Сообщение от Леля Если бы я хотела спать с тобой сегодня, постель была бы ни при чем не поняла этого... что она имела ввиду? Спасибо , Леля... мне рассказ очень понравился... романтичный...)))
Сообщение от Катерина не поняла этого... что она имела ввиду? думаю, хотела заняться с ним любовью не в кровати, а где-то в нетрадиционном месте...
"Something about you now I can't quite figure out, everything she does is beautiful everything she does is right..."
Сообщение от Леля думаю, хотела заняться с ним любовью не в кровати, а где-то в нетрадиционном месте... хм... мне не очень нравится, что они ду? перед Этим не принимают... а занимаются где попало... мне боль?е всего нравится постель... там чисто и тепло...
Катерина, главное, чтобы им Это в нетрадиционных местах нравилось! А если верст на пять ни одной кровати с одеялом и ду?ем, а приспичило?
Сообщение от Анечка главное, чтобы им Это в нетрадиционных местах нравилось! да уж! а то не дожде?ься, вот и приходится додумывать...или читать или переводить...
Правила форума