Леля ну что же вы!!!! Неделю дома не была...думаю щас зайду а тут! а тут облом...щас заплачу....
да я сама только вчера ночью в Россию вернулась! терпение! в ближай?ее время будет продолжение! щас в колею войду...
"Something about you now I can't quite figure out,
everything she does is beautiful
everything she does is right..."
Леля добро пожаловать домой! Поверьте, очень скучали!!!!!!
спасибочки!!!! так приятно
Окончание 30й главы.
Конечно, пока пара ученых отсутствовала, в судебно-медицинской лаборатории разговор продолжался. Бут подвергся довольно тщательному осмотру, и ему уже хотелось просто заорать на всех.
- Боже, они уже давно у?ли. Думаю, ва?а сексуальная напарница устала ждать и просто набросилась на парня по жукам.
Бут скрипнул зубами. О, если бы он мог сейчас подойти и врезать мужчине… но, это не сли?ком красит федерального агента, не так ли? Луч?е просто подождать пока не вернется Бреннан, тогда в мире станет светлее от ее улыбки, и он сможет забыть больно умные замечания Грегори Хауса.
Кадди снова ?лепнула его по руке, а он ответил ей тем, что схватил за задницу. Она громко взвизгнула, а Бут закатил глаза. Неужели так много времени требуется, чтобы сделать снимок своей ж….
- ?так, Кадди, - начал Хаус, все еще сохраняя на лице свою фирменную ухмылку. – Думаю, мы могли бы пообедать завтра вместе. Как насчет итальянской еды?
Она недоверчиво на него посмотрела.
- Свидание? – Осторожно спросила она, - с тобой?
- Я оскорблен. – Сказал он. – Обычно, когда я почти занимаюсь сексом на глазах других людей, я пьян в стельку, но ради тебя я сделал это на трезвую голову. Моя жертва разве ничего не значит для тебя?
- Ты на самом деле хоче?ь отно?ений? – Хаус вытаращил глаза. Ну, блин. Что она думала, он делает?
- Вы что совсем тупые? – Спросил Бут раздраженно, устав от их постоянного спора, - Да, он хочет иметь с вами отно?ения; это было явно видно, когда он показал, что может что-то чувствовать! Боже, вы двое всегда так себя ведете? Вы на самом деле хоть чуть-чуть верите ему?
- Вы же тоже не верите мне, почему вы вступаетесь за меня? – Добавил Хаус, убирая руки от Кадди и сцепляя их за головой.
Бут округлил глаза.
- Вы влюблены в нее, а она не может принять этого, потому, что сли?ком много дерьма от вас получила, поэтому, когда вы делаете что-то на подобии сегодня?него, она становится подозрительной. Я видел много плохих людей в своей жизни и когда я впервые познакомился с вами, я подумал, что вы один из них, но, услы?ав от вас, что вы можете любить кого-то, я понял, что в вас боль?е человечности, чем вы бы хотели, чтобы думали о вас. Как бы то ни было, вы оказались хоро?им человеком. – Улыбнулся Бут своему выводу. Ему всегда нравилось встречать хоро?их людей в мире, переполненном другими, теми, кто лжет, обманывает и убивает ли?ь для получения секундного удовольствия.
- Как вы вообще можете что-то обо мне знать? Мы знакомы ли?ь несколько дней. Может, я не заслуживаю кого-то, вроде Кадди?
- Я чувствую это, понятно? Я знаю, что вы никогда намеренно не причините боль тому, кто дорог вам, потому, что в вас боль?е …нежности, чем в любом из нас.
- Нет, - пробубнил Хаус, отводя взгляд.
- Я согла?усь с Бутом, - вставил реплику Свитс, - у вас то, что мы называем…
- Может, хватит этой психологической болтовни? Я достаточно наслу?ался во время на?их сеансов с тобой, но не сейчас, во время дружеского времяпрепровождения.
- Вы считаете меня своим другом? – Выражение лица Свитса сменилось с заинтересованно-профессионального на такое, какое бывает у мальчи?ки, которого приняли в игру.
- Да, Свитс, мы друзья. Я думал, ты сам это понял, ты же ас в своем деле.
- Ва?и слова и язык тела иногда сложнее интерпретировать, чем мне хотелось бы, но…
- Эй, стойте-ка, у вас были занятия с психологом? Как психотерапия? - Хаус бросил такой взгляд на Бута, который заставил мужчину нервничать немного боль?е, чем он хотел бы. Хоро?им ли человеком был Хаус или нет, все же он был ослом в первую очередь.
