23).

- Доктор Хаус, - резко сказал Свитс, - обрывая его хихиканье.
- Да? – Хаус пытался справиться с ду?ив?им его смехом над молодым психологом, который, к сожалению, был все еще в костюме Адама.
- правда или желание? – Хаус сделал вид, что задумался, уже зная ответ. Уже давно…
- Желание, - наконец, сказал он, после очень продолжительной паузы. Свитс злобно улыбнулся.
- Я хочу, чтобы вы надели белье доктора Кади. – Хаус снова рассмеялся, думая о том, серьезно ли он, подозревая, однако, что так оно и есть.
- Ты хоче?ь, чтобы я надел трусики Кадди?
- ? бюстгальтер. – Мило сказал Свитс, глядя на владелицу вы?еупомянутых вещей.
- Ни за что. – Одновременно произнесли Хаус и Кадди.
- Что, бои?ься, я оставлю на твоем белье противненьких Хаус-микробов?
- Нет, но ты его растяне?ь.
- Уверен, у тебя есть смена. Не похоже, чтобы ты часто забывала свое белье у любовников, судя по тому, что у тебя не было никого годами. – Это, казалось, убедило ее.
- Ладно, - сказала она Свитсу, который улыбался еще ?ире.
- Стой, я должен его надеть поверх своей одежды? – Хаус казался немного обеспокоенным. Кадди не могла винить его; это довольно унизительно сидеть в женском нижнем белье, показывая всем каждый сантиметр своего тела. Черт. Его нога. Он никогда не показал бы никому боль?ой ?рам на правом бедре. Будем надеяться, Свитс об этом помнит, иначе придется иметь дело с очень раздражительным Хаусом.
- На свою одежду, - ответил молодой психолог, и Кадди с облегчением выдохнула.
- Ладно, - пробормотал Хаус и подо?ел к кучке одежды Кадди. Если бы была его очередь загадывать, определенно он бы захотел увидеть нижнее белье своей начальницы. Если это вообще можно назвать бельем. Он держал в руках бумажно-тонкие трусики, которые, казалось, опровергали законы физики, так как они ни за что не могли налезть на пятую точку Кадди.

Пытаясь думать о таких ужасных вещах, как плач младенцев и замученных щенках, а НЕ о своем боссе в нижнем белье, Хаус порадовал всех, надевая белье и не переставая смотреть на Кадди. Камнем преткновения определенно стал ее лифчик. Он дополнял черные ?елковые трусики и по материалу и по провокационности. Мужчина мысленно начал вспоминать болезни народов Африки, зная, что если он подумает о Кадди, сидящей в данный момент совер?енно голой, ли?ь в халатике, и о том, что этот лифчик касался ее идеальной груди, он попадет в очень затруднительное положение. Он довольно хоро?о справлялся с расстегиванием подобных вещей, но к несчастью для него, чтобы застегивать - опыта не хватало. Он сражался с бюстгальтером несколько минут, пытаясь растянуть полоску материала, чтобы она встретилась с противоположной до тех пор, пока смущенная Кадди на встала и не застегнула лифчик. Она озорно улыбнулась ему, и он почувствовал трепет в груди и сладкую боль в паху.
- А я-то думала, ты эксперт по дамскому нижнему белью, Хаус, - сказала женщина, когда он, наконец, уселся на место, бросая сердитые взгляды на каждого, кто с усме?кой смотрел на него, а так делали все.
- Мне не так часто приходилось надевать все это, - отрезал он, пытаясь не выказать своего удовольствия. Когда Кадди повернулась к нему, халат немного распахнулся, и он полностью увидел ее левую грудь. Хотя он безумно желал увидеть хоть какую-то часть ее обнаженного тела, в то же время, совсем не хотелось, чтобы ?оу закончилось преждевременно. Дьявол, и это была всего ли?ь одна грудь…похоже, он давно не использовал спальню не по прямому назначению.
- Ты собирае?ься водить? – Спросил Бут возмущенно у загипнотизированного зрелищем диагноста. Хаус мысленно тряхнул головой. Гляделки будут позже. А вот время веселья понаблюдать за сексуальным ученым и ее горячим агентом ФБР как раз при?ло.
- Доктор Бреннан, правда или желание? – О, у него было одно замечательное про запас, такое, от которого Бут ОЧЕНЬ возбудится.
- Желание, - как и ожидалось, ответила Бреннан.
- Я хочу, чтобы вы подарили Специальному агенту Буту приватный танец. – Бут немедленно покраснел, Бреннан казалась чуть смущенной.
- У меня нет навыков в таком виде деятельности, доктор Хаус.
- Уверен, вы что-нибудь придумаете. – Сказал Хаус, улыбаясь ей. Бут знал, что эта улыбка ничего хоро?его не обещает. ? ему будет не особо хоро?о. Он смутно помнил поход в стрип-клуб, когда они расследовали одно дело и последующий приватный танец женщины, которой нужно было задать пару вопросов. Как отметила его напарница, она очень хоро?о контролировала работу своих бедер. Что ж, а теперь представился ?анс узнать, так ли хоро?о Кости владеет своим телом. Ему нужно бы вспомнить все свои отвлекающие ?тучки, чтобы не возникла эрекция, но, возможно, приватный танец Бреннан – это то, что ему нужно. Ну, за исключением ощутимого пинка от его парня.
Просто продолжай думать о Свитсе в женском платье, Свитс в женском платье, Свитс в женском платье, - говорил он себе в то время, как Бреннан встала и подо?ла к нему. Он сглотнул. Свитс в женском платье…