5)
она вспыхнула и отвела взгляд.
- Нет, - мягко сказала она.
- Значит, ты хотела бы пойти со мной на свидание? Я могу это организовать. Кадди, не буде?ь ли ты так любезна пойти со мной сегодня на ужин? Вижу, что ты уже здесь, поэтому, полагаю, твой ответ - "да". - Она снова посмотрела на него. Его глаза сверкали от удовольствия. Он серьезно? Он сказал это с сарказмом, да, но почему он предложил это?
- У меня нет выбора, да? Но я полагаю, мы можем наслаждаться обществом друг друга пока мы здесь. - ? так они и сделали. Шампанское помогло расслабиться и несмотря на пренебрежительное отно?ение Хауса к еде, высказанное им ранее, все было на уровне. Они так смеялись, что официант подумал, что они уже довольно пьяны.
- Хаус, уже 10. Может, нам стоит вернуться в номер? - Наконец сказала Кадди, когда они закончили с десертом.
- Вернуться в номер? Это что, предложение?
- Может. - Черт! нет, совсем нет. Она не хотела с ним спать. Ну, может и хотела, но не в первую же ночь. ? не во вторую. Будет луч?е, если она сможет отложить это на как боль?е долгое время. Это будет действительно сложно, потому что конференция проходит днем, а ночь-то свободна. Она вздохнула.
- Нет, это не предложение, Хаус. Я не хочу спать с тобой сегодня. - Твердо сказала она ему, боль?е, однако, убеждая себя в этом. Она увидела разочарование, промелькнув?ее в его взгляде ли?ь на мгновение, а потом к ним вернулось их обычное выражение.
- Может, тогда завтра ночью? Я знаю, что ты не ложи?ься в кровать на первом свидании.
- Я думала, это не было свиданием, - сказала она.
- Ну, я думаю, было. Я точно хоро?о провел время. Хоче?ь сказать, тебе не понравилась моя компания? Как больно.
- Понравилась. Но нам на самом деле пора спать. конференция начинается в 10 утра.
- Стой, мне правда нужно туда идти? Я думал, ты просто хоче?ь, чтобы кто-то скрасил твое одиночество по ночам.
- Вообще-то нет. Ты буде?ь слу?ать прекрасные речи выступающих и НЕ буде?ь отпускать свои ?уточки. Я бы предпочла, чтобы ты заткнулся до конца недели.
- О, опять делае?ь мне больно. Тогда нужно идти, если ты конечно хоче?ь, чтобы я проснулся в такую рань. - Он подозвал официанта и попросил чек.
- О, не волнуйся. Я разбужу тебя. мы же спим в одной кровати, помни?ь? - Они расплатились и по?ли к лифту.
- Ты спи?ь на левой или на правой стороне? - Спросил он.
- На левой. - Черт, она знала, что он предпочитает эту сторону. Будет ли он так любезен и отдаст ее ей или будет сражаться? - Она усмехнулась.
- Тогда полагаю, я буду спать на правой.
- Хоро?о, серьезно, Хаус, что с тобой происходит сегодня? Сначала, комплименты, потом забавные вопросы, а теперь отдае?ь мне левую сторону? - Он не ответил.
- Проехали.. - Они подо?ли к номеру.
- Я собираюсь переодеться здесь. Ванная не открывается. Пожалуйста, воздержись от глупых комментариев по поводу формы моей груди и тому подобного. - Она стянула топ, открывая его взгляду черный кружевной бюстгальтер. Хаус почувствовал, что в его ?танах что-то ?евельнулось. Она отвернулась и расстегнула лифчик, наслаждаясь впечатлением, которое произвела на него. она не знала, почему так издевается над ним, но это приносило ей удовлетворение. она надела ?елковую сорочку и сняла трусики. Потом нырнула в кровать.
- Ты собирае?ься раздеваться или мне придется делить кровать еще и со всеми теми людьми, которые сидели до тебя на кресле самолета?
- ? это все, в чем ты спи?ь? Никаких сексуальных костюмчиков? - Спросил он, снимая брюки.
- Полагаю, мы можем вести себя как взрослые и спать в одной кровати без выкрутасов. - Хаус плюхнулся в кровать, ?утливо столкнув ее с левой стороны. Она пыталась очень, очень не показать удовольствие от того, что видит его без ?танов и без руба?ки. Становилось очень сложно заснуть, зная, что он лежит рядом.
6).
Он устроился в кровати, наслаждаясь присутствием и нежным дыханием Кадди. Она посмотрела на него и он точно мог сказать по ее взгляду, что она борется с чем-то.
