3).

Она пережила поездку в лифте, но с боль?им трудом. Было невыносимо тяжело смотреть на него снизу и отрицать возможность поцеловать. Боже, что с ней происходит? Он был сексуален, да, и невыносимо умен, но у нее просто не может быть с ним отно?ений. ? он, возможно, и не хочет. Хаус был просто спецом по отно?ениям без обязательств.
- Комната 201. На?а, да?
- Да. У меня ключ. - Она вставила карту в замок и дверь открылась.
- Чур, спальня моя! - Хаус дохромал до ?ирокой кровати, стоящей в середине комнаты, и бесцеремонно бросил свой чемодан на матрац.
- Здесь две спальни, Хаус. Моя, возможно, здесь. - Сказала она, открывая дверь. Но там была ванная. Она открыла дверь с другой стороны, но там был туалет.
- Я так не думаю, Кадди. Если только туалет это не вол?ебная увеличивающаяся комната.
- Они сказали, что забронировали сьют, - пробормотала она боль?е себе. К счастью, можно перебраться в соответствующий номер. Но, как оказалось позже, удача была не на их стороне.
- Я позвоню и узнаю, согут ли они поменять номер.
- Что, ты не може?ь спать со мной на одной кровати? На самом деле, я не так уж и плох.
- ?менно так. - Кто знает, что может произойти, если она заснет в одной кровати с Хаусом? Она может проснуться голой, покрытой взбитыми сливками.
- Алло? Это Лиза Кадди из 201 номера. Я была уверена, что забронировала сьют с двумя кроватями. А в этом номере только одна кровать. - Хаус наблюдал, как выражение ее лица меняется с профессионально безразличного на яростное. Она в бе?енстве ?вырнула трубку.
- Кто-то ре?ил, что заселить весь отель - это здорово. Это единственная свободная комната на сегодня?ний день. - Она думала, что будет злиться из-за того, что придется спать в одной кровати с Хаусом, но была боль?е сердита из-за не профессионализма служащих отеля. В глубине ду?и она была немного возбуждена от мысли, что придется делить с Хаусом кровать, но, конечно же, она никогда не прислу?ивалась к таким мыслям.
- Кто знает, Кадди, это может сблизить нас. ? если мы переспим, может, это поможет тебе выкинуть мысли о сексе из головы. - Она округлила глаза. Мужчина был сли?ком настойчив. Она не могла точно сказать, когда он ?утит, а когда говорит серьезно о том, что хочет переспать с ней.
- Только то, что мы будем спать в одной кровати, не значит, что мы будем заниматься сексом.
- Вместо этого секс в дУ?е? Я всегда готов попробовать что-нибудь новенькое.
- Нет. Ты голоден? Мы могли бы спуститься в ресторан. - Здорово. Ужин в ресторане с Хаусом. Она могла ли?ь надеяться, что у них официанты только мужчины. Она не выдержит, если он будет строить глазки официанткам, так как довольно устала и была смущена.
- Вообще-то, я умираю от голода. Еда-то нормальная?
- Я не знаю. Но нам нужно поесть. Уже почти 8.
- Да, думаю моя несчастная команда в данный момент никак не может разобраться с каким-нибудь сложным случаем без меня. Чувствую себя виноватым перед ними, ужиная с прекрасной женщиной. - Красивой, не горячей или сексуальной. Она отметила комплимент. С ним она могла ли?ь принимать все так, как есть.
- Приятно, что ты хоть за что-то чувствуе?ь вину. - Он оглянулся. Он, вообще-то за многие вещи чувствовал себя виноватым, но никогда не делился этим ни с кем.
- Спустимся вниз прямо сейчас? Я не хочу переодеваться.
- Да. Ты выгляди?ь хоро?о.
- Никаких мерзких комментариев и два комплимента? Должно быть, ты умирае?ь с голоду на самом деле. Пойдем.

4).

Они направились к лифту. Почему он сказал, что она красива? Она могла бы принять это в качестве ?утки, но это была не ?утка, правда. Даже несмотря на то, что она весь полет спорила с ним, она была красива. ? говорит ей, что она хоро?о выглядит без противных замечаний? Будем надеяться, что она думает, что он ведет себя, как нормальный человек только потому, что голоден. ? это было так. Но он должен быть осторожен. Они играют в эту игру уже много лет, но с недавних пор в голове Хауса что-то изменилось. ?ли, может, Кадди ведет себя более игриво. Но становилось все сложнее не напрыгнуть на нее при встрече в клинике. Конечно, когда она не кричит на него, выдвигая ложные обвинения. ?х стычки веселили его, но не было ничего привлекательного в кричащей злой Кадди. Хотя, может, и было. Но обычно, хотелось поскорей выпутаться из этой ситуации, и он думал боль?е не о том, чтобы подразнить ее, а о том, как избежать ненужных жертв.
Они были одни в лифте. Никакой надежды, черт побери, что Кадди снова окажется прижатой к его груди. При прикосновении ее тела к его, он чувствовал, будто его бьет током. Боже, он сли?ком много о ней думает. Он посмотрел на нее, но она уставилась на свои туфли, серьезно о чем-то задумав?ись. "Может, обо мне? Может". Думал он. Он хотел, чтобы так было. Он унесся мысленно в ресторан, приглу?енный свет, он сидит напротив нее, смотрит ей в глаза, отпускает ?утки и комментарии, сравнивая ее задницу с нижней частью тела официантки. Ее задница, возможно, выиграет, - подвел итог он.
- Кстати, на каком этаже ресторан? - Спросил он.
- На первом, я думаю. - Она вы?ла из лифта, он захромал за ней. Ресторан выглядел многообещающе. ? был удивительно пуст.
- Я думал, здесь должно быть все забито битком. - прокомментировал он.
- Может, все по?ли куда-нибудь еще. Давай просто сядем за столик. - Возможно, кормят здесь отвратительно, - думал он, подходя к стойке.
- На двоих, пожалуйста, - сказала она мужчине у стойки.
- А, свидание? Вы двое смотритесь потрясающе вместе. - Улыбнулся он бесстрастно.
- Мы не...- начала Кадди.
- мы не совсем еще пара, - прервал ее Хаус с хитрой улыбкой. - Это только на?е 4-е свидание.
- Чудесно, у нас есть свободный столик у окна. Это так романтично. Я могу принести вам ?ампанское в подарок, если вы на?и гости.
- Это будет чудесно. - Хаус последовал за официантом, а Кадди за ними. Должно быть, Хаус придумал что-то глупое и мерзкое, что приведет к тому, что ее пьяное лицо увидят все в клинике. Но в эту игру могут играть двое. У нее есть камера в телефоне.
- Вот. Я скоро вернусь с ?ампанским и меню. - официант у?ел. Он выглядел довольно глупо в своей униформе.
- ?так, причиной того, что ты сказал, что у нас свидание было...? - Спросила она, садясь за столик.
- Просто подумал, что так будет интереснее. Парам всегда предлагают что-то бесплатно, по мень?ей мере, обслуживают луч?е. Кроме того, ты мне не говорила, что не хоче?ь быть здесь в качестве пары. - Он внимательно посмотрел на нее. Зачем, черт возьми, он спросил ее об этом. ? нет, она бы не сказала, что ей не нравится. Ей очень это нравится. Но он? Он не подпустит ее к своим истинным чувствам на пу?ечный выстрел.