продолжение:
- Кости! - Заорал он, не беспокоясь о том, что мог разбудить детей. Он хотел свой стейк, черт побери!
- Да, Бут? - Кости во?ла на кухню и чмокнула его.
- Не нужно мне твое "да, Бут" и невинный взгляд. - Одаривая ее знающим взглядом. - Где мой стейк и все остальное мясо, которое я только позавчера купил?
- Я выбросила его, - спокойно ответила женщина. Бута чуть удар не хватил.
- Что! - Закричал он, пытаясь немного снизить тон. - Но оно же все было свежее!
- Ну, я не совсем выкинула его, - заявила Бренн.
- Слава Богу, - выдохнул мужчина.
- Я отдала его Ходжинсу, включая все, что было в морозилке, - проинформировала она.
- Ходжинсу! - Зарычал он. - Какого черта ты это сделала?
- Ты теперь на вегетарианской диете, - сообщила она. Бут поморщился от отвращения. - Я не вегетарианец, - прямо ответил он.
- Теперь да, - сказала ему Кости и вы?ла из кухни. - В холодильнике есть пара вегетарианских сэндвичей. Ты може?ь их приготовить сегодня. Я в своем кабинете, - бросила она через плечо. Все время пока Бут готовил предложенный заменитель мяса, он ворчал и фыркал. Однако, он не мог не признать, что получилось совсем даже ничего. Так и было, но он был любителем мяса и карто?ки. А не этой вегетарианской ерунды! Дело было на самом деле так плохо, что он не мог "показать себя" в спальне! Это еще добавляло соли на рану!
Кости работала над своей книгой у себя в кабинете, когда во?ел Бут с таким выражением лица, будто он проглотил какое-то насекомое.Она едва сдержалась, чтобы не рассмеяться, когда увидела его. Все-таки это было серьезно, она на?ла кое-что, просмотрев литературу по его, гм, проблеме.
- Ну ладно, Кости, я попытался съесть эту гадость, не рас?выряв по всей кухне. А теперь скажи мне, что сподвигло тебя выбросить все мое мясо?
- Твоя эректильная дисфункция, - просто ответила она.
- У меня нет этого! - Крикнул он, скрипнув зубами.
- Тогда, думаю, ты сможе?ь это доказать, - сказала она, поднялась из-за стола, встала напротив и скинула халат, показывая, что была совсем обнаженной. Бут глубоко вздохнул, окинул взглядом тело своей потрясающей супруги, а затем посмотрел вниз на своего Парня, который даже не ?елохнулся, чертов засранец! Черт! - Выругался мужчина.
- Ты отрицае?ь возможность психологического основания этой проблемы, которое, согласно моему двойственному отно?ению к этой науке, я тоже не поддерживаю, и ты также не желае?ь обратиться к фармакологическому ре?ению этой проблемы, поэтому я, проведя некоторые исследования, при?ла к выводу, что твои пищевые пристрастия по отно?ению к изменяющемуся гормональному фону в твоем возрасте и привели к этому раздражающему проис?ествию.
- Но, Кости, - простонал он, - я мужчина, а мужчины не едят эту кроличью пищу! Она подняла бровь. Этот стереотипный образ мыслей отдаляет тебя от чувства наслаждения моим телом, - предупредила она.
Бут сглотнул. Он прекрасно знал, что с этой женщиной луч?е не спорить, но как же так! Это было мясо! Его мясо! Бут был мясоедом, а не недоделанным травоедом! ОН, конечно, не посмел озвучить эти мысли. Он хотел снова заниматься сексом, когда Парень согласится сотрудничать.
- Я все таки хочу предложить компромисс, - сказала женщина, завернулась в халат и туго завязала его.
- Я люблю компромиссы, - сразу оживился Бут и ?ироко улыбнулся. Он не любил компромиссы на самом дела, но он знал, что постарается сделать все, чтобы выиграть в данной ситуации.
- Ты буде?ь на вегетарианской диете 3 месяца, а потом посмотрим на результаты в спальне.
- Три месяца! - В ужасе закричал он. Это совсем не похоже на компромисс.
- Если твое либидо и эрекция восстановятся, я изменю диету и включу два мясных дня. Тебе придется принимать кое-какие средства чтобы восполнить недостающие c пищей вещества. Ты также буде?ь пить специальные коктейли, которые помогут сбалансировать твой метаболизм и также придется тщательно почистить твой организм.
Последнее ужаснуло мужчину. - Я не буду сидеть на толчке 24 часа в день, не так ли? - Спросил он и вздрогнул. Он вспомнил, как Ходжинсу при?лось проделать то же самое после операции на ки?ечнике несколько лет назад, парень тогда просто жил на фарфоровом троне.
- Нет, - хихикнула Кости, - это пройдет менее болезненно.
