Спасибочки!!! ох, я стараюсь изо всех сил! правда! самой хочется поскорей добраться до интересненького...)))
- Бут на самом деле боится его? - Спросила Бреннан у Свитса.
- Возможно, хотя никогда этого не признает. У него были и более сложные допросы.
- Я не понимаю, почему он отказывается просто ответить на вопросы? Он же сознает, что чем быстрее он на них ответит, тем быстрее они смогут уйти отсюда.
- Он сложная личность, с глубокими личностными проблемами и сильной зависимостью.
- Как она могла разре?ить подобному человеку практиковать в своей клинике? Я думаю, что очень рискованно, когда человек, подобный ему работает с пациентами.
- Он блестящий диагност, не берем во внимание его поведение. Несмотря на это, он спас многих пациентов, от которых отказались остальные врачи.
- Но зачем ей терпеть его каждый день?
- Полагаю, его репутация отличного специалиста хоро?о сказывается на клинике. Кроме того, думаю, у них что-то было.
- ?мее?ь в виду секс? Ты же не думае?ь, что они спят вместе?
- Нет, но вероятно, что у них были романтические отно?ения в про?лом. Види?ь, как он смотрит на нее, когда она говорит? - Он показал на людей в комнате.
- Не совсем.
- Ну, несмотря на его дерзкоеи высокомерное поведение, он пытается защитить ее. Я заметил, что он с трудом сдерживается, чтобы не взять ее за руку, несколько раз уже. Он видит, что она напряжена.
- Но это не так. Мне кажется, что она очень спокойна. - Ответила Бреннан.
- Нет, она, вообще-то очень напряжена, но обладает способностью скрывать свой дискомфорт. Она профессионально пользуется этим при угрожающей ситуации.
- Не понимаю, почему ответ на пару вопросов по расследованию кажется угрожающей ситуацией?
- Для нее это новая ситуация.Она каждый день сталкивается со смертью, но убийство - это другой случай. Она любит все держать под контролем. - Бреннан, глубоко задумав?ись, снова повернулась к комнате для допросов.
- Полагаю, на сегодня достаточно. Если вы и доктор Хаус еще понадобитесь, я свяжусь с вами. Вы останетесь в Ва?ингтоне до конца недели?
- Ну, конференцию отменили, и я не знаю, есть ли смысл...
- Мы найдем, чем заняться, мы же будем отменять бронь на обратный билет и заказывать новый, не так ли? Это же будут дополнительные расходы для клиники.
- Ты просто хоче?ь увидеть Белый Дом,не так ли?
- Белый Дом? Зачем мне нужно смотреть на какой-то дурацкий Белый Дом? Я собираюсь попасть во все существующие здесь бары. Слы?л, здесь есть пару хоро?их. - На этот раз Кадди все таки закатила глаза.
- Мы будем здесь до следующего понедельника, полагаю, хотя что мы сделаем...
- Ты може?ь сделать меня - она снова ли?ь округлила глаза в ответ на его дурацкое замечание. К этому она не была готова.
- Я пожалуй оставлю вас двоих. Возможно, вам есть, что обсудить. Я позвоню, если понадобится...
- Нда, позвони, если захоче?ь одолжить на?и использованные зубные щетки. Пойдем, Кадди, пока мы не встретились с теми людьми за зеркалом. - Он помахал Бреннан и Свитсу, которые недоверчиво посмотрели на него.
- Как ты...
- Узнал, что они там? меня допра?ивали до этого. А ты смотрел туда все время, когда не знал, что спросить. Мы можем идти теперь?
- Да. До свидания.
- Было приятно познакомиться, специальный агент Бут. - Кадди протянула ему руку и,он энергично пожал ее.
- Да, да попрощайся с горячим парнем из ФБР и возможно, он подсунет тебе свой номер телефона. - Женщина пристально посмотрела на Хауса. Опять со своими нелепыми комментариями.
- Класс, не могу дождаться, когда скажу Уилсону про труп. Конечно, в больнице тонны трупов, но этого убили! - Кадди вывела Хауса из комнаты, извиняясь взглядом за него, но и одновременно будто сказала: Эй, он же не сделал ничего стра?ного.