Краткое содержание 15 главы: Хаус похвалился Кадди тем, что раскрыл дело. Она впечатлилась. Ну а потом они ре?или снова вернуться в ?Д, так как Кадди потеряла свой мобильный и подумала, что он может быть там.

16).

- У?ибы и ссадины на теле говорят о том, что его тащили по полу, а потом запихнули в ванную. Все синяки получены посмертно за исключением двух проколов, оба сделаны иглами ?прица. - Сказала Бреннан, осматривая тело. Энджела каким-то вол?ебным способом вернула его снова в нормальное состояние, хотя никому не сказала, как ей это удалось.
- Значит, этот парень, Хаус, был прав?
- Да, доктор Хаус абсолютно верно определил и причину смерти и мотив. Бут несколько часов назад закончил расследование. Доктор Генри Син довольно быстро согласился сотрудничать, когда Бут приехал его арестовывать.
- Значит, нам осталось только все убрать здесь. А доктор Хаус вернется сюда?
- Почему ты так хоче?ь с ним встретиться? Могу тебе сказать, что он не очень приятный в общении человек, хотя и очень умный.
- Ну, я слы?ала, он очень симпатичный. - Ходжинс вытаращил глаза. Ее либидо просто кричало с тех пор, как она начала воздержание.
- Он, конечно,привлекательный, но определенно стар?е нас с тобой вместе взятых. - Сказала Бреннан.
- ?так, он не Бут ты хоче?ь сказать.
- Я не понимаю, как ты могла провести связь между доктором Хаусом и Бутом. У них совер?енно разная структура костей. - Сказала Бреннан. Энджела ли?ь улыбнулась. В некоторых вещах Бреннан очень хоро?о разбиралась, но иногда была настоящим профаном.
Бут как раз ?ел в ?нститут, когда налетел на пару. Он не заметил их, так как смотрел на ходу в папку с файлами.
- Эй! Неуж не видно, что калека идет? О, это специальный агент Бут. Вы здесь, чтобы, наконец, пригласить Темперанс Бреннан на свидание? - Естественно, что человек с тростью, на которого налетел Бут был Хаус, с Кадди.
- Какого черта вы тут делаете? - Спросил Бут, игнорируя второй вопрос Хауса.
- А, не в настроении, чтобы подыграть мне? Еще немного расстроены, что я раскрыл дело намного быстрее вас? Как я уже сказал, я никому не скажу, но вы считаете меня человеком, который обо всем стучит начальству.
- ?звините, что чуть не сбил вас. - Пробормотал он. - Не видел, куда ?ел.
- Не обращайте на него внимание, агент Бут. Он просто в плохом настроении потому, что он осел. Я здесь потому, что хотела найти свой мобильник, думаю, забыла его здесь после допроса. - Сказала Кадди, чтобы эти двое не подрались. ?ногда мужчины ведут себя, как животные.
- Ну, я могу проводить вас в центральный офис, чтобы посмотреть там, но мне нужно сначала поговорить с Кости.
- С кем? - Спросила Кадди.
- Его напарница, доктор Бреннан. Думаю, он зовет ее "Кости" потому, что она работает с костями. Не очень изобретательно, если бы спросили мое мнение.
- А кто вас спра?ивает? - Отрезал Бут, не сдержав?ись. Этот доктор опять начинал действовать на нервы.
- Ну, вообще-то никто, но меня развлекает сме?иваться туда, куда меня не просят. Кстати, о птичках, ва?а напарница довольно милая. Я не понимаю, почему вы до сих пор не попытали своего счастья.
- Хаус, - одернула его Кадди.
- Кости и я всего ли?ь напарники. - Сказал Бут сквозь зубы. Последнее, о чем он хотел бы говорить с Хаусом - его чувства к Бреннан.
- Ну, я могу вам помочь. Это просто очевидно, что она вам нравится. - Закончил Хаус игриво. Бут хотел было съязвить по поводу его самого и Кадди, но не стал. не сейчас.
- Что вы собираетесь сделать, засунуть нас вдвоем в туалет? - Сказал Бут, направляясь к лаборатории.
- Нет, - улыбаясь ответил Хаус, - мы можем сыграть в "Правда или желание".