Три месяца спустя.
Бут ?ироко улыбался своему ужину. О, да! Вот о чем он говорил! Прекрасный, сочный, 16 унций (28,34 гр) стейк, отлично прожаренный лежал перед ним на тарелке; боль?ая запеченая картофелина, политая сливочным маслом, сметана, луковичка, кусочки бекона и немного соли и перца. Картину дополняли толстые куски чесночного хлеба с капельками растопленного масла; ну и массивный кусок свежеиспеченного яблочного пирога. А самое луч?ее? Ни одного листочка дерьмового овоща поблизости. Лук к этой категории не относился. Это был первый раз за три месяца, когда он ел мясо. Он сделал это. Парень вернулся к работе и делал это как никогда хоро?о, к удовольствию Кости и самого мужчины. Он медленно втянул носом аромат мяса.
- Вот это настоящая еда, Кости, - сказал он, ?евеля бровями.
- Только помни, что так будет только 2 раза в неделю, Бут, - предуупредила она его.
- Я знаю, - проворчал он, - я вообще-то пытаюсь насладиться моментом, Кости. Не порть мне его, пожалуйста.
- Ну я оставлю это твоей эректильной дисфункции, - сказала она и встала из-за стола, - я буду в спальне наслаждаться чтением книги, если вдруг захоче?ь присоединиться.
- Не принимай так близко к сердцу, - мужчина сказал еде, - она просто ревнует, - сказал он и, положив вну?ительный кусок мяса в рот, начал медленно с наслаждением жевать. Ахх. Небеса!
Два часа спустя Кости смеялась. Бут переступил порог спальни, открыл рот, чтобы что-то сказать, а потом согнулся и помчался в ванную. Он был там до тех пор, пока не избавился ото всего, что съел сегодня на ужин. Она постучала в дверь ванной.
- Бут, там есть освежитель воздуха, не забудь, когда закончи?ь, - сказала она. - Я собираюсь провести ночь в своем кабинете, где не так токсично. - Продолжая смеяться, она вы?ла из спальни и направилась в кабинет.
Бут сидел на троне, чувствовал себя ничтожным. Он ре?ил, что с сегодня?него дня на самом деле пора снизить потребление такой вкуснятины, что он ел сегодня. Он так ре?ил, потому что это было хуже, чем совсем ничего из-за того, что его Парень отказывался сотрудничать. Он застонал, когда почувствовал еще один спазм в ки?ечнике. Это старость!
Ну вот и все! Бедный мальчик, в кого превратила фантазия автора на?его совер?енного мускулистого сексуального агента ФБР!)))