7).

- Доктор Бреннан, полиция только что привезла это. По-видимому, тело было найдено в ванной Отеля "Хилтон" двумя докторами из Принстона. Они здесь на конференции. - Сообщал Ходжинс Бреннан, пока они ?ли в лабораторию.
- Мы знаем, как долго тело пролежало в ванной? - Спросила она, осмотривая труп. Он был распух?ий и белый, возможно именно из-за того, что лежал в ванной. Одежда была мокрой, но с другой стороны, не повреждена.
- Нет, мужчина, который на?ел тело, Доктор Хаус, сказал, что они не видели его до следующего утра. Они заселились в 7.30 про?лым вечером. Потом спустились на ужин, потом они легли спать. - Ответила Кэм, появив?ись из-за спины Бреннан.
- Были так заняты тем, что пытались залезть друг другу в ?таны, что даже ду? не приняли? - Спросила Энджела.
- По-видимому, у них строго платонические отно?ения, - сказал Ходжинс.
- Откуда ты знае?ь?
- Я был в Принстоне около 5 месяцев назад, когда у меня была сыпь , и я попал туда на обследование. Когда уходил из клиники, я слы?ал, как они ругались по поводу своих отно?ений. Д-р Хаус известен, как боль?ая задница.
- За пять месяцев многое может измениться.
- Только не то, как этот парень обращается с людьми. Он увидел, что я смотрю на него, а потом сказал, какого черта я думаю, что могу ре?ить его проблемы.
- Похоже, с ним весело работать.
- Может, мы вернемся к делу? Бреннан выглядела довольно раздраженной.
- Конечно. - Судя по зубной формуле, это Оливер Десмонд, местный бизнессмен. - Кэм вынула папку.
- Похоже, последний раз его видели во вторник, на встрече по поводу предстоящей конференции.
- Это та же конференция, на которую приехали эти два доктора? - Поинтересовалась Бреннан.
- Да. Д-р Лиза Кадди была пригла?ена на конференцию, чтобы обсудить сделку со ?колой при Клинике Принстон-Плейнсборо, в которой она является Деканом медицины. По-видимому, она встречалась с Оливером Десмондом до этого. Она отказалась от его предложения, но согласилась приехать на конференцию. Она попросила д-ра Грегори Хауса, главу отделения диагностики, сопровождать ее.
- Мог один из них похитить Оливера Десмонда и утопить в ванной? - Спросил Ходжинс.
- Нет. - Сказала Бреннан, осматривая тело. - Я бы сказала, что тело пробыло в ванной по крайней мере 4 дня. Они тогда должны были приехать рань?е, чем сказали.
- Судя по билетам, они прилетели вчера, - сказала Энджела.
- Возможно, их нужно доставить к Буту, чтобы он задал им несколько вопросов.
- Полиция уже допросила их.
- Но они, возможно, единственная зацепка в этом деле.
- Я позвоню Буту.
- Мы поищем причину смерти пока ты звони?ь.
- Нам также нужно найти способ как дегидратировать тело перед тем, как осмотрим повреждения тканей. - Энджела хмыкнула: - Похоже, я знаю, что делать.