- Спокойной ночи. - Пробормотала она, отворачиваясь. "Спокойной ночи" - Боже, как это странно.
- Да, спокойной. - Его мысли снова вернулись к ней. Она спала рядом с ним, а он даже не мог дотронуться до нее. Это был первый раз, когда они были так близко с тех самых пор, как он поцеловал ее. Он все еще ругал себя за это. Он поддался своему желанию и поцеловал ее. Это был страстный поцелуй, побуждающий его желать боль?его, но он знал, что нужно было уйти сейчас. Он хотел прямо сейчас поцеловать ее. Кого он обманывает; он всегда хотел поцеловать ее. Он посмотрел на нее, спящую, и ре?ил рискнуть. Обнял ее и притянул к себе.
- Хаус, - пробормотала она, - Я не хочу заниматься сексом. - Она полуоткрыла глаза и посмотрела на него.
- Мне показалось, ты замерзла. Думал согреть тебя немного. Но если ты против...
- Нет, все в порядке. Просто не делай боль?е ничего пока я сплю. Спокойной ночи. - Она заснула в его объятиях. Она была такой теплой, нежной и было так непередаваемо комфортно. Он поцеловал ее в маку?ку и тоже уснул.
первое, что увидела Кадди проснув?ись, была рука Хауса. Она была прямо перед ее лицом. она поняла, что Хаус обнял ее, а она лежит на его груди. Его голой груди. Она улыбнулась. Он был теплым и она чувствовала себя потрясающе, просто лежа с ним в кровати отеля. Они не занимались любовью этой ночью, но она чувствовала себя удовлетворенной. Это была замечательная ночь и появилось боль?е доказательств тому, что отно?ения с ним вовсе не такая плохая мысль. Замечательно, снова вернулись к этому. Одна часть ее сознания пыталась убедить, что из этого ничего хоро?его не выйдет; Хаус был пьян, когда они легли, и, возможно, не соображал ясно. Но, говорила другая часть мозга, алкоголь раскрепощает. Если бы он просто хотел переспать с ней, он был бы более настойчивым. А она, возможно, сдалась бы. Но он просто хотел, чтобы она была ближе. Она снова улыбнулась. Если бы я не взяла его на эту конференцию, я бы никогда не оказалась с ним в одной кровати. Черт. Конференция. Она посмотрела на часы. Блин, они должны были встать полчаса назад. Она выбралась из объятий мужчины и по?ла в ванную. Попробовала открыть дверь. Она все еще не открывалась. Нужна была "мужская сила"
- Хаус? - Он по?евелился.
- Уммм? - пробурчал он.
- Хаус, ты не мог бы встать и открыть эту чертову дверь? Мне нужно принять ду? или мы опоздаем.
- А этого не может произойти, не так ли? Плохо отразится на клинике, а я, думаю, и так не прибавляю ей хоро?ей репутации.Тебе нужен мужчина, чтобы открыть дверь.
- Просто заело замок. Ничего сложного. - он встал и подергал ручку. Она не по?евелилась.
- Заперто.
- Да, я вижу. Какого черта она закрыта сегодня? Я же открывала ее вчера.
- Не знаю. Дай мне ?пильку. - Кадди покопалась в сумке и вытащила ?пильку.
- Вот, - сказала она и протянула ему ее. - Хотя не думаю, что замки в этом отеле можно открыть какой-то ?пилькой.
- Ты удиви?ься. - Она не стала спра?ивать, откуда он это знает. Конечно, после нескольких попыток, дверь открылась.
- Я пойду первым. Мне нужно проверить трубы, перед тем, как ты приме?ь ду?. Это правило для диагностов, которые сопровождают своих боссов на конференции. - Кадди закатила глаза. Он собирается отпускать ?уточки по любому поводу? Какого черта все таки ванная была закрыта? - Хаус с ужимками осмотрел сначала трубу раковины, а потом направился к туалету.
- все выглядит нормально, д-р Кадди. Можете принять ду?. - Он откинул занавеску в дУ?е. Кадди услы?ала как он резко вздохнул.
- Что случилось, Хаус, трубы недостаточно хоро?и для того, чтобы я приняла ду?? ?ли это один из тех ду?ей, которые работают только, когда в них находятся одновременно двое? - Хаус ничего не ответил.
- Хаус? Все нормально? - Она во?ла в ванную, а потом вскрикнула. Хаус повернулся к ней.
- Что ж, Кадди. Похоже, нам придется заняться сексом на твоем столе.
УФФФ!! вот и приближаемся к появлению БиБ!)))