...
Кадди и Хаус едут в ?Д на допрос.
10)

- Я начинаю думать, что ты действительно хоче?ь переспать со мной. - Сказала она.
- Нет, Кадди, я не хочу спать со своим боссом. Что именно заставило тебя подумать, что я вообще хочу спать с психотической сучкой из администрации с убийственным телом и неоспоримо привлекательной?-Кадди вздохнула. Этот разговор ни к чему не приведет. По крайней мере к тому, чего она хотела.
- Ты перестане?ь, наконец, с таким энтузиазмом обвинять меня во всем? У меня совсем нет времени на то, чтобы разбираться, когда ты ?ути?ь, а когда говори?ь серьезно. У меня и так дел по горло. Нару?ать свои обязанности, сидеть в своем кабинете и неделями ждать интересного случая, пить каждый вечер за пианино до умопомрачения не входит в мои должностные обязанности. Я совер?енно точно знаю, что мне нужно делать всю остав?уюся жизнь. ? я точно знаю, что это не охота за принимающим наркотики человеконенавистником, в которого я была влюблена 20 лет назад. - Черт! Она сказала немного боль?е, чем хотела. Вообще-то, намного боль?е. Кадди даже сама не думала, что выскажет все, что накопилось.
Хаус молчал. Она не смотрела на него. Не хотела видеть ту маску, которую он нацепил на свое чертовски привлекательное лицо. Возможно, он думает, что она не серьезно или это не относится к нему. Наконец, после паузы, длящейся целую вечность, он заговорил.
- Ты была в меня влюблена? - Он повернулся к ней и посмотрел в глаза. В тот момент в них не было презрения или любой другой эмоции, которую она обычно видела в его голубых глазах.
- Да. - Ее голос немного дрогнул. Что с ней происходит? - Двадцать лет назад.
Они встречались, когда учились в медицинской ?коле, и она совер?енно сходила по нему с ума. Какая-то часть ее знала, что это так до сих пор.
- ? ты все еще влюблена в меня?
- Что тебя заставило так подумать?
- Как я уже говорил, это единственная причина почему ты взяла меня сюда вместо Уилсона.
- Я не взяла Уилсона потому, что у него серьезное свидание с женщиной из бухгалтерии, а не потому, что страдаю от неразделенной любви к тебе.
- Значит, ты признае?ь, что у тебя ко мне неразделенная любовь?
- Хаус, мы на месте. Давай, закончим этот разговор, пожалуйста. - Такси остановилось напротив ?нститута Джефферсона. Хаус нахмурился и вы?ел из ма?ины.
- Хоро?о, - он снова предложил ей руку, - Но ты никогда не говорила, что была влюблена в меня. - Кади не ответила. Почему он сегодня, как никогда, так раздражающе вежлив? Это бесило. Она совсем не хотела говорить сейчас, перед допросом ФБР об их отно?ениях. Это было сме?но. Она ?ла рядом, стараясь не смотреть на него.