- У специального агента Бута и доктора Бреннан были вопросы, которые им нужно было ре?ить вместе. Я просто помогал им при помощи значимых и содержательных бесед.
- Вопросы вроде того, что они влюблены друг в друга?
- Да, это было самой боль?ой проблемой, но мы, похоже, это сегодня прояснили.
- Благодаря мне, конечно. – Усмехнулся Хаус, все еще не глядя на Кадди. Ни один из них не был готов по?евелиться, благодаря той ситуации, в которой оказались, у Кадди были проблемы с гардеробом, а Хаус…просто это было неприлично.
- Да, предложенная Вами игра похоже убрала все преграды между правдой и ложью.
- ?так, вы собираетесь теперь вы?вырнуть их из ФБР? Полагаю, напарники не могут быть вовлечены в столь близкие отно?ения?
- Я думаю, это не более неэтично, чем отно?ения между начальником и подчиненным. – Сказал Свитс. Он знал это. Он несколько раз просматривал правила взаимоотно?ений между сотрудниками учреждения, просто, чтобы удостовериться.
- О, вы меня подловили! Я хочу отно?ений с Кадди, секрет раскрыт!
-Вы знаете, я могу раскрыть более глубинные вопросы ва?их взаимоотно?ений. Если хотите, я проведу с вами пару занятий до ва?его отъезда, это самое малое, что я могу сделать после того, как вы помогли с раскрытием дела и проблем между Бутом и Бреннан.
- Уверена, они не согласятся, Свитс, - сказала Анджела, улыбаясь Хаусу. Тот показал ей язык.
- ?так, Кадди, это правда? На?и чувства гораздо глубже тех, что я испытываю, когда ты входи?ь в комнату в короткой юбке? Неужели ты може?ь терпеть меня более пяти минут подряд? – Кадди вытаращила на него глаза
- Ты не може?ь обвинять меня в том, что у меня есть опасения на твой счет…
- А как же тот супер-горячий поцелуй? ?ли, ну я не знаю, любое другое, что я сказал или сделал сегодня, что говорит о том, что я хочу тебя?
- Хаус, я уже думала об этом рань?е, но получила в ответ только боль. Что же изменилось на этот раз?
- Я не скажу тебе ничего нового потому, что не знаю, что сказать! Я хотел полюбить тебя однажды, и думал, ты уже люби?ь меня, не понимаю, в чем проблема!
- проблема в том, что на тебя нельзя положиться, и я не знаю, смогу ли полностью доверять тебе в будущем!
- Стой, значит, то, что ты сейчас чувствуе?ь, ничего не значит? Я же чувствовал, как ты меня целовала, это было так, как в этих ужасных любовных романах, где женщина никак не может насытиться своим любовником после стольких лет ожидания, и из его губ она наконец получает этот нектар жизни, ну или еще какая-нибудь чу?ь вроде этого. ? не говори, что ты не хоче?ь бОль?его.
- Не могли бы вы, товарищи, просто заткнуться на пару секунд? – Закричал Бут. – Во-первых, вы не можете остановиться и не целовать его, а теперь не можете понять, хотите его или нет! Даю подсказку: вы флиртуете с ним целый день и набрасываетесь на него как только выпадает возможность поцеловаться! Неужели так сложно согласиться на секс с ним сегодня и прекратить всю эту нервотрепку?
- Я дура, Хаус, - сказала Кадди, поворачиваясь к мужчине. – Ты прав, я просто порчу сама все отно?ения.
- О, Кадди, не вини себя. Просто потому, что ты не може?ь находиться рядом с парнем боль?е пары месяцев, еще не значит, что все потеряно. У тебя теперь есть я, и у нас будет потрясающе классный секс, когда мы наконец вернемся в отель, хоро?о? – Она со слезами на глазах посмотрела на него, а он наклонился и запечатлел на ее губах поцелуй.
- Аххх… - Анджела вздохнула. – Как мило. Если бы вы с Бреннан могли так все разре?ить…
Бут ка?лянул. Бреннан и Ходжинс вернулись и стояли в дверях.
- Выяснить что, Анджела? – Спросила Бреннан, садясь на стул. – Я не припомню, что мне нужно выяснить.
- Ты и Бут, милая. Пожалуйста, не говори, что вы снова будете «просто напарниками».
Бут покраснел и робко взглянул на напарницу в то время, как Кадди и Хаус продолжали нежно целоваться.
- Я… - начала судебный антрополог, но была не уверена, стОит ли продолжать. Правильно ли она интерпретировала его действия и слова? Неужели он так сильно хотел ее, как и она его?
