17).
Хаус уговаривает Бута сыграть в "Правда или желание". Бут согла?ается с доводами Хауса, что это поможет им с Бреннан как-то выяснить отно?ения, ну и посмотреть на Хауса с Кадди. Бут догадался, что они влюблены, Хаус признал(вслух не сказал, конечно), что агент ФБР не такой уж и глупый. ?так, Бут согла?ается играть, но только если присоединятся Энджела, Ходжинс и Свитс.
18).
Бреннан, Ходжинс и Энджела убирались в лаборатории. Энджела первой заметила идущих к ним Бута, Хауса и Кадди. Бут ?ироко улыбался. такую улыбку они довольно редко видели на рабочем месте.
- А вот и они, Др. Хаус и Др. Кадди, - серьезно заметил Ходжинс, кивая на троих человек, идущих по лаборатории.
- Что они тут делают? Ты же не пригла?ала Д-ра Хауса сюда, чтобы с нами познакомиться? - Спросила Энджела.
- Нет, - ответила Бреннан. - Я не знаю, что Бут делает с ними. Могу только предположить, что это как-то связано с делом.
- Ну, Бут выглядит счастливым. - отметила Энджела, глядя на троицу.
- Ну что, ребятки, готовы к игре? - Спросил Бут, ухмыляясь, и глядя на Бреннан.
Что за игра? - Спросила Бреннан, более, чем озадаченно. - Я думала, вы здесь, чтобы поговорить о деле.
- Ну, дело закрыто, и я подумал, что мы могли бы немного поиграть...
- Я так и думал, что ты украде?ь мою идею. Я подумал, что игра в правду или желание это то, что нужно, чтобы вы, дамы, немного расслабились. - Кадди тихо вздохнула. Было совер?енно невозможно играть в какую-либо расслабляющую игру с Хаусом. Энджела ли?ь улыбнулась. Если она будет играть, Бут и Бреннан окажутся в ее власти ненадолго, и у нее появится ?анс к действию безо всяких условностей.
- Вы двое с нами, - сказал Бут Энджеле и Ходжинсу. - Но мы будем играть со Свитсом. ...
... - Где Свитс? - спросила Бреннан. Бут думал, что она откажется играть, посчитав это сли?ком глупым, но она ничего не сказала.
- Что, вы не собираетесь отказываться сыграть с нами? - Спросил Хаус,- Я думал, вас нужно будет уговаривать, как Кадди. Я, правда, не хотел бы делать это с вами таким же способом". - Энджела подняла брови. Этот парень и правда сущее наказание, Ходжинс не врал, когда говорил, что Хаус не такой, как все.
- Я играла в эту игру рань?е; нахожу это отличным способом проверить предел желаний.
- Ну, я позвонил Свитсу, он уже едет, - сказал Бут, не дожидаясь очередной колкости от Хауса. - сыграем на полу.
- Эй, не види?ь, тут калека, я не могу сидеть на полу! У вас что нет семь стульев в лаборатории? - Сказал Хаус и показал на ногу. Энджела посмотрела на его трость. Если так можно сказать, она делала его даже сексуальнее.
- У нас достаточно стульев, - Сказала Бреннан, - я могу их расставить, если хотите.
- Мило, - сказал Хаус. ...
... - Др. Хаус, должен сказать, очень рад наконец познакомиться с вами. - сказал Свитс, протягивая руку, прекрасно зная, что Хаус притворится, что не заметит ее.
- Я что, идеальный пациент для психолога? Я отказываюсь быть подопытным для психоанализа. – ?гнорируя руку Свитса.
- А я полагаю, именно этого вы и хотите, раз так настаиваете на игре вместе с ва?им начальником. Могу только предположить, какие у вас скрытые мотивы.
- Какие еще у меня могут быть мотивы кроме как поиздеваться над агентом Бутом и иметь возможность поцеловаться с Доктором Медицины? – Свитс заметил Кадди, стоящую позади Хауса. На ее щеках появился румянец.
- Др. Лэнс Свитс, - сказал он, зная, что она-то примет его руку.
- др. Лиза Кади, - ответила она, мягко пожимая его руку.
- Точно, я забыл все представить. – Бут мысленно обругал себя. Он сли?ком сосредоточился на выигры?е, и забыл все сделать как следует. Он думает о своей напарнице, как о выигры?е? Он знал, что это, конечно, не так, но она единственная и неповторимая, и возможно, они станут боль?е, чем друзьями, если все получится. Принимая во внимание, конечно, что она чувствует то же самое. Был неболь?ой ?анс, что она не замечает вспы?ек электричества, каждый раз возникающих, когда их тела соприкасались, пусть даже и на мгновение.
- Это Др. Джек Ходжинс и Энджела Монтенегро, - представил друзей Бут.
- Я должен спросить, кто из них кто? – спросил Хаус с сарказмом.
- Ну что, начнем? – Спросил Свитс, пытаясь прекратить спор в самом начале. …
… - Конечно, - сказал Хаус, прохромал к стульям, которые Бренан расставила по кругу. Бут сел между Хаусом и Бренан, даль?е за Хаусом - Энджела и Ходжинс, Кадди – за Ходжинсом, лицом к Хаусу и Свитс между Кадди и Бренан.
- ?так, кто начинает? – Спросил Бут.
- Я, - ответил Хаус, глядя на Бута. – Бут, правда или желание?