- ? ты называе?ь это компромиссом? - Спросил он, думая, что возможно она пересмотрит свои условия, т.к. они были более направлены в ее пользу.
- Либо будет так, либо ты с завтра?него утра начинае?ь свои сеансы со Свитсом, - сообщила она.
- Хоро?ий компромисс, Кости! - сказал он с преувеличенным энтузиазмом. Перспектива разговора на эту тему со Свитсом совсем не радовала.
- Думаю, ты согласи?ься в итоге со мной, - улыбаясь сказала она. - А теперь почему бы тебе не сесть на диван и не почитать свои комиксы пока я закончу писать эту главу? - предложила она, вернулась за стол и снова открыла файл своей новой книги.
- Графический рассказ, Кости, - ответил он, лег на диван и открыл новый комикс, который купил пару дней назад.
Пока все, осталось совсем немножко, но жутко болит голова((( так что закончу завтра...
"Something about you now I can't quite figure out,
everything she does is beautiful
everything she does is right..."
Ко?мар! Я из племени мясоедов, бедный Бут! Надеюсь, овчинка стоит выделки...
Три месяца спустя.
Бут ?ироко улыбался своему ужину. О, да! Вот о чем он говорил! Прекрасный, сочный, 16 унций (28,34 гр) стейк, отлично прожаренный лежал перед ним на тарелке; боль?ая запеченая картофелина, политая сливочным маслом, сметана, луковичка, кусочки бекона и немного соли и перца. Картину дополняли толстые куски чесночного хлеба с капельками растопленного масла; ну и массивный кусок свежеиспеченного яблочного пирога. А самое луч?ее? Ни одного листочка дерьмового овоща поблизости. Лук к этой категории не относился. Это был первый раз за три месяца, когда он ел мясо. Он сделал это. Парень вернулся к работе и делал это как никогда хоро?о, к удовольствию Кости и самого мужчины. Он медленно втянул носом аромат мяса.
- Вот это настоящая еда, Кости, - сказал он, ?евеля бровями.
- Только помни, что так будет только 2 раза в неделю, Бут, - предуупредила она его.
- Я знаю, - проворчал он, - я вообще-то пытаюсь насладиться моментом, Кости. Не порть мне его, пожалуйста.
- Ну я оставлю это твоей эректильной дисфункции, - сказала она и встала из-за стола, - я буду в спальне наслаждаться чтением книги, если вдруг захоче?ь присоединиться.
- Не принимай так близко к сердцу, - мужчина сказал еде, - она просто ревнует, - сказал он и, положив вну?ительный кусок мяса в рот, начал медленно с наслаждением жевать. Ахх. Небеса!
Два часа спустя Кости смеялась. Бут переступил порог спальни, открыл рот, чтобы что-то сказать, а потом согнулся и помчался в ванную. Он был там до тех пор, пока не избавился ото всего, что съел сегодня на ужин. Она постучала в дверь ванной.
- Бут, там есть освежитель воздуха, не забудь, когда закончи?ь, - сказала она. - Я собираюсь провести ночь в своем кабинете, где не так токсично. - Продолжая смеяться, она вы?ла из спальни и направилась в кабинет.
Бут сидел на троне, чувствовал себя ничтожным. Он ре?ил, что с сегодня?него дня на самом деле пора снизить потребление такой вкуснятины, что он ел сегодня. Он так ре?ил, потому что это было хуже, чем совсем ничего из-за того, что его Парень отказывался сотрудничать. Он застонал, когда почувствовал еще один спазм в ки?ечнике. Это старость!
Ну вот и все! Бедный мальчик, в кого превратила фантазия автора на?его совер?енного мускулистого сексуального агента ФБР!)))
"Something about you now I can't quite figure out,
everything she does is beautiful
everything she does is right..."
Жеееесть! Я, конечно хотела "Бута без ?танов", но не старым пердуном и на унитазе.....
не знаю! как по мне, то где-то с 25-ти до 40... а потом...организм уже не тот... почти все актрисы (других жителей америки не знаю), кто рожал после 40-ка... беременнели искусственно... и есть у меня один пример... женщина в 42... уже 3 раза срыв был... и потом я читала, что у поздноделающих родителей, высокая вероятность рождения ребенка с умственными и физическими отклонениями... у нас другая крайность - до 25-ти... я была уже старородящей))))
Очень понравилось! отличный перевод + комментарии Анечки Не помню, чтобы так смеялась. Спасибо Леля!
перевод замечательный,а вот сам фик...
чего-то я не на?ла в нем ничего для себя интересного...Бут как-то некрасиво показан
хотя стиль написания неплохой-насколько можно судить по переводу
ммм...не уверена
после 35 уже анализы делают на генетические отклонения...во всем мире если не о?ибаюсь
может,после 30?