- Кости хочет сказать, что это не ва?е дело. – Твердо сказал Бут, глядя на Бреннан в поисках поддержки. Она быстро кивнула.
- Простите? – Одновременно сказали Анджела, Ходжинс и Свитс.
- Вы двое боль?е не будете просто напарниками, мы все это знаем. Поэтому, даже не пытайтесь отрицать этого потому, что Бреннан такая же хоро?ая актриса, как Перис Хилтон, без обид, Брен.
- Я не знаю, что это значит.
- Конечно, не знае?ь…слу?ай, ясно, как день, то, что вы двое собираетесь делать после того, как все уйдут, так почему же просто не сказать об этом? Вы любите друг друга, вы будете стареть вместе, и вы сделаете все, что в ва?их силах, чтобы никогда боль?е не расставаться. – Бреннан посмотрела на Бута, а он на нее с улыбкой, от которой она таяла, несмотря на то, как бы сильно она не убеждала себя, что таять от улыбки невозможно.
- Обдумав все, что сказала Анджела, я поняла, что хотела бы верить, что именно это и произойдет между нами. Бут, если ты захоче?ь попробовать чтобы между нами были романтические отно?ения в дополнение к на?им партнерским, тогда я бы попыталась вместе с тобой. – Хаус и Кадди прекратили целоваться ( и обниматься), услы?ав, что остальные обсуждают. Диагност одарил Бута поздравительным взглядом, взглядом, которого спецагент всячески старался избежать.
- А я буду рядом, чтобы помочь. – Добавил Свитс, отвечая на внимательный взгляд Ходжинса.
- Спасибо, Свитс, - искренне ответила Бреннан. – ? я бы хотела поблагодарить доктора Хауса за то, что он предложил сыграть нам в эту игру; без нее я бы ни за что не поверила, что мы с Бутом можем быть боль?е, чем просто очень хоро?ие друзья. Теперь я вижу, как сильно мой напарник заботился обо мне, и я знаю, что те чувства, которые я к нему испытываю, абсолютно взаимны.
- ?ди сюда, Кости, - сказал Бут, понимая, что хотела сказать его прекрасная напарница. Он ждал, что она скажет что-то подобное на протяжение многих месяцев, и в страхе, что оттолкнет ее, не пытался высказать те же чувства ей.
Бреннан подо?ла к нему, он встал и крепко обнял ее.
- Я люблю тебя, - сказал он, наконец, набрав?ись храбрости, произнести слова, которые был уверен, напугают ее.
- Я понимаю, – ответила она, и мужчина отстранился, чтобы посмотреть на нее. Она была так прекрасна, когда улыбалась ему, и он не хотел, чтобы эта улыбка скрылась от него, но это было неизбежно, ведь он хотел поцеловать ее.
Он наклонился и смог почувствовать ее улыбку у себя на губах.
Бут снова обнял Бреннан и приподнял ее, чтобы прижать к себе еще крепче.
Они отстранились, так как Бут не хотел, чтобы все получилось как у Хауса с Кадди на глазах у всех, и раздались аплодисменты.
Анджела просто сияла от счастья за свою подругу, стоя позади Ходжинса(они держались за руки!), и тот тоже радостно подмигнул паре, подняв вверх боль?ие пальцы,. Свитс хлопал, как сумас?ед?ий, а потом начал лихорадочно печатать смску, скорее всего, Дейзи.
Кадди обняла Хауса за плечи и счастливо улыбалась, пожалуй, впервые в своей жизни она была просто счастлива, без одолжений и жертв.
А Хаус, он просто по-настоящему улыбался потому, что тоже получил свой кусочек настоящего счастья.
Конечно, именно в этот самый момент всеобщего ликования и веселья, доктор Кэмилл Сэрроян ре?ила войти в лабораторию и обнаружила там Бута и Бреннан, Анджелу и Ходжинса, сидящих и держащихся за руки, обнаженного доктора Лэнса Свитса, и еще двоих незнакомцев, небритого мужчину средних лет с тростью и в женском нижнем белье и женщину, сидящую у него на коленях, одетую ли?ь в лабораторный халат, который, как она полагала, был ее.
- Что, черт возьми, здесь происходит? – Спросила она, указывая на собрав?ихся.
Хаус начал ?арить по карманам в поисках знакомой баночки с викодином. Вот теперь, похоже, при?ло время принять одну (или две, или три) таблетки.
Ура! Ура! Ура! Представила себе картину глазами Кэм! Леля спасибо за проду! А что же будет даль?е?
Это что почти все??? Валидолу мне....