• Login:

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 28

Древовидный режим

TV фанатик Катерина is on a distinguished road
    Цитата Сообщение от Фанатка Посмотреть сообщение
    Во дворе есть одна мама?а, которая вообще от ребенка на метр не отходит. Сме?но наблюдать, как она за ним по всей территории ходит. Как с собачкой, разве что поводка нет =)))
    вот я тоже от своего почти не отхожу... ему чуть боль?е года... падать он падает, это я ему разре?аю, но если он на горку лезет? мне как-то не очень хочется потом с переломанными конечностями возиться... потому что ребенок подвижный и любознательный, ему и внимания нужно много... у нас на площадке мама?и тоже трещат, а я за Витькой бегаю и смотрю за остальными детьми... мой ребенок... в общем, я совсем не хотела детей... но когда это рождается... меняются взгляды... мы поступаем так, как велит сердце, разум и как нам позволяет это делать ребенок...
    согласна, что нужно давать ребенку свободу, разбивать коленки и бегать, но, как правильно сказал Дезар... неизвестно, что в той семье...

Цитата Сообщение от Катерина Посмотреть сообщение
    но если он на горку лезет?
    Я бы и десятилетнему на на?и горки залазить запрещала бы, не то что твоему, чуть боль?е года. Детские площадки дворов советского типа - это груда ржавого металла, там и взролый поколечиться может, не то что дети.

а я за Витькой бегаю и смотрю за остальными детьми...
    Я не думаю, что ты как на?а соседка-мама?а бегае?ь за ребенком просто по газону. Стоять и наблюдать - это одно, а когда ходят по пятам, время от времени хватая за капю?он и одергивая как собаченку, это маразм.
    Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.

TV фанатик Катерина is on a distinguished road
    Цитата Сообщение от Фанатка Посмотреть сообщение
    Я бы и десятилетнему на на?и горки залазить запрещала бы, не то что твоему, чуть боль?е года. Детские площадки дворов советского типа - это груда ржавого металла, там и взролый поколечиться может, не то что дети.
    у нас везде современные площадки... но травматизм тот же... непродумано... нет ограждений...
    по-поводу воспитания... это все так индивидуально... у нас в доме 3 малы?а... девочка, на? Витька и еще мальчик... на месяц млад?е... так вот... все они примерно в одном возрасте начали ходить... до 11 месяцев... мы своего постоянно таскали с этого возраста... а они возили в колясках, боясь, что потом не усадят... потомучто им так удобно... мы водим Витьку в бассейн, а они покупают новую одежду и делают ремонты...
    нет! я не говорю, что мы такие хоро?ие и воспитываем луч?е других... время покажет... кто прав...
    но вот парадокс! родителей, которые мало времени уделяют детям... они потом боль?е любят!

у нас в доме 3 малы?а...
    Ой, какая прелесть. У нас их ?тук 20 + ?тук 10 совсем гусениц. ? когда вся эта куча соберется вместе, на улице такой ор стоит, как в детсаде.
    Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.

Moderator Dezar is on a distinguished road
    родителей, которые мало времени уделяют детям... они потом боль?е любят!
    извините, но это абсурд.
    дети любят не потому, сколько с ними времени проводили, а как они проводили.
    у нас везде современные площадки... но травматизм тот же... непродумано... нет ограждений...
    а никто и не парится с продуманностью.вы бы знали какои "полезной" краской красят металические изделия..ребенка вообще туда бы не пускали.
    Мои Вам поцалуи

но вот парадокс! родителей, которые мало времени уделяют детям... они потом боль?е любят!
    не, тут всё же, как уже сказал Дезар, дело не в том, сколько времени уделяе?ь, а в том, как и чем занимае?ься с ребёнком

а время - тут, скорее, просто сказывается то, что ребёнок скучает по родителям, которых редко видит...
    особенно контрастно, если один из родителей проводит с ребёнком много времени, а другой - всё время занят... к присутствию первого ребёнок как бы привыкает (а тот же ещё и воспитывает периодически), а по второму успевает соскучиться - ну оно и отражается на поведении, так что со стороны может показаться, что того, кого видит редко, ребёнок любит боль?е (виснет на нём и всё такое)...

только это же не любовь

у нас уже были периоды, когда с сыном боль?е времени проводила жена, а меня он видел от силы пару часов в сутки (и тогда он на мне вис, а на неё мог и огрызнуться)... и было наоборот - когда жена много работала, а сыном я занималься - там получалась обратная ситуация (папа "замучил", по маме соскучился )))...

+ Ответить в теме

Ваши права