глубине коридора.
    - Хоро?о. Я думаю, все снова в порядке. – Сказал Бут, снова обнимая Бреннан. – Ты готова идти, Кости?
    - Я думаю, да. После твоего «урока» нам нужно будет еще поработать с бумагами. – Бут ухмыльнулся ей.
    - Тогда пойдем. – Эти двое удалились обняв?ись, возбужденные. Свитс улыбался. Он ждал этого момента очень долго.
    - Возвращаемся в отель, Кадди? – Спросил Хаус.
    - Я должна сначала найти свой телефон. – Ответила Кадди. – Уверена, что потеряла его где-то здесь, пока мы ждали агента Бута, чтобы отправиться на допрос.
    - Мы не узнавали в бюро находок, - напомнил ей Хаус.
    - Где Ходжинс? – Спросила Анджела, поднимаясь по лестнице.
    - Не знаю, - сказал Свитс. – Минуту назад он был здесь.
    - Вот он. – Увидела Анджела идущего к ним Ходжинса. – Думаю, у него ва? телефон, Кадди. – ? действительно, Ходжинс держал в руках "блэкберри" Кадди.
    - Думаю, я облегчил вам жизнь, - сказал он, отдавая женщине телефон.
    - Ок, мы с Ходжи собираемся к нему позавтракать. Кого-нибудь подвезти? – Спросила Анджела.
    - Нет. Мы с Кадди доберемся сами. ? я уверен, что если малы? смог получить степень по психологии, то он смог получить и права.
    - У меня своя ма?ина, да. – Добавил Свитс. – полагаю, увижу вас сегодня?
    - Зачем? – Спросила Кадди.
    - Бут не сказал? Они с Бреннан пригласили всех в Founding Fathers на ужин. Будьте там в 7, хоро?о?
    Обе пары кивнули.
    - Было приятно со всеми вами познакомиться. – Сказала Кадди, пожимая всем присутствующим руки. – ?, Хаус, несмотря на то, что он осел, тоже хоро?о провел время. – Он быстро кивнул.
    - Пока. – Пробормотал Хаус, выводя Кадди за дверь. Свитс ?ел за ним некоторое время, спра?ивая что-то о статье, которую он хотел написать.
    Анджела повернулась к Ходжинсу.
    - Что, только мы двое теперь, хм?
    - Да, - хмыкнул Ходжинс.
    - Может, мы..? – Анджела взяла его за руку, улыбаясь про себя, и пара вы?ла из лаборатории. Все получилось идеально.

ну вот, осталось еще 2 главы.

"Something about you now I can't quite figure out,
    everything she does is beautiful
    everything she does is right..."

Олик! (смеюсь и обнимаю)
    А начало 32-ой? )))))) ?ли задержка, это как наказание?))))))
    Молодец, что изменила своё ре?ение и выкладывае?ь до конца. Я так считаю, завер?ить здесь все свои дела аккуратно - это дело чести. А вот с новинками - обойдутся )))))

+ Ответить в теме

Ваши права